Если Вы вдруг нашли красивую картинку и уже представляете как же здорово она будет смотреться с роли Вашей аватарки или подписи - просто кидайте её в эту тему и говорите свои пожелания. Я сделаю всё, что в моих силах. С анимацией, без неё, рамочки, надписи. Я не волшебница, я только учусь, но Вы можете на меня положиться!
ВНИМАНИЕ
В связи с резко увеличившейся активностью в данной теме, вводим некоторые коррективы:
1. В теме теперь вывешиваем только заявки и окончательный результат выполненной работы. Все остальные разговоры, переговоры, уточнения и прочее ведём в личке/аське. Из темы подобное будет удаляться.
2. Желающие помочь в выполнении заказов пишут здесь, в этой теме, а не плодят новые, ибо это лишнее уже, не будем захламлять раздел.
С уважением, maaalenbkii liseno4ek
3.Обращаем внимание на правила раздела, где говорится о том, какие пользователи имеют право для просьб в данном разделе! Только те, у кого количество сообщений равно или более ста, или репутация равна или больше 300, или активные пользователи, которые явно не покинут форум после того, как их просьба выполнена. Давайте уважать друг друга и ценить время тех, кто оказывает помощь в создании красот. Посты от пользователей, данные которых не соответствуют перечисленным критериям, будут удаляться.
С уважением, Nina
Люди-человеки помгите! Хочу отправить в газету фотку,у них конкурс там-признание в любви. У меня есть замечательная картинка над которой я не один час пыхтела в фотошопе,делала её для другог конкурса,в другой газете,но там её так и не напечатали,я бы её послала но там есть слова про день святого валентина-в той газете был именно к нему конкурс. Я бы леко убрала их но оказывается у меня не сохранился файл .psd а только джипеги! Выложу сюда маленький-для ознакомления,если кто возьмётся мне помочь-вышлю большой. Эх,жаль если не получится-это мой самый лучший коллаж в фотошопе,на большее я не способна. Придётся тогда другой делать. Поможете,а?
Желательно просто убрать фразу про день святого валентина,а между словани Никиточка и желаю- можно вставить чтото вроде ты самый лучший парень на свете или я люблю тебя всем сердцем.....
Последний раз редактировалось Мышарик; 22.08.2009 в 21:54.
Мышарик, при уменьшении фотографии качество сильно пострадало?
1) Я не знаю, успела бы или нет до своего отъезда порабоать с оригиналом -> сделала, что смогла, с выложенным вариантом.
2) У меня мини-версия ФШ - такого шрифта, как у твоей надписи, нету. Я подтерла ненужные слова - дописать в своей ферсии ФШ нужным цветом и шрифтом сможешь сама?
Надеюсь, что хоть чем-нибудь помогла...
Скрытый текст:
Если что-то подкорректировать нужно или сделать тоже самое на оригинальном размере (хотя, выйдет всё равно одно и тоже) - говори. В ближайшие часов 12 я еще буду дома
Решила влиться в команду мастеров Можно? В фотошопе работаю достаточно давно, есть большая коллекция рамок и шаблонов. Если есть какие-то пожелания - пишите, буду рада помочь!
Люди, очень нужна ваша помощь помогите пожалуйста чуть чуть подготовить фото для конкурса. Нужно лишь поменять задний план фото. Убрать людей и т.п. Можно подобрать задний фон на ваше усмотрение нуждаюсь очень в ваших советах=((
Вот само фото: IMG_3514.jpg
И ещё небольшой вопросик ко всем мастерам фотошопа. Скажите, а можно ли в фотошопе сделать из фотографии открытку человеку на день рождения?
mmska, хотелось бы, чтобы фон был из серии магия/волшебство/ просто интересная цветовая гамма.
Да, хотелось бы фото и пожелания добавить, можно может рамочку из воздушных шаров сделать.
фото и пожелания добавить, можно может рамочку из воздушных шаров сделать
В ФШ такое сделать можно, кончено же
Я бы с радостью помогла тебе, но на этом компе у меня нету ФШ, а дома появлюсь только через пару дней. За это время, думаю, уже кто-то другой успеет тебе помочь