Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви > Архив Историй Любви

Результаты опроса: Считаете ли Вы нужным написание продолжения и завершения истории?
Да, потому что история интересная 84 92.31%
Нет, устал/а/ читать, слишком длинная история 7 7.69%
Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2007, 01:57   #1311
Его маленькая чюрюпашка..

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,484 раз(а) в 491 сообщениях
Отправить сообщение для Торчи с помощью ICQ
Получено наград:

Здравствуй,Елочка! Прочитала твою историю, мне очень понравилось. У тебя такая сложная, непредсказуемая судьба. Я не представляю, как ты все это вынесла. На мой взгляд, такое количество событий, причем далеко неположительных, слишком много для одного человека, тем более женщины. Но читая твою историю, в очередной раз убеждаешься в справедливости слов Некрасова: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет!" Ты очень мудрая и сильная духом женщина, после всех испытаний ты не сломалась, а нашла в себе силы бороться за свое счастье. И я искренне желаю, чтобы ты была счастлива, ты это заслужила!
Старый 28.10.2007, 02:16   #1312
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Thumbs up Ответ на отзывы

Привет всем, извините за долгое молчание, время стало бежать быстрее наверное… Или я с головой втянулась в свои обязанности.
В любом случае, прошу прощения и пишу продолжение.
Наверное, когда Вы увидели от меня отзыв, сказали, "сужу по Вашим комментариям" ну наконец-то появилась...

Не буду изменять своей привычке, даже при отсутствии времени, всем оставившим отзыв - по три слова.
Joli -Адочка, принца пока нет, может стоит за углом, а может устал стоять жених или конь, тому кто свыше, виднее....
Novia-Алина, в Комсомолке ты бы заняла вторую страничку, в колонке: Люди, которые нас удивили.
1. Ты написала и прочитала большой эпизод моей истории, которую в последнее время не читала.
2. Ты написала, что я счастливая, и не стала перебирать почему, если честно мне бы хотелось увидеть эти причины.
3. Я не скрываю, что мне нравится мужское внимание, я женщина и стремлюсь стать женщиной с большой буквы.
4. Я умею любить и быть верной одному мужчине и считаю, что это тоже дар. Может нескромно, но уж простите.
5. И я очень рада твоему отзыву. И спасибо, что ты есть, что ты рядом и на связи. Будь счастлива милая!
anty – Иришка, и вправду хочется, чтобы был рядом, тот милый и единственный, что сердцу люб и дорог и за которым, как за каменной стеной.
Nejenka –Ксюшка, как ты права милая. Для всех хорошей не будешь, согласна полностью, и чем то или кем-то нужно жертвовать. Как у нас любят говорить на работе: Мухи отдельно, котлеты отдельно.
С кем-то приходиться рано или поздно расставаться, и жизнь помогает расставить всё на свои места. Целую тебя в ответ.
Natallik -Наташенька, спасибо тебе. Да одиночество – неприятная штука, но если бы не оно как бы мы поняли, что нужно в жизни ценить? А мой милый и единственный, пока в дороге…))) Саша – хороший, но…
Adrianna-Леночка, как ты права. Меня часто принимают за стерву, кто знает меня лучше, знают, что я просто женщина, или как ребёнок ранимая и уязвимая, жаждущая тепла и любви. Меня всегда ставили в пример все родные, я выросла в любви, меня любили родственники, бабушки и дедушки, тёти и дяди, мои родители, сёстры, племянницы, в школе и лагерях подружки дрались за право дружить со мной, я ничего специально не делала, чтобы меня за что-то любили, я всегда была такой, видит Бог, я просто была всегда искренней, всем помогала и обогревала. В школе почти единогласно меня выбрали одноклассники тайным голосованием председателем класса, затем школы. Хотя записки с фамилией писали и потом бросали в шапку, затем учитель и ещё несколько учеников садились и читали фамилии, записывая результаты. Я не хочу сказать, что я особенная, я просто люблю людей, мне не безразличны их судьбы, мне хочется, чтобы у всех всё было хорошо. За это меня иногда не понимают в нашем тяжёлом времени, и говорят, что нельзя всем помогать и ходить в розовых очках, а виртуал и есть виртуал, но для меня Вы все мои друзья, за которые стоят судьбы и жизни, и так хочется хоть капелькой помочь. И насколько у меня хватает времени я Вам помогаю… И всегда мысленно рядом с Вами…
Леночка, и ты права, я учусь и учусь, но иногда я так устаю, что очень хочется каникул в тихой уютной бухточке.
Я не в коей мере не обижаюсь на Вас, моему почти двухмесячному отсутствию есть две причины или даже три, первая – работа, вторая – здоровье и немножко третьей – учёба. Довести начатое дело до конца, доведу, но до Нового года окончание истории не обещаю, а продолжением порадую.
maaalenbkii liseno4ek-Анечка, спасибо за уделённое время и за осиленные 135 страниц. Спасибо за сказанные тёплые слова и за то, какая ты есть, береги себя, и будь такой же ласковой и чудной девочкой и никогда не плачь…
Жаклин-Гражина, всегда читаю твои отзывы с превеликим удовольствием. Для меня удивительно, что многие не начинают читать, просто увидев количество страниц, а вот перечитывать по второму кругу, это подвиг. И ещё, ты не трусиха, я никогда тебя такой не считала, мы такие как есть, и если у меня хватило смелости чуть больше, то это не говорит о том, что ты трусиха. Ты замечательная женщина, мама и жена, оставайся такой же неповторимой, какая ты есть сейчас. В этом и заключается наша уникальность.
Black1980 – не знаю Вашего имени, продолжение пишу, спасибо за отзыв и пожелания.
Маринеска-Маришка, спасибо за то, что прочитала от корки до корки историю и за то, что поймала мысль, которая долго от тебя увиливала. Мне очень приятно думать, что лучшее только впереди и спасибо за обещания-пожелания наша творческая девочка.
Торчи – приветствую тебя о новая читательница, имени к сожалению не знаю. Спасибо за прочтение истории и спасибо за тёплые пожелания, я конечно не Нонна Мордюкова – яркая представительница сильных женщин, но стараюсь. Буду рада видеть тебя в рядах читательниц и дальше.
Это Вам мои дорогие.

