Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2005, 21:18   #121
Великолепный

Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях

А меня бросили ужасно не крисиво! Встречалась с солдатом,любили(мне тогда казалось),было всё! Он уезжает домой и ни пишет,ни звонит,короче пропадает связь...Я продолжаю писать,звонить....своего рода унижаться. А через полгода раздаётся звонок по телефону и он говорит,что у него нет такой милой девушки как я. Искал видимо ту единственную.

Все, что ни делается - все к лучшему
снегурка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2005, 21:52   #122
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Ринатик с помощью ICQ

Да...в начале этой темы такой диспут подняли на счет слов!Это и правильно,не всегда понимаешь,что именно хочет человек!Я же просто отвечу конкретно по вопросу и не стану здесь обсуждать суть вопроса!Так вот!Познакомился я с девушкой в октябре 2002,всё шло вроде как хорошо!Но со временм я стал понимать,что это девушка не для меня!и Как-то реже мы стали общаться!ОНа ничего не говрила и я ничего не говрил!Потом настал Новый год,я решил её поздравить,а её не было дома!Потом уже началась сессия,а мы сней учились на одном факультете!И даже во время сессии мы сней не встречались и не виделись в универе!А потом и каникулы прошли и настало 14 февраля.В этот день она мне сказала,что хочет поговорить со мной!Я сказл,что нет проблем и мы сней договорились встертиться на перерыве!Встретились...Не забуду этот никогда!Она подарила мне валентинки,красивые,с красивыми стихами,были такие прекрасные стихи в мои адрес и подарила маленького мишку!И сказала..Давай все начнем сначала!Я сказал,что не получиться и сказал,что не буду объяснять почему я так решил!Лицо её от этих слов изменилось,она хотела заплакать,но удержалась!После этого я не мог спокойно проходить мимо неё и смотреть в её глаза!Я возненавидил себя!Через некоторое время мы стали сней более менее общаться,я захотел извиниться за свой поступок и объяснить причину!Но дело приняло со всем интересный оборот!Мне пришлось уехать из универа!И я стал с ней общаться смсками!И после такого общения я понял,что она всё ещё хочет вернуть наши отношения!Но в глубине души что-то тревожило меня!В итоге,когда я приехал мы решили встречаться!Но продолжалось это не долго!Около месяца и перед моиим очередным отъездом у нас всё закончилось!Мы даже не выяснили до конца отношения!Выясняли мы их уже позже,по аське!Смешно!!!Но я уже понял,что нам никогда не быть ВМЕСТЕ!Она мне не объяснила свою причину!И я уже понимал,что та тревога,которая у меня была в глубине души,она мне говорила,что она хочет вернуть эти отношения только ради того,чтобы отомстить мне!Она отомстила мне таким же способом как и я!Мой поступок достоин осуждения!Но мне кажется,что я обидел её сильнее!Тем более в день ВЛЮБЛЕННЫХ!Я был уже внутренне готов,что она хочет мне отомстить поэтому переживал я не сильно!С тех пор прошло не много времени!Я многое понял!!!МНОГОЕ!Я понял наконец какого это ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ!Чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!
P.S.Надеюсь после прочтения вы поймете всё!
Старый 15.12.2005, 13:04   #123
Узнаваемый

снегурка, я не очень поняла, чем закончилась ваша лав-стори? ИЛи она еще продолжается???
Ринатик, это хорошо, что ты осознал, что такое любовь. Но понми, все возвращается бумерангом!

А вообще все что не делается, все к лучшему!!!

Удачи!
Старый 15.12.2005, 19:37   #124
Великолепный

Ang,нет! Всё закончилось! А точнее он продолжает мне звонить,писать смс,только я для себя решила,что ВСЁ! Я с ним не хочу быть!!!
У меня есть человек,которого я люблю и за которого готова отдать жизнь! А тот....нет...он не тот

Старый 15.12.2005, 19:47   #125
Guest

По умолчанию Больно, неприятно, обидно и ужасно...

Мы провстречались месяца 2... а потом он начал всё заново со своёй бывшей, а я в отпаде, причём мне даже ничего не сказал. Но я тоже не осталась просто так страдать, я начала встречаться с его лучшим другом... он конечно был в шоке... я довольна, но мне обидно...
Старый 19.12.2005, 09:28   #126
Узнаваемый

снегурка, привильно!!!
kroshka_boo, это из серии "Хочешь отомстить парню, переспи с его лучшим другом". Больнее не придумаешь. Если често, не уважаю таких как он (твой парень бывший ), это слабый поступок, не мужской. А рядом с женщиной должен быть сильный мужчина, ведь мы такие нежные и хрупкие создания , которые нуждаются в опеке и заботе ))
Старый 19.12.2005, 16:21   #127
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:
По умолчанию Re: Больно, неприятно, обидно и ужасно...

я долго тепрела измены своего бойфренда, в конце концов ушла ничего не обьясняя... я поступила как он, когда заводил очередную интрижку, просто выпадал из поля зрения... потом выяснение отношений по аське , смс и письмам... так до сих пор и не до чего не договорились... ни пара, ни друзья, ни враги - хотя встречались 7 лет....обидно!
Ирис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2005, 18:01   #128
Великолепный

viva23,да! Это ужасно,когда ты любишь,а твой парень за спиной,а у меня было даже и при мне кадрился с кем-то! Это унижение по отношению к девушке! Правильно сделала!!!!! Респект!!!!

Ang,будем любить сильных и уважающих нас парней!!!!!!!!!!

Старый 21.12.2005, 09:35   #129
Узнаваемый

viva23, не бойся сбрасывать груз прошлого, иначе это отразится на настоящем и усугубит будущее. Поверь, чем раньше осовободишься от такого гемороя, тем раньше начнешь путь к своему истинному счастью!!! Я думаю, не стоит держаться за отношения, которые приносят только боль, только из-за того, что вместе были 7 лет. Время идет, оно не стоит на месте. Как бы цинично это не прозвучало, но в этом мире проходит все, даже жизнь. Поэтому не надо терять драгоценное время на тех, кто нас не достоин. Я сама безумно любила, мы расстались, я страдала, а сейчас я поняла, что нельзя жить прошлым, помозговала, расправила крылья, гордо подняла голову и лечу на встречу своему счатью, а оно обязательно будет!!!! Держись, все будет хорошо!! Только не зацикливайся на нем!!!
снегурка, и дарить нашу любовь только достойным ее!!!!
Старый 21.12.2005, 17:21   #130
Великолепный

Ang,всё правильно!!!
Конечно не переживай!!! Всё будет хорошо! У всех был такой опыт,пусть отрицательный,но был.. Нужно просто пережить

Ответ