Я ЗА общение в сети. У меня в реале много знакомых, но мало друзей. В инете я нашла то, чего мне так нехватало. Я могу откровенно поделиться своими мыслями, проблеммами, попросить совета. Знакомства с новыми людьми так интересны. Пусть говорят, что здесь притворяются, но всё равно здесь учишься понимать людей. Странно, но после того как я стала общаться в инете, мне стало легче в общении в реале.
Но вот в любовь в сети я не верю, точнее не хотела бы её испытать. Нелегко любить в нормальной жизни, что уж говорить про такую любовь.
(Извиняюсь за неясность выражения своей мысли: никогда не писала в форуме )
Наверное, общение в сети помогает и себя лучше понять. Может мы, как уже и было сказано, учимся тому, как правильно вести себя в реале. По себе скажу, сколько я не пыталсь изменить свой стиль общения и поведения в Нете, я рано или поздно возвращалась к тому какая я есть на самом деле. Не умею играть.
Общаюсь в форумах в основном и в аське. Это для меня как воздух, в реале мало с кем можно поговорить на интересующую тему. Ведь все слишком заняты своими проблемами и заботами, что бы отвлекаться. Да и круг общения мой состоит из людей старше меня лет на очень много.. нас разные интересы и мы все воспитаны в разных средах. А так я много времени провожу на работе знакомства в сети необходимы для отвлечения.)
Надеюсь, я понятно написала, о том, о чем хотела сказать.
в чате сложно узнать о человеке все, так как, там легче создать другой образ. Хотя все таки интереснее общаться в нете чем в реале.
В любовь в сети я верила, но уже разочарована. Не надежная это любовь.(это лично мое мнение). хотя и не отрицаю что хэппи энды бывают.
Девочки! Вы пошли не в ту степь.. Тема называется "Знакомства в сети", а не "Общение в сети". А знакомство в сети - это только одно из способов найти человека..
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Инет помогает в жизни... А чем именно?
Чаты - это просто фигня. Все ложь да обман...
А если и найдется человек, который пишет о себе правду, то ему все равно не поверять... Принцип стадности...
Форум... Я могу выделить только наш форум...
И то, заметьте, те, кто пишет, по большому счету, не общаются в асе, по телефону или в реале и не могут сказать, что из себя человек представляет... Я говорю сейчас не о старичках... А в общем... о форумах...
И даже если ты видела человека один раз - ты увидела только одну сторону его жизни, его отношение к этой жизни и еще что-нибудь.....
Мне даже знакомый сказал, что со мной лучше и приятнее общаться в реальности, потому что в асе я становлюсь резкой, иногда наглой... Хоть я и не замечаю иногда за собой такого, но ему-то виднее, я же ему адресую послания...
Реальность - я только ЗА нее.....
К этому надо относиться как к одному из вариантов знакомства. У меня в результате знакомства по интернету есть две замечательные подруги.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
...Заманчивая и странная, неповторимая и удивительная, так похожая на реальность, но в то же время совершенно сказочная грань человеческих отношений - Инет...
НЕСОМНЕННЫЕ ПЛЮСЫ:
- позволяет в считанные минуты познакомиться с человеком, с которым, возможно, никогда бы не довелось встретиться в реальной жизни;
- обогащает духовно и дополняет внутренний мир новыми штрихами;
- дарит приятное времяпровождение в нужное время и развлекает.
ВОЗМОЖНЫЕ МИНУСЫ:
- придуманность, приукрашенность, а то и вовсе актёрская игра некоторых чатлан, играющих отвлечённые роли, далёкие от реальности;
- идеализация воображаемого персонажа, его частое несоответствие с реальным собеседником и вытекающие из этого разочарования;
- взаимные чувства, могущие возникнуть при виртуальном общении, внутренние или семейные проблемы, связанные с этим, и болезненность разрыва (если такой разрыв неизбежен).
Хм-ммм... Намудрила... )
Вышеуказанное - лишь отголоски моего личного многолетнего опыта пребывания в сети.
А вообще - да здравствует Инет!
hochu rasskazat vam svou istorii znakomstva v chate.nachnu s togo chto rasskazu nemnogo o sebe:ya molodaya, ochen privlekatelnaya devushka,zamuzem i rashu rebenka.eto vkratze obo mne.vu naverno zadadite sebe vopros:"a chto ona zubula v chate?",a otvet na vopros budet takoi"muz moi postoyanno rabotaet,mne skuchno sidet doma,vot i reshula zaiti kak to i poobshatsya".za neskolko dnei ya obrela novuh druzzei,eto mne ponravilos i ya vse chashe i chashe stala zahodit v chat.i vot odnazdu ya poznakomilas s odnim molodum chelovekom,mu obshalis dolgoe vremya ,potom ya uvidela ego po web kamere,nu koroche govorya ya vlubilas v nego.mu paru raz vstrechalis s nim, ya znau chto i on menya lubit,zovet k sebe zut,a ya ne mogu brosit muza, hot znau chto ne lublu ego, a hochu but s tem, drugim.vot teper ya na rasputi dorog ne znau chto delat i kak but.vot takoe u menya znakomstvo.
Встречались только пару раз! А остальное время - общение виртуальное... Ну вот опять 25 - снова влюбленность в образ. Плохо все это. Бедный муж... Пока он работал, зарабатывал вам на жизнь, ты вместо воспитания ребенка сидела в чате. Понятно, что хочется общения. Но от добра добра не ищут...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.