И как подитог, сложились такие слова.
Если я была бы солнцем и мне нужно было обогреть планету, я бы её обогрела, но самые нежные свои лучи направила бы на Вас, согрев Ваши сердца и души, растопила бы Ваши неприятности и болезни, спасибо, что Вы у меня есть.
Если бы я была политиком, то моей программой было бы: каждой женщине по любимому мужу, ребёнку и своему тёплому уютному гнезду.
А так как я не солнце и не политик, попрошу Бога, чтобы Вы были счастливыми, жили с любимыми и никогда не болели, и Ваши сердца согревало чудо.
С любовью, Ваша Ёлка

Последний раз редактировалось Ель; 28.10.2007 в 02:19.
Ель вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adrianna (29.10.2007), joli (28.10.2007), maaalenbkii liseno4ek (29.10.2007), Webmadchen (08.11.2007), Жаклин (29.10.2007), Зiрочка (28.05.2010), Маринеска (28.10.2007), Разная Lubov (22.03.2010), Счастьице (11.08.2010), Танчик (19.03.2010), Торчи (28.10.2007), Я-Лилия (11.09.2008)
Старый 28.10.2007, 02:40   #1313
Королевство

Получено наград:
Arrow Продолжение

ПРОДОЛЖЕНИЕ
ГЛАВА 2. ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ. ЧАСТЬ 43. «Хитросплетения судьбы...»

