Действительно счастье живёт на этих фотографиях! И ничего больше в жизни, наверное, не надо, когда видишь своих красивых и счастливых деток!
А на 2 последних фотках так профессионально детки сфотканы, классный эффект получился размытого фона.
ой какая прелесть на фотографиях, пересмотрела все с великим удовольствием! Сынишка просто прелесть! А фото где они с дочкой самые замечательные, такие нежные, и милые! Очень очень очень нравится.... Счастливые, теплые, нежные фотографии! Да еще и сделаны мало того что с любовью дак еще и со знанием дела)
Наташ, вы такие взрослые стали! А ещё мне показалось, что Илюшка всё больше и больше становиться похожим на тебя, или может я просто не видела уже давно Ваших общих фотографий полной семьей !
Лично для себя отметила в очередной раз, что вы неиссякаемый заряд положительно-умилительных эмоций, красота, гармония и счастье, всё в одном флаконе! А по другому и быть не может, счастья Вам!
beata, какие чудесные фотографии, замечательная прогулка. Такие все счастливые, красивые, улыбающиеся - прямо глаз радуется. А Илюшка у тебя растет не по дням, а по часам.
а больше ведь ничего и не надо, чтобы вот так тебе в нос заливисто смеялся собственный сынуля,да?
Конечно! Это такие драгоценные минуты! Хочется сохранить их в памяти на всю жизнь (хорошо, что есть фото).
Цитата:
Сообщение от Lumino4ka
А дочка волосы обрезала?
Ага. Захотелось перемен .
Цитата:
Сообщение от Heaven
(а где муж? )
Муж, как обычно, за кадром . Надо будет исправить ситуацию в ближайшее время .
Цитата:
Сообщение от Arkada
А ещё мне показалось, что Илюшка всё больше и больше становиться похожим на тебя
Да, Оксан, многие говорят. А я вижу в нем Сашку... И это так приятно ! Квітка, Рыжехвостая, Ангел-Ю и все, кто нашел минутку написать несколько добрых слов - спасибо вам огромное !
Вот еще два снимка, которые мне очень нравятся:
Ой, какая прелесть!!! На первой фотографии твой сынишка вылитый ангелочек, счастливый и озаренный солнышком - заглядение. А на второй такой он удивленный - такие эмоции неподдельные, живые - очень здорово.
Наташ, какое хитрющее выражение лица у Илюшки на левом снимке! Хорошо пойман моментик! Очень фотогеничный мальчишечка, да и фотограф - очень даже хорош!
А Мужа и папу счастливого- в студию!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!