Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2009, 17:57   #131
Чудо-юдо:))

Поблагодарили 7,262 раз(а) в 1,187 сообщениях
Получено наград:

Ту ссору мы закончили довольно быстро:
-Ты удаляешь из телефона этого Славу, а я удаляю Вику. Согласна?
Это решение казалось верным и для меня – телефон Славы был мне не нужен.
Однажды мы отправились гулять вчетвером – я, Игорь, Миша и Кристина. По началу настроение у всех было хорошее, но потом Игорь стал постоянно молчать, а на все мои вопросы он отвечал односложно:
-Ну, что случилось, Игорь? Я обидела тебя или что?
-Все хорошо
-Может, скажешь причину? Или так и будешь молчать, портя всем настроение?
-Знаешь, не буду я портить вам настроение, а поеду домой
-И что, дома будешь сидеть?
-Нет, пойду с друзьями гулять
-А мы тебе не друзья, да? С нами погулять нельзя?
-Просто мне скучно – от этой фразы и такого простого тона, которым она была сказала, будто ничего обидного он не сказал, я даже рот открыла
-Ладно, как хочешь. Гуляй со своими друзья
-Ты только не обижайся, ладно?
Легко сказать! На душе после его фразы остался неприятный осадок. Пока Миша подвозил его до дома, Игорь делал вид, что ничего не произошло. Я отвечала тем же, но во мне кипела злость. Именно в тот момент, на эмоциях, ко мне в голову пришла не очень хорошая идея. Как только Миша высадил меня у моего дома, я позвонила Славе (номер его помнила наизусть):
-Слава, привет, это Ксюша. Не хочешь погулять недолго?
-Конечно, давай, я как раз свободен
Мы обговорили время встречи и попрощались.
Честно, сама не понимаю, зачем сделала это. Наверное, отомстить Игорю. Тебе со мной скучно? Отлично, я пойду гулять с тем, кому со мной не скучно!
И вот, мы гуляем со Славой по улице, и звонит… Игорь:
-Привет, что в аську не заходишь?
-Потому что я не дома
-Как не дома? А где?
-Гуляю с другом
-Ах, ты еще и с другом гуляешь? Со Славой, да? Ну, удачи тебе с ним! – прокричал он и положил трубку
-Что у вас там случилось? – после недолгого молчания произнес Слава
Я объяснила ему всю суть дела, почему вышла ссора и про слова Игоря
-Помиритесь вы, не переживай. Это же просто ссора. А если он так ревнует ко мне… хочешь, я сам поговорю с ним, объясню, что мы просто друзья, ничего больше?
-Нет, спасибо. Я разберусь сама. – Просто мне казалось, что от этого будет только хуже
Домой я вернулась в подавленном настроении. Захочу в аську, а тут снова упреки:
-Значит, стоило мне только уйти, как ты тут же побежала со Славой гулять?
-С чего ты решил, что я с ним была?
-Ответь тогда, с кем ты была? Только честно, потому что я все равно узнаю правду!
-Я гуляла с Кристиной – соврала я. Просто боялась сказать правду
-Будем надеяться. Но если я только узнаю, что ты была со Славой, я его убью, ясно?
Не помню, как, но в итоге мы помирились. Больше Игорь не вспоминал про Славу. Правда, сам Слава продолжал мне писать смс, приглашал гулять, но я всегда отказывалась.
Однажды мы поехали на берег с палатками, решили провести все выходные там. Миша предложил уехать куда-нибудь подальше, загород. Накупились продуктами и отправились в дорогу. О, если бы я знала, насколько ужасна будет эта поездка!
Нет, началось все просто замечательно – выбрали красивое место на заливе, разожгли костер, пожарили шашлыки, Игорь играл на гитаре, пели песни. А потом, Миша выпил (ну, нельзя ему пить!), и началось:
-Ксюша, а ты знаешь, как это нехорошо обманывать? – Миша с усмешкой посмотрел на меня
-О чем ты? – я не понимала смысла его слов
-Нельзя встречаться с одним парнем и одновременно гулять с другим
-Я не гуляю с другим… - до меня начало доходить, что Миша говорит о Славе
-Хочешь сказать, что неделю назад не гуляла ни с кем? И это был далеко не Игорь!
-Так ты правда гуляла со Славой?! – Игорь тут же подскочил
-Конечно, гуляла! – с удовольствием подтвердил Миша – Я видел их, когда выходил в магазин. А ты разве об этом не знал?
Я сидела молча. Просто не знала, что сказать. Конечно, можно было все отрицать, но у меня почему-то просто не было слов:
-Чтож, если ты гуляешь со Славой, то я должен тебе тоже признаться. Я частенько встречаюсь со своей бывшей женой! И мы неплохо проводим время!
-Ах, значит, тебе можно встречаться с другими, а мне нельзя?
-Да делай, что хочешь! Мне все равно!
-Ну, если мы оба будем делать то, что хотим и встречаться с другими… может, нам тогда стоит сделать наши отношения свободными?!
Слова, сказанные на эмоциях. Как часто они портят отношения между людьми! Если бы я знала, чем обернется эта моя фраза…
*Zu* (13.08.2009), Manunja (12.08.2009), Nanimirini (19.08.2009), Ангел-Ю (20.08.2009), Иннусяточко (02.09.2009), Иришка-малышка (12.08.2009), Капитолина (03.08.2011), _КОЛЮЧКА_ (08.08.2009)
Старый 11.08.2009, 11:07   #132
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

