Два моих дорогих Чуда - старшое и младшое, мама и доця, как же приятно на Вас глядеть, особенно когда Вы вместе!!! Смотришь на Вас и так сердечко радуться!!
Целую и люблю Вас обоих!!!
Прошу продолжения, и что б на фотках было всё семейтво в полном сборе!!!
Олечка, а я всё время не перестаю восхищаться твоей улыбкой. До того она у тебя бесподобная! А теперь и конкуренция молодая подрастает. Доча тоже улыбается здорово! Так что улыбайтесь почаще, красавицы!
Валечка, очень рада, что мои фотографии опдбиваю тебя на такое важное и нужное дело))) Наташенька, спасибо за слова твои, а материнство, это как новая глава в моей жизни))) Иришка, малышку каждый день целую, за тетю Иру)))… могла бы уже и в гости приехать))) Юленька, мне тоже очень понравилась эта фотка) Анечка, спасибо за твой теплый отзыв, очень рада тебе) Наташенька (beata), спасибо, вот в первый раз мне сказали, что у меня голливудская улыбка))), обычно так про мужа говорят) Настюша, спасибо тебе милая моя, так тепло от твоих слов! И я тебя тоже ЛЮ! Танечка, милая спасибо, у нас все бывает и улыбки и надутые губки)))… А от улыбки своей дочурки, я сама таю… Натали-Таточка, спасибо тебе, скрытная моя.. за все твои теплые слова!
Друзья мои, спасибо Вам всем огромное за то, что Вы как никто другой умеете поднять настроение, своими теплыми словами!!!
Оленька, какая же у тебя доча лапочка! Очень-очень-очень красивая ребенка, даже когда дуется.
А тебе идет улыбка - вот такая вот широкая, лучезарная. Сразу понятно, в кого дочка такая красавица!
Оленька, привет.
Посмотрела новые фоточки, до чего ж красивые Вы и фотографии отличного качества!
Особенно умилили фото, где доча держит очки, потом идёт с ними с хитрющей улыбочкой, с пасочкой, когда смотрела,даже вслух произнесла: Прелесть какая! И где палочкой рисует, вон оно, настоящее детство.
И ещё, на фотох Машуня была такая серьёзная, а тут такая улыбка!!! Вау, просто!
А ты, ты -бесподобна! Возле берёзы - русская красавица, а с улыбкой, даже у меня, у особы женского пола, дикий восторг вызываешь, бедные мужчины...
Целую!!! Машуньку тоже, в обе щёчки!!! P.S. Прямо растрогалась после фотографий, старею что-ли или сентиментальной стала... Хотя наверное, тоже хочу такую дочу... Есть яркий пример!
Викуля! Очень рада, что ты ко мне заглянула! Обещаю еще новые ыотографии с Машуниной улыбкой)) Леночка, засмущала меня прямо...меня и мою улыбку)))) Столько слов приятных и теплых. Спасибо, милая... Бог, он все видит, и тебе за твои стадания и любовь подарит ребеночка! Все еще будет!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)