Honeychka, с брошками - отличная идея! Надо будет попробовать... Только за что цепляем брошки?
Брошки прикалываю прямо на туфель, или босоножек.(Босоножки для этого удобнее всего - в зависимости от модели, конечно, но всегда можно найти способ как прикрепить, чтобы не колоть в саму кожу обуви) А если уж туфли украшаем, то легче приколоть, если они сделаны из шелка, а не из кожи.Но в любом случае-способ найти можно, на крайний случай, можно отнести к сапожнику - он прикрепит.
Honeychka Так приятно найти вторую половинку по обуви!!!!
Не знаю как все остальные, но обувь это моя слабость, люблю все яркое, необычное, могу в дождливую погоду прикупить голубые замшевые туфельки и быть абсолютно счастливой. Керри Бред Шоу отдыхает!
Honeychka , а ты на фотках такая красавица в своих туфельках - супер!
Очень хочу приобрести себе ботильены, обожаю замшу но знаю ее непрактичность, хотя каждый год покупаю себе что нибудь непрактичное. Что то в этом роде. А как вам?
Сама я только что влюбилась в ярко алые сапоги, опять на каблуке, опять муж будет переживать о моих ногах. Но пути назад нет я уже их купила, теперь сидю на работе и облизываюсь, скорей бы одеть и пройтись!
Так что бери и не думай!!
Зинчик, мне 2 верхние больше нра! Просто я не очень люблю острый носок, т.к. они для меня не удобны. А по поводу замша - непрактична, я себе купила осенние сапожки, даже не знаю что за материал...лаковые такие, как будто пленочка тоненькая, боялась жутко. А ничего, носятся.
Ботильоны хороши, только на худом размере. Я не толстая, но уже и не 44. Оптически вылезают икры и кажется толще, чем на самом деле. В таком случае, как у меня, к примеру, их можно носить только с длинной узкой юбкой со шлицей. И туфли во всей красе и ноги кажутся от коренных зубов и худыми.
Замша носится хорошо, только надо с самого начала обработать жидкостью-аквастоп, и подкрашивать краской для замши. Тогда будут выглядеть, как новые.
Honeychka Так приятно найти вторую половинку по обуви!!!!
Не знаю как все остальные, но обувь это моя слабость, люблю все яркое, необычное, могу в дождливую погоду прикупить голубые замшевые туфельки и быть абсолютно счастливой. Керри Бред Шоу отдыхает!
Honeychka , а ты на фотках такая красавица в своих туфельках - супер!
Привет,Nuage! Спасибо за добрые слова! Эти фото с дня рождения-я уж постаралась выглядеть на все сто!( не лет, конечно )
А как у вас там, сапоги с высокими голенищами в этом сезоне носят?
Как вам эти?
Крик моды!! Я бы даже сказала "Вопль Моды" несмотря на баснословную цену-распроданы везде! (Экономика страны модниц не касается..
Последний раз редактировалось Honeychka; 06.10.2008 в 16:23.
Причина: неправилтый размер шрифта
По поводу ботильон- действительно они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для худых ног. В прошлом году мечтала о них весь сезон, по 300 раз меряла, и с круглым и с острым носком...так и не купила, уж больно ноги укорачивали и полнили..Эх..Так что приходится покупать с класическим заостренным носком и более высокие ботинки) Зато в таких теплее и смотрюсь я в них отлично))
Приходится выбирать иногда......
Хвастаюсь))) НЕ высокие, НЕ острый носок, а заостренный, но удивительно стройнят
__________________ В моей душе вакансий нет (с)
Последний раз редактировалось Ямочка; 07.10.2008 в 10:20.
Пришла, а тут ноги сплошняком понавыкладывали)) По мне так я иногда покупала замшу *теперь то нет, по лужам жеж все шастаю*, но видимо носила неправильно нее, поэтому, если ухаживать, то можно купить, главное, чтобы ноге было удобно "спать" в обуве