о да... мы говорим не думая, а сказав начинаем думать.

Зря ты конечно решила отомстить таким образом.
Но и то что показала ему что на нем свет клином не сошелся - правильно. Иначе можно было бы попасть в полную зависимость от его решения и желаний. А оно надо?
Он и Игорь конечно тоже хорошо - скучно ему понимаешь ли.
Мне кажется он так хотел привлечь твое внимание, а может в разговоре проскользнуло какое-то слово и его задело?

эх... парни, ни чего с них толком не вытянешь.

А Миша тот еще фрукт блин.

Очень жаль что отдых был испорчен. =(
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Manunja (12.08.2009), Маленькое чудо (12.08.2009)
Старый 12.08.2009, 13:38   #133
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Ну и Миша....и чего лезть в чужие отношения....пусть в своих разбереться...А правду ли сказал Игорь про бывшую жену???? Интересно узнать продолжение, жаль, что выходные были испорчены!
Manunja вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.08.2009, 18:10   #134

Получено наград:

С большим трудом, но мы загладили эту ссору с Игорем. Ух, сколько же мне пришлось извиняться перед ним!
-Игорь, ну прости! Я сказала это со зла!
-Если ты действительно хочешь свободных отношений, я тебе это устрою!
-Да, не хочу я этого! Извини, я больше так не буду!
В итоге он все-таки меня простил. По крайней мере, он так сказал…
Но это был еще не конец нашего уже почти испортившегося отдыха. Миша и Кристина испортили его до конца. Поссорились, и Миша начал кричать:
-Мы немедленно уезжаем!
-Куда ты поедешь за рулем в таком состоянии? Ты же пьяный! Тебя тут же остановят и прав лишат! Проспись, а завтра поедем домой – уговаривали мы его наперебой.
В конце концов, Миша внял нашим разумным доводам, и Кристина увела его спать в их палатку.
-А если они все-таки уедут без нас? – спросила я Игоря, когда мы остались одни
-Они никогда так не поступят. Мы ведь без них до дома не доберемся!
После всех этих ссор и разборок я очень утомилась, поэтому почти тут же уснула. Проснулась только днем. Игоря в палатке не было. Выхожу, вижу – он стоит курит. Сразу поняла – что-то случилось. Игорь обычно курил либо, когда выпьет, либо с нервов.
-Что случилось?
-А ты ничего не замечаешь? Палатки Миши и Кристины нет, машины я тоже поблизости не нашел. Они уехали!
-Они не могли так поступить…
Позвонили им. Оказалось, они действительно уехали, еще ночью.
-Нас милиция поймала, Ксюш – виновато произнесла Кристина – Мишу доставили в отделение, потому что он был пьяный. Мы не сможем вас забрать…
-А нам-то что теперь делать???
В тот момент я действительно растерялась. Не могла поверить, что наши друзья могли так с нами поступить. До близжайшей остановки было несколько километров, автобус ходит до города раз в три часа. Вся моя одежда осталась в машине, даже обуви не было. Посидели мы с Игорем, успокоились и отправились в путь. Я так и пошла, в чем была – в футболке и купальнике. Слава Богу, Игорь отдал свою обувь мне. Шли мы несколько часов, на остановку я вышла уже никакая, только проклинала тот день, когда решила ехать с Кристиной и Мишей. Общаться с ними после такой выходки совсем не хотелось.
Домой я пришла уже вечером. На все вопросы бабушки, почему я в таком виде, я лишь ответила: «Все потом», и тут же, уставшая, завалилась спать.
Примерно неделю я не общалась с Кристиной. Наше общение с Игорем сократилось до аськи:
-Что будешь делать сегодня? – каждый день спрашивал он меня
-Не знаю, планов пока никаких нет – отвечала я, надеясь, что он куда-нибудь меня пригласит
