Ура-ура-ура! Как я за тебя рада! Готовясь на роль свидетельницы, я 2 месяца искала себе платье, и радости моей не было предела, когда я его наконец-то нашла! Поэтому очень тебя понимаю!
Солнышко, ты неотразима в нём! Платьице такое милое и элегантное! А туфельки - просто ОТПАД!!!! Сама бы носила! Красоточка ты!
С волнистыми волосами тебя не представляю пока, но, думаю, с такой прической тебе будет очень здорово!
Спасибо всем, я очень рада,ч то вам понравилось платьишко, так же как и мне)) Спасибо, что разделили мою радость))) Целую :-*
Вчера у нас с ЛЮБИМЫМ был ГОДИК)))
Всё было очень здорово))) Не обошлось и без курьёзов
Как оказалось, мы с любимкой сделали один и тот же сюрприз друг дружке))))
Приехав ко мне, Макса ждал сюрприз - вино ,фрукты, свечи и тд и тп))) Сказал много не кушать, типо надо ещё к нему заехать, там мой подарочек лежит, у него дома))) Приехали, захожу в комнату, а там... все тоже самое , только + огромный букетик розочек^^
Долго смеялись))) Как говориться - гении мыслят одинаково))))
В общем было очеень здорово, и погода классная выдалась)))
Вот небольшой фотоотчётик
Букетик^^ Каждая розочка за наш месяц, но т.к. 12 не дарят, в моём букетике 13 розочек
Вот что делает с людьми "Ферма"
Не, ну как я могу побить такую конкуренцию?! Катюха - всегда и везде, не знаю прям что и делать
Ну и напоследок - я довольная прожитым днём
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!
Последний раз редактировалось Eclipse; 28.06.2009 в 20:09.
Анютка, какая же ты красивая ждала его, он наверное, увидев тебя дар речи потерял. А то, что вы сделали одинаковые сюрпризы - это хорошо, значит вы чувствуйте друг друга.
Скрытый текст:
у нас с любимым точно также происходит
Анют, я поздравляю вас обоих. Счастья вам и любви бесконечной!!!
P.S. Кошка потрясающая!!!!! Так потискать её хочется!
Ну что: выглядела ты ПОТРЯСНО Какие же вы лапочки и сюрприз одинаковый придумали)))) Продолжайте в том же духе удивлять друг друга приятностями!
А ты такую вкуснятину приготовила! А с нами поделиться рецептиком закусочного тортика, а??????
Букет то какой!!!ммм....красотень
Вообщем праздник удался! Пусть пламя вашей любви горит с каждым годом всё ярче!
ЦЁМ
Радость мояяяя!! Какаие туфелькиииииии... Боже,я тож такие хочу)))
Платье очень милое, цвет - шикарный!!
Ноооо... Всё это не так чудесно, как ваша годовщина!! ыыы!! уу!! аа!! Как здоровооо)))
Вы настоящие любящие сердца, причём одинаковые!! Красотули мои!! Цветы - обалденные!! Всё выглядит вкусно и красивооо... Ухх... Как я за вас радааа!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!
Анютка, фотографии как всегда великолепные, такие солнечные и радостные!
Хочу поздравить с Вашей годовщиной! Молодцы! Так держать!
Катюха у тебя просто шикарная!
Платье ты выбрала классное! Мне довелось его увидеть в реале! На выпускном у Сереги сижу и гляжу на девицу и понять не могу, что в ней такого знакомого... А потом вспомнила, что у тебя на фотографиях видела точно такое же платье! Только то было желтым, синее еще круче! Мне понравилось, выглядит эффектно! Так что будешь красивой свидетельницей!
Наулыбалааась тут с Вами!
Я здесь так давно не была, постараюсь наверстать упущенное)
Голубое платье и туфельки - просто отпад! Мне ну ооочч понравилось))
С любимым вы просто замечательная пара! Такой праздник себе устроили на годик - молодцы! Ррромантика...
*Жаль, у нас такого не было...*
В общем, любви и счастья вам)
Спасибо большое всем - всем!!! Спасибо, что вы есть!!! :-*
Всем спасибо за приятности, очень - приочень рада вам!
Сегодня С Любимым ходили в лесочек, и ... нашли земляничку)) ммм, вкуснятина))
набили свои пузики и пора домой, комарики прогонять стали((
Всех цАлую, и желаю приятного просмотра)
__________________ Она была такая дура,какой не знали небеса…но у неё была фигура и офигенные глаза!