Ой, я как раз недавно дарила своему мужчине футболку с надписью "Этот мужчина занят ... (моё имя)" ему очень понравилось, теперь когда вместе на какие-нибудь дружеские тусовки идём - одевает.
И вообще на тему одежды можно кучу всего подарить, благодатное поле для фантазии! Правда я всегда подстраховываюсь и вместе с прикольным подарком дарю сертификат в магазин мужской одежды (последнее время чаще всего в Хендерсон покупаю карточки).
Добрый вечер! Хочу своему парню на день рождения подарить фартук (он любит мне на кухне помогать), вот только не знаю, стоит ли добавлять какую-то надпись или рисунок бешеной морковки)
Пока в планах и "мужская" кулинарная книга (скорее всего от Макаревича).
Подскажите, как сделать лучше?
У меня вопрос назрел. Хочу мужу подарить майку для качалки. Думала купить обычную белую и заказать нанесение. Теперь вопрос. Что на ней написать? Мне в голову пришло только: "Качаю тело, берегу душу", но это как-то не то. Может есть у кого идеи для таких надписей?
И похожий вопрос. Жениху своей сестры (он начинающий фотограф) хочу подарить футболку для работы. По-моей задумке, футболка будет желтого цвета, на спине написано: "Фотограф Иванов Иван". А спереди что? Логотипа у него пока нет своего. Тоже нужно что-то интересное придумать, но вот что?
Последний раз редактировалось Летящий Снег; 11.12.2012 в 14:51.