-А я сегодня к другу в гости еду
У Игоря постоянно находились какие-то дела, меня же он больше никуда не звал. Я тоже его не приглашала – наверное, из-за гордости. Вообщем, я совсем не понимала его поведения.
Потом, кое-как, но мы с Кристиной помирились. Однажды вечером она позвонила мне:
-Ксюш, я тут с Мишей поссорилась, приходи ко мне. Не беспокойся, Миша не придет.
Мишу я действительно видеть не хотела – не могла ему простить того, что он рассказал Игорю про Славу, и того, как он с нами поступил.
Встретились с Кристиной, купили вина и решили посидеть у нее. Сидим себе, спокойно разговариваем про наши непростые отношения с парнями, и тут слышим, как хлопнула дверь. Входит Миша (они с Кристиной живут вместе, так что у него есть ключи):
-Что ты здесь делаешь? – мы обе растерялись
-Ах, вот почему ты сегодня отправила меня ночевать к родителям?! Хотела с Ксюшей повеселиться, выпить? Может, к вам сейчас еще и любовники придут?! - Миша сразу начал кричать
-Какие еще любовники? – у меня аж челюсть отвисла от того бреда, который он говорил
-Ты бы вообще молчала! – кивнул он на меня – Встречаешься с одним, гуляешь с другими! Знаешь, как называют таких девушек?! Была бы ты парнем, я бы просто тебя избил!
-Давай, попробуй, ударь! – Ведь знала я, какой вспыльчивый Миша! Знала, что в порыве злости он может сделать все, что угодно. Но, видимо, вино дало мне в голову – я потеряла инстинкт самосохранения. И зря! В тот же момент мне прилетает пощечина. От неожиданности у меня даже дар речи пропал. Минуты три все молчали, а я, как только пришла в себя, встала со стула:
-Ладно, я, пожалуй, пойду домой…
-Никуда ты не пойдешь! – преградил мне дверь Миша – Сначала все внимательно выслушаешь!
Сколько гадостей было сказано тогда! Я даже не успевала отвечать на них. Но то, что он сказал потом, просто привело меня в шок:
-Да, ни один парень с тобой не выдержит! С кем я тебя только не знакомил – Ваня, Игорь! Все они от тебя сбегают!
-У нас с Игорем все хорошо… - ответила я, хотя я и сама понимала, что это не так
-Это тебе так кажется! – Миша усмехнулся – Да, он тебя после твоих слов про свободные отношения даже видеть не хочет. А мне он сказал, что ты вообще нафиг ему не нужна!
-Он не мог так сказать… - я уже не могла сдерживать слез
-А ты сама ему позвони и спроси – Миша протянул мне телефон. Я тут же набрала номер Игоря:
-Игорь, ответь, ты говорил Мише, что я тебе не нужна? Это правда?!
-Ты пьяная? Вот, когда протрезвеешь, тогда и поговорим – и он положил трубку
Но эмоции не позволяли мне остановиться. Я звонила и звонила. Сначала он сбрасывал, а потом взял трубку и тут же закричал:
-Да правда это, правда! Только оставь меня в покое! – и тут же нажал отбой.
Я забилась в немой истерике. Миша и Кристина тоже молчали. Когда я немножко успокоилась, пошла одеваться:
-Я домой пойду…
-Куда ты пойдешь в таком состоянии? Я никуда тебя не отпущу! – выхватила у меня из рук ветровку Кристина
-Я хочу домой… - больше в моей голове мыслей не осталось. Я была просто опустошена.
С трудом Кристине удалось уложить меня в кровать. Я проревела всю ночь и уснула только под утро. С одной единственной мысли, которая стучала у меня в голове, не давая покоя: «Мы расстались… мы расстались… почему именно сейчас, когда я только поняла, что он мне так нужен?...»
*Zu* (13.08.2009), Manunja (13.08.2009), Nanimirini (13.08.2009), Ангел-Ю (20.08.2009), Иннусяточко (02.09.2009), Иришка-малышка (13.08.2009), Капитолина (03.08.2011), _КОЛЮЧКА_ (12.08.2009)
Старый 13.08.2009, 00:04   #135
Чудо

