Пойдем, сходим! Только что-нибудь с кухни возьмем для самообороны (на пожарный случай). А мужчины нам попались - слов нет их обозвать! Один любовь крутит, другой спит... Что за мужчины пошли?
-Пойдемте пройдемся..
У Алекс в голове все гудело и шумело..она не могла разобраться происходит ли это на самом деле или ей это снится
*Может мы просто вчера хорошенько погуляли и попробовали какие нить таблетки?? Тогда это самый ужасный бэд-трип в моей жизни*
-Если никто не против, я закурю.. с этими словами она достала сигарету и подкурила...
-Скажите, а сколь здесь вообще человек? И есть ли какие нить мысли как выбратья??
Почувствовав в руке рукоядку ножа и коснувшись холодного лезвия Алекс ощутила сильную дрожь, она поняла, что это не сон и даже не трип.. это реальность..
-Пошли в ту сторону и Алекс указала направление.. Пока все разошлись кто куда, мы сможем все осмотреть..
- нам туда. Что ж, вперед, ангелы Чарли)))
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Сорри, что еще пока не выложила результаты голосования, просто кто-то прислал мне в аську свой голос, а я понять не могу кто... Аську переустанавливала, истории нет теперь, так что жду, пока отзовется этот человечек... Отзовитесь пожалуйста!!!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!