Вы можете выбрать один из предложенных ниже вариантов и в комментариях вложить Вашу фотографию (большого расширения), номер шаблона и указать Ваши пожелания: какие стихи будут сзади, что напсиать спереди и тд. Если особых пожеланий нет - оставлю текст, как на выбранном шаблоне)
Внимание всем! Обращаем внимание на правила раздела, где говорится о том, какие пользователи имеют право для просьб в данном разделе! Только те, у кого количество сообщений равно или более ста, или репутация равна или больше 300, или активные пользователи, которые явно не покинут форум после того, как их просьба выполнена. Альтруизм автора темы все же не безграничен. И если от просящих помощи на форуме не видно - ну вы понимаете, да? Давайте уважать друг друга и ценить время тех, кто оказывает помощь в создании красот. Посты от пользователей, данные которых не соответствуют перечисленным критериям, будут удаляться.
С уважением, Nina. Естественно, что слова "Свадебное" или "Юбилейное" будет заменено на соответствующие - 14 февраля, а неподходящая атрибутика- кольца например, будут убраны
1. 2.
3. 4.
5. 6.
7. 8.
9. 10.
11.
Я очень постараюсь сделать красиво)
ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
У нас обнаружилась ещё одна умелица по созданию этикеток - karinka. Она предлагает свои услуги по созданию оных к празднику 23 февраля. Ежели что - обращаемся к посту № 86!
Nanimirini, знаешь, а это отличная идея!!! =) мой маленький очень любт пиво.... Правда не Бочку, а Клинское или что-то в этом духе...) Надо бы уточнить ещё))
Девушки-мастерицы, а мне поможете?
27 августа у нас с милым 3 года, вот хочу Влюбленное шампанское преподнести ему...
Очень понравился красненький шаблончик, как в 3 посте. Пузырьков у нас - 1096
Изготовлено: 27.08.09
И очень понравилась идея: Внимание! Необходимо разбавлять поцелуями.
И на заднюю этикеточку, что-то типа: Рекомендуется употреблять в романтическом настроении, в уютной атмосфере и рядом с любимым человечком.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Добавлено через 31 секунду
фотка:
Такая пойдет?
Последний раз редактировалось Танюшка.; 13.08.2009 в 02:05.
Причина: Добавлено сообщение
karinka, мне первый шаблончик понравился. А можно вместо шампанского любви написать "Влюбленное шампанское"? А на заднюю вместо стишка
Изготовлено: 27.08.09
Рекомендуется употреблять в романтическом настроении, в уютной атмосфере и рядом с любимым человечком.
Внимание! Необходимо разбавлять поцелуями.
Пузырьков 1096
karinka,
А можно и нам этикетку для свадебного шампанского?
Понравились шаблоны № 7, 14, и еще один из поста №132 (второй). Если можно, сделай пожалуйста фото на эти три шаблона, я хочу посмотреть как смотреться будет. А потом уже на понравившемся я скажу какие слова написать и пр. Буду ооочень благодарна)) свадьба через 2 недели, не успеваем, у самой руки не дайдут.
Фото уменьшила, rxtcndj похуже стало. если что, могу на ящик скинуть))
karinka, можно мне тоже попросить о помощи...
Я нашла в сети вот такую этикетку. Её возможно использовать? http://ra.foto.radikal.ru/0707/ec/c1e194a55778.png
Можно вставить вот эту фотографию...
Мне не к спеху, день Рождения 8 сентября.
Буду очень благодарна!