Поблагодарили 2,636 раз(а) в 718 сообщениях
Отправить сообщение для Nanimirini с помощью ICQ Отправить сообщение для Nanimirini с помощью Skype™
Получено наград:

Кашмар! просто ужас!
Тебя окружали не прост не нехорошие люди - а извиняюсь (цензура)

Как Кристина могла без тебя уехать!? Это ведь твоя подруга!?!?!? Слов нет! Одни эмоции, и все негативные.
Почему после такого ты продолжила отношения с ней?!

Лкадно - жду на это ответа, продолжу афигевать дальше.

Почему ты нарывалась - я прекрпстно понимаю, лучге действие, чем бездействия и пцустые слова.
Жаль что тебе пришлось выслушать всю ту гадость что расскзал Миша, но что поделать.

похоже ты ему не безразлична, вот он тебя и обижает. =((

очень и очень грустно. а так же очень хорошо понимаю.

Пощечина - слов нет. я бы дала обратно в морду.
Хотя толку нет. Только еще больше бы получила. очень и очень жаль. =((( Я тебе искренне сочувствую - сама через такое проходила. =(

Слова Игоря мне кажутся - сильными эмоциями смешанными с чувством ущемления и желанием мести.
Его просто, на мой взгляд бесила эта ситуация - вот он и говорил такие острые слова. =(((

Солнце, мне искренне жаль что тебе пришлось пройти через такую боль, я понимаю что ты описала только малую часть того что тебе пришлось пережить.
Но надеюсь ты справилась с ней и бросила нафиг эту какашку по имене Игорь?!

Продолжи пожалуйста свою историю.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2009, 15:04   #136
Не рвуся я к славе (с)

Поблагодарили 23,886 раз(а) в 4,785 сообщениях
Получено наград:

Мне кажется, не там ты свое счастье ищешь, и постоянно наступаешь на одни и те же грабли. Как говорится, хочешь быть счастливой, будь ей. А у тебя как-то все наоборот получается. Не знай... Я бы не стала с ними общаться. Миша какой-то болобол, Игорь тоже тот еще овощ. Нафиг тебе такие друзья и молодые люди?

А тебе на тот момент сколько лет было?
Старый 13.08.2009, 16:05   #137
лучезарная

Поблагодарили 5,239 раз(а) в 863 сообщениях
Получено наград:

Соглашусь с девочками....тебя окружают не те люди, среди которых ты могла бы почувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ!
О Мише....вообще слов нет, Кристина вроде и дорожит тобой как подругой, но совершает поступки, которые нельзя оправдать, а Игорь - мне кажеться снова НЕ ТВОЙ человек....у тебя с ним одни слезы, ссоры и разочарования!
Очень хочеться прочитать наконец историю, где море положительных эмоций и любовь до головокружения! Все у тебя еще будет!!!!
Жду продолжения!
Manunja вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (16.08.2009), Маленькое чудо (16.08.2009)
Старый 14.08.2009, 15:45   #138
Я-радуга!!!!