Настасья стала моей верной подругой, с которой мы работали и коротали вечера, я для Настасьи стала этаким консультантам по вопросам брака, семьи, счастья и консультантом по работе.
Саша к моему сожалению, не выдержал моего признания в том, что я живу с молодым человеком и связана этими отношениями волею судьбы. Саша не стал за меня бороться и выяснять, что за обстоятельства, он просто уехал и больше не появлялся. Я этот поступок посчитала за его слабость, любящие люди так не поступают, они борятся за свою любовь, значит любовь не была так сильна. Тем более у Саши была семья и для меня так и остались загадкой на момент нашей дружбы его отношения с семьёй. То ли живёт, то ли помогает просто, было непонятно. Поэтому как наши отношения вспыхнули внезапно, так внезапно в один из дней закончились.
Мне было очень жаль, потому что между нами было некое притяжение, понимание, чувства, но мы не целовались, не обнимались и не доходили до близких отношений, мы просто наслаждались обществом друг друга… Хотелось повернуть тот день вспять, объясниться с ним, понять, что у него в душе, мне очень не хотелось его терять. Но… Всё точка…
Ваня также встречал меня с работы, я задерживалась уже с Настасьей в кафе, где согревались или охлаждались после суматошного рабочего дня, этому способствовало и то, что однажды придя домой с работы, я увидела приоткрытую дверь квартиры. В сердце похолодело… Воры? Ваня? Что случилось?
В зальной комнате спал Ваня, по комнате раздавался пьяный храп, Ваня дополз до дивана, но не запер дверь… В душе стало мерзко. Ваня пьяный, а я столько сил вложила в квартиру, после развода она была пустая. А сейчас всё нажитое было поставлено под угрозу. И хоть это нажитое не тянуло на золотой статус, но это были вещи, нажитые тяжелым кропотливым трудом.
Ваня, конечно получил взбучку и клятвенно заверил, что это в последний раз, но доверие и без того хрупкое, стало ещё более уязвимым.
Перед Новым Годом Ваня развёлся и очень переживал по этому поводу, перед разводом его буквально трясло, он опять боялся остаться один и привык к Ане и не хотел оставлять меня. Наверное, он и сам не знал, что хотел. Так как на вопрос, может быть не будешь разводиться и сойдёшься с Аней, отрицательно мотал головой. А Аня тем временем сдружилась с братом Вани, и теперь уже мама Вани прозрела, что под её носом средний сын с женой Вани устроили мексиканские страсти. Наконец то до неё дошло, что происходит и меркантильный интерес уступил нравственному. Ане было вежливо предложено освободить часть дома, что она и сделала, найдя квартиру… Нет что вы не в другом городе, не в квартале как бывшая жена Антона, разбившая нашу семейную жизнь, нет, Аня – умничка, она нашла квартиру в полуквартале от меня. ))))
Нет, это было просто манией бывших жён, первая экс-жена Антона жила в квартале от моего дома, Аня в полуквартале. Если посмотреть на расположение экс-жён, то они как бы зажали меня с двух сторон, так как одна жила - справа, другая - слева… (((
Но вдобавок к этому, в гости приехала моя двоюродная сестра из другого города, которая остановилась у своих друзей недалеко от моего дома, и попросила разрешения прийти в гости со своими друзьями. Ваня прежде не видел моей двоюродной сестры, да виделись мы в лучшем случае раз в год, в отличие от детских лет, когда жили друг у друга неделями. Ваня открыл дверь, открывая дверь моей сестре и её друзьям, а увидев гостей - побледнел.
A-lechka (18.01.2008), adrianna (29.10.2007), beata (11.05.2010), joli (28.10.2007), Natallik (28.10.2007), tamiana (09.08.2010), Жаклин (29.10.2007), Зiрочка (28.05.2010), Малышкина (31.10.2009), МиЛаЯ-зАя (20.11.2008), Разная Lubov (22.03.2010), Счастьице (11.08.2010), Танчик (19.03.2010), Торчи (28.10.2007), Чуча (16.08.2011), Я-Лилия (11.09.2008)
Старый 28.10.2007, 09:37   #1314
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Привет, Елочка.
Спасибо, что поделилась с нами очередным кусочком из своей жизни.
И ч то же увидил Ваня? Неужели он знал этих гостей и твою сестру?
Пиши поскорее продолжение, я понимаю, ты занята на работе, но уж очень хочется узнать....
Ель (28.10.2007)
Старый 28.10.2007, 12:07   #1315
Чудо пониманиЯ

Поблагодарили 2,196 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Natallik с помощью ICQ
Получено наград:

На самом интересном месте, прям детективный заворот, что же там увидел Ваня, вернее кого. Аленка радует нас продолежением своей истории. Спасибо!
Ель (28.10.2007)
Старый 28.10.2007, 19:22   #1316
Его маленькая чюрюпашка..

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,484 раз(а) в 491 сообщениях
Отправить сообщение для Торчи с помощью ICQ
Получено наград:

Елочка, спасибо за продолжение. Конечно, я останусь в кругу твоих читателей, а зовут меня Настей)))Согласна с Natallik, прямо таки детектив. Я не думаю, что твоя двоюродная сестра оказалась бывшей женой Вани, а вот среди друзей твоей сестры она вполне могла оказаться.
Старый 28.10.2007, 20:17   #1317
madame de Chevalier

Поблагодарили 2,048 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Я предположу что среди друзей была и Аня. Ведь она умная девочка, не с проста выбрала квартиру в полуквартале от Леночки.
Ждем продолжения
Старый 29.10.2007, 10:04   #1318
Фея добраЯ

Поблагодарили 549 раз(а) в 218 сообщениях
Отправить сообщение для МаленькаяФея с помощью ICQ
Получено наград:

Леночка, спасибо за теплые слова пожелания - в этих словах ты вся! прямо теплом и заьотой окутала! И спасибо за продолжение! Действительно заинтриговала так заинтриговала.... Неужели действительно среди друзей оказалась и Аня! Хотя скорее Ваня все таки как-то пересекался с твоей сестрой. В общем очень ждем и надеемся пусть даже на совсем маленькое, но скорое продолжение.

