Иришка, диплом я буду обмывать, начиная с ~15 февраля... А сейчас до сих пор - защита... А сегодня... Просто захотелось... Конечно, вторник сегодня, но он у меня как два понедельника... Поэтому можно...
Ты лучше присоединяйся... Что хочешь, то и нальем...
Ку-ку !! А вот и я, как говорится, с вечерней лошадью...
Цитата:
Сообщение от novia
Иришка, диплом я буду обмывать, начиная с ~15 февраля... А сейчас до сих пор - защита... А сегодня... Просто захотелось... Конечно, вторник сегодня, но он у меня как два понедельника... Поэтому можно...
Алинчик, можно... Конечно можно.. Вот сегодня, тоже просто захотелось к вечеру... А то столько кругов уже по городу с этой отчетностью накрутила.. Да еще и навернулась на гололедице прилично, аж звездочки в глазах по началу показались.. Хех, чувствую, завтра вообще только на корточках передвигаться буду.. Поэтому несу еще один бочоночек винца.. Пить будем, гулять будем, а смерть придет, смеятся над ней будем..
Такс, салатик сварганен.. Думаю, с тазиком я не очень сильно промахнулась ... Кстати, для особых гурманов, сделала отелдьно салатик, с солеными огурчиками вместо оливок..
Цитата:
Сообщение от adrianna
Потом будут валяться тела на поляне и песни орать..Придет Ирминка со пылесосом попадет.
Ничё, мы ее тоже.. Уговорим... За компанию... Хотя она человек у нас ответственный.. Ну ладно, значит пылесос споим, кто же за компанию-то откажется..
Цитата:
представила, что будет петь у нас Лореа
Ленчик, а вот с этого момента поподробней пожалста.. Какой такой особый репертуар представляется.. Ну если только более хоровой, горластый, и компанейский.. Подпоете, девочки ??
Цитата:
Сообщение от novia
Катрин, сегодня что у нас по программе? Сиртаки был, а теперь?
Аличник, а его Летка-Енька будет !!! Вот так вот меня сегодня закрутило... Просто с утреца по раньше детишек директора пыталась ей научить.. Ойй, ну до чего же детство скучноееее у бедолаг, ни салок, ни лапты, ни Еньки.. Одни покемоны и смешарики в голове.. Кошмар.. В общем, навеяло..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Меня не уговорите, у меня минус 2.5 кг К вечеру я вобще не ем)) *мечтательно* Похудею,постройнею,буду, как модЭль.. А пока- я как тощая корова,которая еще не газель
Кстати..через 9 листов - когда до 100-го дойдем,передйдем на новую полянку.Скоро новоселье будет))
Nikolka, ты уже защитился/получил? Тогда обязательно и твой обмоем Будет двойной праздник...
Катюш, точно, закрутило тебя. А что это за Летка-Енька? Ни разу такого не слышала...
Поздравляю всех!!!
Сегодня 1 февраля - первый день последнего месяца зимы...
Скоро Веснаааааааааа.......
Так что и зиму проводить нужно хорошо... Можно его и месяц проволжать - вина хватит... Можно больше
Ирискин, давай танцевать...
Так-с, с утречка надо поесть вареное яйцо, салатик капустный, сок апельсиновый, ну и можно маленький кексик...
Можно еще заварить самовар...
Ирминка, Супер!!!
Новые смайлы...
Обожаю вот этот -