Поблагодарили 4,341 раз(а) в 682 сообщениях
Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью ICQ Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью Skype™
Получено наград:

Маленькое чудо, здравствуй, я втихоря почитывала твою историю, но сейчас решила написать тебе. На мой взгляд ничего у тебя с Игорем не получится, да и не любишь ты его. Никогда нельзя связывать свою жизнь с нелюбимым человеком, потому что он любит, отдает тебе всего себя, а тебе отдать нечего, потому что чувств нет. Получается, что не ты живешь, а кто-то другой проживает твою жизнь, а ты со стороны наблюдаешь, как это происходит. С огромным удовольствием буду читать продолжение и очень хочется, что бы оно было радостным и что бы ты наконец встретила того единственного...о ком мечтаешь.
Manunja (14.08.2009), Маленькое чудо (16.08.2009)
Старый 16.08.2009, 11:33   #139

Получено наград:

Nanimirini,
Кристина, конечно, поступила ужасно. Но при этом, мы дружим уже7 лет, практически каждый день вместе, было много чего и хорошего, и плохого - и с ее, и с моей стороны. Мы научились прощать друг друга. Просто с ней как родные люди.
Миша... мы с ним очень разные. Еще когда мы только начали общаться, он сразу сказал: "Общения у нас с тобой не выйдет, давай просто не замечать друг друга". Но по мере того, как мы общались все больше и больше, свыклись с характером друг друга. Конечно, ссоры есть - при чем всегда крупные. Но когда все хорошо - он и слова плохого не скажет, даже помогает, в чем может. Взять хотя бы ту ситуацию с Ваней, когда я начала вести не лучший период в жизни. Он тогда очень поддержал меня. Да, и смысла нет с ним ругаться. Все-таки он парень моей подруги (Можно сказать, что муж), так что ненавистью к нему я лишь поставлю Кристину между выбором - я или он. А я этого не хочу, потому как знаю, как сильно они любят друг друга.

Эльза,
может, я действительно наступаю на одни и те же грабли. Но ведь у людей, когда только начинаешь с ними общаться, не высвечивается на лбу: "Не влюбляйся в меня, я тебя предам". Сначала знакомишься с людьми, общаешься, а потом уже начинаешь по тихоньку их узнавать. Моя проблема в том, что я слишком быстро привязываюсь к людям. Но, будем надеяться, жизнь меня с возрастом научит.
Игорь... он не плохой человек. У него слишком сложный характер, с которым я не смогла справиться. Да, и сама совершала глупые ошибки, делала поспешные выводы, горячилась, говорила неприятные слова, верила другим людям, а не ему. Но об этом позже.
Сейчас я описываю недавние события. Мне 19 лет.

Manunja,
Мне бы и самой хотелось той настоящей любви, которая дарит лишьположительные эмоции, где нет места печали и слезам, но пока делюсь только тем, что есть)
Игорь... вполне возможно, что он не мой человек. Но почему-то так происходит, что ни тот, ни другой не могут отпустить друг друга. Время покажет!)

ElenkaXL,
очень приятно, что ты читаешь мою историю!
Знаешь, раньше я думала, что не люблю его, что это просто симпатия, страсть, благодарность. Но сейчас, пережив с ним разлуку и многие другие вещи (об этом опять же позже), я начинаю склоняться к мысли, что это похоже на любовь. Он для меня родной человечек, очень близкий). Я просто слишком часто сравнивала наши отношения с моими отношениями с Ваней, а это оказалось немного другое...