Последний раз редактировалось МаленькаяФея; 29.10.2007 в 10:19.
МаленькаяФея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ель (04.12.2008)
Старый 29.10.2007, 11:36   #1319
маленький ураганчик

Поблагодарили 953 раз(а) в 252 сообщениях
Отправить сообщение для adrianna с помощью ICQ
Получено наград:

спасибо за продолжение родная! Рада видеть и Адочку, а то что то она давно тоже не появлялась!
Остановилась как всегда на самом интересном месте.. буду ждать развязки.
Кстати, читая твой комментарий, у меня пришла в голову мысль, что не смотря, что ты общительная, добрая веселая и.... вообщем самая лучшая тебе не везет в любви.. сранно в жизни бывает, хорошим и красивым не всегда везет в любви,и вообщем скорее всего это не связано с чем-то конкретным вот такая мысля меня осенила
все равно хочется верить, что твое солнце тебя найдет и согреет!!!
Старый 29.10.2007, 23:55   #1320
Королевство

Получено наград:
Arrow Продолжение

Anty-Иришка, Natallik-Наташенька, Маринеска-Мариночка, Торчи-Настёна, joli-Адочка, Жаклин-Гражиночка, Маленькая Фея-Иришка, adrianna-Леночка (не всех красавиц судьба балует), Маленький лисёночек-Анечка и все читающие мою историю, разделяющие мои радости и надежды, приятные и неприятные минуты, спасибо Вам мои дорогие, что Вы есть, отвечаю на Ваши вопросы продолжением. Не буду лукавить, написала в субботу ночью продолжение и разделила на две части, чтобы легче читалось, вот, чтобы Вас не томить, отправляю вторую часть...

ПРОДОЛЖЕНИЕ
ГЛАВА 2. ВИРТУАЛЬНЫЕ РОМАНЫ. ЧАСТЬ 44. «Шахматная партия жизни- расстановка фигур»

