Анечка, дорогая!!
Может, я всё-таки неисправимая оптимистка, но все же думаю, что минуты счастья стоят того. И на исходе нашей жизни мы будем вспоминать именно эти счастливые мгновенья, а не слезы и ссоры.
И я вот сейчас, при написании своей истории стараюсь мельком вспоминать непрятные моменты, а уж как вспомню что-то хорошее... То долго не могу успокоиться, сердце так и бьется. И это замечательно!
Верю, что у тебя скоро все наладится, и ты сама согласишься со мной. Я очень-очень надеюсь, что всё будет хорошо!!!
Спасибо тебе и будем верить в лучшее !!
Последний раз редактировалось Галинка3; 20.07.2009 в 17:04.
Аленочка, спасибо тебе за добрые слова и за поддержку!!
Я так рада, что есть человечек, который понимает меня и близок мне по духу и по мыслям. Мою историю еще долго рассказывать, надеюсь, что тебе будет также интересно ее читать и дальше!!
Только вот моих стихов здесь больше не будет (их и вообще было немного), дальше буду дополнять своё повествование любимыми стихами Е.Горбовской (их, к счастью, достаточно!).
И хотелось бы услышать и твое продолжение, когда уже закончишь нас интриговать, а???
Последний раз редактировалось Галинка3; 20.07.2009 в 06:17.
Галя, видно сильно Женя тебе в душу запал. А Ваня, он лишь помогал тебе отвлечься от грустных мыслей. И стихотворение очень точно отражает твои чувства и состояние.
Знаешь, мне очень нравится как ты точно подбираешь названия к очередному отрывочку, словно эпиграфы - умничка.
Галиночка, сколько же грусти и печали в этом отрывке твоей истории. Наверное, всем нам суждено через это пройти. Когда, я читала отрывок, то чувствовала слезы между строк. Прошло столько времени, а ты описываешь, так, как будто это было вчера. Я, как читатель, будто перенеслась в то время и переживала все это вместе с тобой.
Рада, что вновь появился Ваня, хоть у меня к нему и сложилось изначально негативное впечатление. Думаю, он помогал тебе хоть как-то отвлечься.
Юлечки, спасибо за комментарии! Женю я действительно любила, поэтому мне было очень нелегко, а про Ваню вы еще услышите, и не раз.
Что касается оформления моей истории, то мне очень нравится придумывать заголовки для постов, подбирать стихи... Я бы еще и картинки вставила с музыкой, чтоб уж полная литературно-музыкальная композиция получилась, только вот незадача - почему-то модераторы не в восторге от этого!
Спасибо тем, кто читает и переживает вместе со мной и отдельное спасибо всем, написавшим в личку!!!
А теперь, по многочисленным просьбам моих любимых читателей небольшой позитивный отрывочек!!
ИЛЛИОН АЛЫХ ТЮЛЬПАНОВ
А Ваня тем временем просто был рядом и героически переносил все мои метания и терзания. Надо сказать, что в течение года я несколько раз встречалась и общалась с Сашей, с которым вместе работала в лагере, но это было просто дружеское общение, в компаниях.
Собирались, вспоминали веселые «лагерные» денечки, пели под гитару любимые песни…
В конце мая перед началом сезона работы вожатыми студенты нашего института выезжали в инструктивный лагерь, где сами примеряли на себя роли детей, а старшие товарищи делились опытом вожатской работы. Это было очень интересно и весело. В этом году Саша ехал в этот лагерь для организации его работы и пригласил меня поехать с ним. Компания ожидалась веселая, и после недолгих колебаний (знала, что Ване это не понравится) я согласилась.
В ночь перед отъездом мы с Ваней легли спать вместе, поскольку в комнате я была одна. Ближе к утру он сказал, что у него дела, и ему нужно идти. Мне стало грустно, я просила его остаться, не понимала, что за дела могут быть в такое время...Но он сказал, что скоро вернется, закрыл меня на ключ и ушел. Я уснула. А когда проснулась – не поверила своим глазам: вся комната была полна… тюльпанами. Как в песне «Миллион алых роз», только здесь миллион алых тюльпанов!!
Нужно сказать, что тюльпаны - мои самые любимые цветы. Я не находила слов. Оказывается, что он вместе со своим другом оборвали какую-то клумбу (бедная клумба!!), и все эти цветы он принес мне. А ведь их могли забрать в милицию! Тем более, что с цветами, как и за ними, они шли пешком через полгорода!
Тюльпанов было столько, что мне их даже некуда было поставить, я собирала банки и вазы по всей общаге, попутно раздаривая часть цветов, но все же осталось очень много. Я расставила цветы, куда пришлось, поблагодарила Ваню и … поехала на Речной вокзал, от причала которого отходил теплоход в лагерь.
Вот это Да!!!! Здорово! Как красиво он в очередной раз проявил свои чувства! Пошел на все тяжкие, по тем временам, ради твоей улыбки, благодарности и надеясь на то, что когда-нибудь его чувства будут взаимными Жаль мне таких ИСКРЕННИХ и ДОБРЫХ ребят, которые со всей душой к нам, а мы не можем им ответить взаимностью ....или можем???
Как романтично!!! Молодец Ваня, такое прощание тебе устроил, наверное настроение было ну просто потрясающее! Настоящий рыцарь!!! Интересно посмотреть как они вдвоём несли такое количиство тюльпанов!