Добавлено через 2 минуты
Пришла я домой днем. Более или менее успокоившаяся. Захожу Вконтакт, там сообщение от Игоря: «Целую много-много раз!». Написано уже после нашей ссоры. Смысла этого сообщения я не поняла, да и не понимала, зачем он вообще мне пишет. Отвечать ничего не стала – не хотелось ничего выяснять.
Странно, но во мне не было ни злости, ни обиды. Как будто из меня просто вынули все чувства и эмоции. Не хотелось ни о чем думать.
Ближе к вечеру пошла гулять с подружками. Старалась сделать вид, что ничего не произошло, что все в порядке. А на всех их сочувственные взгляды так и хотелось ответить: «Не надо так смотреть на меня! Я не умираю! Мир не перевернулся! Все хорошо!».
Я была почти уверенна, что мы с Игорем уже больше никогда не будем общаться. Видимо, он думал по-другому – я гуляла, он позвонил:
-Ксюша, ты не хочешь встретиться?
-Зачем? Ты ведь вчера все мне сказал!
-Хочу посмотреть в твои бесстыжие глаза!
-Ах, это у меня они бесстыжие?! Я-то что тебе сделала?!
-Вот, встретимся, и я все тебе объясню
-Ладно, так и быть, приезжай.
На заднем фоне я отчетливо слышала женские голоса и смех. От этого во мне начала подниматься злость: «Значит, он уже с другими гуляет?! А меня еще пытается в чем-то обвинить?!». Хотелось просто встретиться с ним и все ему высказать.
Однако Игорь не торопился приезжать. Время – почти ночь. Мне уже казалось, что он передумал. И тут звонок:
-Я подъехал к твоему дому, выходи.
Выхожу. Он тут же кидается в объяснения:
-Я просто был очень злой на тебя! После того, что ты сказала мне про свободные отношения…
Опять эта пресловутая фраза! И зачем я тогда ее сказала?
-А, ты, значит, уже успел ею воспользоваться? Я слышала женские голоса, когда ты говорил со мной по телефону! – во мне кипела злость. Игорь какое-то время молчал, а потом виновато посмотрел мне в глаза:
-Я не могу тебе врать. Хочу быть честным. Да, я был не один
-С кем? – у меня все похолодело внутри
-С Викой…
Вика. Та самая девушка, с которой он встречался до меня, и по которой он потом так долго страдал.
-Но ты же встречалась со своим Славой! Почему я не могу? И, потом, ты предложила свободные отношения! Что не так?
-Я сказала это со злости, сколько можно объяснять?! И, знаешь… однажды я уже пережила подобное. С Ваней. И знаю, чем все это заканчивается. Изменой. Я больше не хочу такого! – я развернулась и пошла прочь. Уже возле подъезда Игорь догнал меня и крепко обнял:
-Дурочка ты моя маленькая! Как ты не понимаешь, что я люблю тебя! И никто мне не нужен, никакая Вика! Я сделал все это на зло, прости! Я никуда тебя не отпущу!
От этих слов на душе стало так тепло! Мы помирились в тот вечер… Хотя, как бы это сказать… Наше перемирие было только на словах. Он редко звонил. Было такое даже, что он обещал позвонить, но я так и не дожидалась звонка. В аське общение тоже пропало. Я пыталась не делать поспешных выводов, хотя всем и так уже было все понятно.
Однажды Игорь позвонил мне:
-Ксюшенька, я так соскучился!
-Еще утро, а ты уже пьян? – я сразу это поняла по его голосу
-А что мне еще остается? Тебе на меня все равно, в гости ко мне не приезжаешь, гулять не зовешь…
-Ты сам меня никуда не зовешь!
-Вот, если бы ты не сказала тогда про свободные отношения, все было бы по-другому…
«Да, хватит уже меня этим мучить! Я уже и извинялась, и объясняла, почему сказала так! Что мне еще сделать?!» - хотелось мне кричать. Но я лишь ответила спокойным тоном:
-Мне надоело это слышать. Делай, что хочешь
-Ладно, извини, больше не буду…
Дальнейший разговор был вполне мирным. Вечером я решила написать ему смс, хотелось сделать приятно. Написала: «Игорь, я очень тебе люблю и скучаю! Ты самый лучший!». Знаете, что он мне ответил? «Не говори больше никогда таких слов!». Я сижу в шоке. Звоню ему:
-Ты сам понимаешь, что написал? Ты отвечаешь за свои слова?
-Да, отвечаю – ответил он грубым тоном. На заднем плане опять женские голоса - Есть еще вопросы?
-Нет… - в ответ в трубке послышались гудки
Нет, слез не было. Просто недоумение. Чего человек добивается? Хочет расстаться? Нашел другую? Тогда почему так прямо и не сказать? Я ничего не понимала.
Два дня Игорь не звонил. Умом я все уже прекрасно понимала, но мне хотелось ясности, хотелось, чтобы мне сказали в глаза. Написала ему: «Так мы расстались?». Ответ не приходил несколько часов. Затем Игорь позвонил:
-Ты так этого хочешь?! – начал он кричать
-Нет… - я хотела объяснить, почему так сказала, но он не дал мне и слова вставить
-Хотела расстаться? Пожалуйста! Мы расстались! – и он бросил трубку.
Слезы. Нет, истерика. Утром просыпаюсь, понимаю, что поторопилась с этой фразой. Игорь говорил мне когда-то, что если девушка ему так скажет, он расстанется с ней. Захожу в аську, пишу ему:
-Игорь, прости меня за вчерашние слова
-Мне уже все равно
-Значит, ты не хочешь мириться?
-Нет
Однозначный ответ. Нет…
В этот же момент мне звонит Кристина:
-Ксюша, ты только сильно не расстраивайся, но я не могу не сказать правду подруге. Игорь, оказывается, с другой встречается. С какой-то Леной
Во мне тут же поднимаются эмоции. Не могу сдержаться. Пишу ему:
-Так ты себе новую уже нашел? С Леной встречаешься?
-Да, встречаюсь. И что?
-Только мы расстались, ты уже с другой?! – я просто не могла в это поверить
-Слушай, мы РАССТАЛИСЬ! И твои истерики мне не нужны! – и Игорь вышел из аськи.
Сначала ступор. Потом слезы. Перед глазами воспоминания о Ване. И Игорь поступил так же. Ситуация повторяется… все по кругу…

Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 16.08.2009 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Маленькое чудо вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (20.08.2009), ElenkaXL (16.08.2009), Manunja (21.08.2009), Nanimirini (17.08.2009), Иннусяточко (02.09.2009), Иришка-малышка (17.08.2009), Капитолина (03.08.2011), _КОЛЮЧКА_ (16.08.2009)
Старый 18.08.2009, 19:44   #140

Получено наград:

Проревелась. Успокоилась. Решила для себя ни за что не общаться с этим человеком. Не хотела унижаться, как тогда с Ваней, писать что-то, показывать, как я страдаю. Хотела удалить из аськи, да передумала. Не знаю, просто рука не поднималась.
Он написал сам – на следующий же день. Просто «Привет, как дела?», ответила ему «Привет, все отлично». Игорь очень удивился, что я вообще ему написала. А я просто хотела показать, что мне все равно, что мне совсем не больно…
Так продолжалось день за днем – не было и дня, чтобы он что-нибудь мне не написал. Каждый раз это вызывало неприятные эмоции. Но я терпела – хочет играть в просто знакомых – что ж, пожалуйста! Нет, я не страдала, как при расставании с Ваней. Не было бессонных ночей, не было слез в подушку и бесконечных вопросов «Ну, почему он так поступил?». Просто осталась какая-то пустота в душе. Как будто была какая-то очень нужная вещь, а теперь ее вдруг не стало. Наверное, правду говорят – больно только в первый раз. И с каждым разом боль все больше притупляется. Я научилась воспринимать все спокойнее.
Но Игорь, видимо не знал, чем уже меня задеть. Присылал целующиеся смайлы в аське. Я и это стерпела. Только однажды (честно, не помню, что он такого мне написал, то ли сказал что-то про наши отношения), я разозлилась:
-Игорь, ответь, мы с тобой друзья? Если это так, то не надо мне ничего напоминать.
-Мы никогда не сможем быть с тобой друзьями
-Это еще почему? У тебя есть девушка…
-Нет у меня никого! Давай будем с тобой любовниками? – от такого предложения у меня глаза на лоб полезли
-Ты чего, совсем что ли? Я не такая, ты меня с кем-то перепутал!
-А что, будут свободные отношения, как ты и хотела
Дальше начались взаимные оскорбления и упреки. Впервые после нашего расставания мы высказали друг другу все, что хотели. Когда нам надоело ругаться, мы распрощались. Легла я спать с мыслью: «Наконец-то все это закончилось! Больше можно не бояться, что он мне напишет! Больше он не будет меня мучить! Больше не придется притворяться, что мы друзья!»
Я ошиблась. На следующий день снова сообщение:
-Приезжай ко мне в гости
Нет, ну это уже было просто издевательство!
-Игорь, я никуда не поеду, ясно?
Проходит пара минут, он звонит мне:
-И почему же ты не поедешь? Что, со своим мальчиком гулять пойдешь?
-Каким еще мальчиком? - Я не понимала, о чем речь
-Я недавно на машине катался у вас в районе, видел тебя с ним
Описал мне этого парня, и я тут же поняла. Это был Гена, мы познакомились на пляже, пару раз встретились, а затем просто перестали общаться. Видимо, оба разочаровались друг в друге.
