Webmadchen, спасибо! Читала, но уже давно- почерпнула для себя еще вариант с пикником в парке) здорово) Начать можно с этого, а ближе к вечеру...)
Добавлено через 2 часа 38 минут
ВСе) Идея девичника сформирована почти окончательно) Потом все подробно расскажу- тк идея пока сформирована "почти" ) Но раз у нас свадьба против обычной идет (слегка ))) то и девичник туда же)) Позвонила свидетельнице-рассказала-она в восторге) Для остальных будет сюрпризом)
Единственное не знаю как называется жизнь до свадьбы у девушки и молодого человека. "Холостая жизнь" у МЧ а какая у девушки никто не подскажет? Это необходимо для конкурса на девичнике)
Я насчет танца в круге из свечек. У нас гости держали в руках свечки- и никакой боязни поджечь платье не было. Гости тоже вели себя прилично. А потом в этом круге мама мужа по обычаю сняла с меня фату и одела очень красивый кружевной платок. Затем уже я благодарила на правах хозяйки гостей и родителей. Все это делалось в самом конце. Очень красивое завершение получилось.
Девишник у меня был вообще только с одной подругой. Мы классно посидели! Удачи тебе в проведении и подготовки сих мероприятий!!!!
Новостей мало( Тк находимся в поиске.
Про флориста и декоратора - уже определились. Про ресторан и фотографа -тоже. Про мальчишник и девичник, спасибо Даночке за ссылку, тоже уже окончательно определилась) Это будет ему сюрпризом, поэтому пока окончательно все по часам не спланровала- писать не буду) Про ведущих- встал вопрос.
Мы хотим ведущего и диджея. Такие дуэты стоят порядка 25 тысяч.
Есть еще ведущий, который поет и второй человек в паре с ним -ДЖ. Такие дороже, но интересней, как мне кажется, вплане развлечения взрослого поколения.
Вот вся в раздумье. Начинаем с сегодня-завтра с ними встречаться. Нужно уж определяться- так как одного из кандидата уже "забрали"
Еще позвонил вчера наш свидетель и сказал, что у наших общих знакомых тоже 8 августа свадьба, куда его тоже зовут свидетелем. Самое неприятное в этой истории то, что мы уже ресторан забронировали, внеся предоплату, столько людей выбрали (я про флористов, фотографов и тд), всех гостей предупредили о мероприятии, стали думать о размещении иногородних гостей, естественно первым делом пригласили быть в роли свидетеля Олежкиного лучшего друга, с которым они с детства дружат! с 5 лет! и тут наши знакомые заявляют нашему свидетелю - пусть ОНИ свадьбу переносят!!!
А сами очень странно сделали- еще предложения не было, но денег на свадьбу они отложили, НИЧЕГО еще не выбраи и не забронировали и если мы почти месяц назад свидетелю сказали о его планах на 8 число))) то они только вчера, и как узнали про нас- сказали пусть мы переносим, типа они раньше нас начали думать что будут летом женится!
Так неприятно!
vAnga, давно читаю Вашу темку, очень интересно! Вот сейчас прочитала последнее сообщение - прям сюжет фильма "Война невест"
Всё будет хорошо. Сильно не переживайте, устаканится всё. Знакомые должны понять, что они абсолютно не правы.
Юлечка, ну тут уже пускай свидетель решает, где ему быть свидетелем. Мне кажется, с его стороны будет просто по-человечески некрасиво отказаться от вашего предложения и "перебежать" к другим молодожёнам.
Думать, как говорится, можно долго, главное, действовать! Я считаю, что в данной ситуации правы именно вы, а уж как поступит свидетель, это будет на его совести. Как по мне, так это еще один из моментов, когда дружба проверяется. Раз уж он согласился быть вашим свидетелем, только какой-то жуткий форс-мажор (дай Бог, чтобы такого не случалось) может заставить его отказаться. Но это лично моё мнение.
Желаю, чтобы всё благополучно уладилось!