-Ваня, ты? А что ты тут делаешь?
-Вика, Саша, а Вы как здесь оказались?
В дверях появилась я, втащила свою сестру Катю с дочкой и гостей.
Увидев Ванькино бледное лицо, сразу поняла, что произошло.
-Так Вы знакомы? Замечательно! Так как все Ванины друзья, это прежде всего друзья Ани, я так понимаю, Вы подруга Ани? – обратилась я к Вике.
-Да, -пролепетала Вика. А Вы, значит та самая, Лена, к которой ушёл Ваня?
-Да, Вика, как не парадоксально это я.
-Но вы же пришли не для этого, чтобы выяснять кто из нас кто, Ваня помоги раздеться гостям и проводи в зал.
Ваня отвёл меня в сторону: - Лена, клянусь, я не знал, что это они.
-Вань, причём здесь ты, их привела моя сестра, кто знал, что они дружат, я знала, что у неё есть друзья здесь, но ни разу их не видела, теперь вот увидела.
Лена, она лучшая Анина подруга и они вместе работают, и это Вика вроде помогла найти в своём доме Ане квартиру…
Ну, замечательно, ладно Ваня не трусь и убери свою бледность с лица, ничего трагического не произошло…
Ваня извинялся, сестра извинялась, все отводили меня в сторону.
Я взяла инициативу в свою сторону.
-Так товарищи, обратилась я ко всем. Сейчас происходит забавная ситуация, Вы все по очерёдности отводите меня в сторону и просите у меня прощения, у меня что на лбу написано, Мисс совесть или я Бог? Так давайте договоримся так. Давайте расставим точки над и. Вика моя двоюродная сестра и более того, мы даже родились в один меся и год, с разницей в 10 дней, Вы – Викины друзья, но как оказалось и друзья Вани и Ани. Ваня и Аня разошлись, но я думаю нужно пощадить чувства Ани, и не сообщать ей о наших посиделках, так для всех будет лучше. Вы сохраните своей подруге нервы, а я буду относиться к Вам как к друзьям моей сестры.
У всех отлегло от сердца, к концу вечера, был совершён поход в дом Вики и Саши. С предложением дружить домами. В гости мы сходили, а идя домой, Ваня сказал:
-Лена, спасибо. Ты опять была на высоте, спасибо, что поняла и спасибо, что не стала их выгонять, не допустила ссоры, мне вообще плохо стало, когда я их увидел на пороге.
-Знаешь Ваня, я тоже особого восторга от их прихода не испытала, всё-таки они друзья твоей жены и думаю ты примешь моё предложение, жест вежливости мы сделали, но вот желания ходить к ним в гости у меня нет, я не хочу, чтобы перемывали наши отношения, а это будет, если мы будем ходить в гости. Ваня согласился.
Зима, мы родились в один день, а значит и день рождения будем праздновать в один день. Большую часть приготовления блюд для подготовки празднования моего дня рождения на работе взял себя взял Ваня, и принёс на работу с моей сестрёнкой все блюда, помог накрыть на стол и уехал домой, всё получилось на славу и домой я приехала с охапкой цветов.
А в выходной впервые собирались наши родители и с Ваниной стороны два брата, с моей стороны две сестры. Младший Ванин брат был возраста моей младшей сестры, а наши мамы работали на одной и той же должности в одной и той же организации. Только с разницей во времени, я устроила маму в ту компанию, когда уже Ванина мама там не работала, и маму позже перевели на должность, на которой работала Ванина мама. Вот столько перепитий и совпадений у нас было.
Сначала за красиво засервированным и уставленного блюдами столом , было неуютно, родные понемногу переговаривались, но обстановка была натянутая, средний бра т Вани несколько свысока и нахально взирал на происходящее, ну конечно, он же поселился почти у Ани, и много проводил там времени, мол помогал по мужски, гвоздь там забить, правда неизвестно куда…
Но потихоньку дела пошли на лад, горячительные напитки расслабили наших родных, а мои попытки настроить всё на доброжелательный лад увенчались успехом, за столом стало веселее, впервые в жизни я получила открытку на свой день рождения, адресованную на два имени: Дорогие Ваня и Лена. Поздравляем Вас с Днём рождения! Желаем Вам…
Казалось, что кто-то пошутил… Ведь это мой день рождения, единственный день в году, принадлежащий именно мне, а тут его нужно делить с кем то ещё…
На дне рождения и закончилось общение наших родителей, вернее оно было, когда наши мамы случайно пересекались, теперь новое месторасположение работы наших мам было одинаковым, т.е они в разное время перешли в новую компанию и теперь работали в одной и той же компании и даже в одинаковых должностях. Вот там то они изредка пересекались, и обменивались фразами вежливости.
А мы с Ванькой жили в прежнем режиме, и я не знаю, как бы сложились наши отношения, если бы я однажды не уехала в командировку на 5 дней. Ваня проводил меня до вокзала, я увернулась от поцелуя… Ваня, перед людьми неудобно, это же моя сотрудница, находящаяся у меня в подчинении. Так что, пожалуйста, давай не будем показывать тут чувств, просто поцелуй меня в щёку, удачи. Береги себя, вернусь через 5 дней. Жди. Ванька пошёл, я увидела его грустное лицо, мне стало жаль его, жаль себя…
Через 5 дней я не дозвонившись к себе, позвонила маме и сказала, чтобы Ваня ждал меня дома к 8-и вечера. Вернувшись домой я увидела сестрёнку и маму.
- А где Ванька, спросила я?
Мама молчала…
-Мама, что случилось, где Ваня?
-Лена, доча, ты только сильно не волнуйся…
-Что случилось?
-Лена, он пропал. Он не ездил с тобой?
-Что за странный вопрос? - ответила я побледнев.
-Лена, он пропал 5 дней назад. Так как мама его нигде не нашла, она подумала, что он уехал с тобой, Аня тоже его матери звонила, беспокоилась и с работы звонили, его нигде нет.
Я бессильно опустила руки, вспомня его понурый потухший взгляд, вгляд побитой собаки, это было в тот самый день, когда он меня провожал в командировку.
ВИНОВАТА!!! ЧТО С НИМ?!!! БОЛЬНО ТО КАК!!!
A-lechka (18.01.2008), beata (11.05.2010), joli (30.10.2007), maaalenbkii liseno4ek (30.10.2007), Natallik (03.11.2007), tamiana (09.08.2010), viktory_0209 (08.01.2008), Webmadchen (08.11.2007), Верящая в мечту (07.08.2009), Зiрочка (28.05.2010), МаленькаяФея (30.10.2007), Малышкина (31.10.2009), Маринеска (30.10.2007), МиЛаЯ-зАя (20.11.2008), Разная Lubov (22.03.2010), Счастьице (11.08.2010), Танчик (19.03.2010), Торчи (30.10.2007), Чуча (16.08.2011), Я-Лилия (12.09.2008)