Именно так я и рассказала все Игорю. Хотя сама не понимаю, зачем оправдывалась.
Но ему этого оказалось мало. Начались вопросы – кто этот парень, как его зовут, откуда он, что между нами было… Дальше Игорь припомнил мне и Славу, и еще одного знакомого парня. И про всех выспрашивал в подробностях. Все это очень смахивало на ревность.
-Игорь, а зачем тебе все это?
-Да, потому что я ненавижу тебя! – такого ответа я не ожидала – Ты всю жизнь мне сломала! Я влюбился в тебя, как никогда ни в кого не влюблялся, а ты начала мне предлагать свободные отношения… Если бы ты тогда этого не сказала, ничего бы этого сейчас не было! Мы бы до сих пор были бы вместе!
-Я предлагала тебе помириться… - все, что я смогла ответить
-Сейчас уже ничего не изменить, понимаешь?!
Были и оскорбления с его стороны. Конечно, я могла бы положить трубку. Но… я сидела и все это выслушивала. Просто не хотела терять совсем этого человека. Скажите, что это мазохизм? И правильно сделаете! Сама себя не понимаю.
Как-то мне удалось успокоить его, и наш разговор стал вполне мирным, попрощались на хорошей ноте. А дальше как всегда – общение в аське будто ничего и не было. Как будто человек просто высказал мне все, что у него в душе и успокоился. А я… я, пожалуй, тоже успокоилась. Даже начала привыкать к нашим ежедневным перепискам, пока…
В один из вечеров так получилось, что я гуляла с Мишей, Кристиной и Ромой. Это был один из близких друзей Игоря. Когда мы с Ромой остались наедине, я спросила:
-Как там у Игоря дела? Я давно его не видела
-Вроде все хорошо у него. С Леной вот уже полтора месяца встречается…
Тут даже и считать ничего не надо было. Значит, Игорь начал с ней встречаться, когда еще был со мной…:
-Он встречался с ней и со мной одновременно?!
-Ксюш… я не знаю… - Рома понял, что сказал что-то не то – Ты только не расстраивайся, он такой! Ему девушка только для одного нужна. Как только он это получает, тут же бросает ее.
У вас и так бы ничего не получилось. А вот у нас все могло бы получиться. Ты мне понравилась еще тогда, когда Игорь нас только познакомил, но ты была с ним. Ты бы хотела быть моей девушкой? Подумай над этим.
-Подумаю – машинально ответила я. Рома говорил еще что-то, но я уже не слушала. Мысли вертелись вокруг Игоря: «Да, как он мог?! Он еще хуже Вани! За моей спиной!...».
Прихожу домой, Игорь снова пишет в аське. Как ни в чем ни бывало. Такой милый, такой честный. Сначала хотела сдержаться, ничего ему не говорить. Даже отвечала ему что-то – так же мило. А потом не сдержалась:
-Знаешь, не пиши сюда больше никогда! Я такое про тебя узнала, что видеть тебя больше не хочу! Оставь меня в покое!
Он даже ничего ответить не успел, я вышла из аськи. В душе кипела такая обида и злость. Да, у меня до сих были чувства к нему, и я ничего не могла с этим поделать
*Zu* (20.08.2009), ElenkaXL (18.08.2009), Manunja (21.08.2009), Nanimirini (19.08.2009), Ангел-Ю (20.08.2009), Иннусяточко (02.09.2009), Иришка-малышка (19.08.2009), Капитолина (03.08.2011), _КОЛЮЧКА_ (18.08.2009)

Метки
любви..., настоящей, поисках