Дядя Федор!!! Ну как я могу ЗАКРЫТЬ вашу Историю??))
Конечно...будем ждать!!! Приятного вам со Снежаной отдыха... солнечных дней....любви без ссор.....и до августа!!!
Ну... переборщил чуть чуть... бывает...
Теперь пользуясь случаем Предаю привет!!! НЕспящей,Ёлочке,BlackPantera... Вам Огромный привет от Snowy... Вот .
__________________ Зачем Она живёт, если Тебя уже нет...
Привет всем... Давненько мы не писали... Тому была причина... Почти 2 месяца отдыхали вместе . Оба счастливые и радостные, правда сейчас нам обоим тяжело справлятся с желанием броситьвсё и помчаться на встречу друг к другу, т.к. отдых кончился и теперь нам предстоит видется недолго, но я постарюсь, что это было как можно чаще. Наша история продолжается, она разнообразна и красочна.
Поскольку за нами и так должок есть, то мы долго думали прикидывали,.. за кадром останется очень много и не всё будет понятно, т.к. о некоторых вещях мы намеренно умалчиваем. Спасибо всем за внимание, может когда-то мы и продолжим нашу историю, но сейчас очень много всего накопилось и очень много хочется сказать и поделится. Пока мы уходим в Тень и становимся просто постояльцами форума, когда будем продолжать историю никому неизвестно.
Отдельное спасибо всем тем, кто следил за нашей темой и с интересом в неё заглядывал, это Неспящая, BlackPantera, Ёлочка и не обижайтесь те, кого забыл... Спасибо всем...
Пс. Спасибо за внимание Snowy & Angolier
oi kto vernulsja! Rada vas videt'! Kak zdorovo slyshat', chto u vas vse zamechatel'no i vy otdyhali vmeste, chto vy posvezevshie i otdohnuvhye gotovy k trudovym budnjam Poshashe zagljadyvaite na forum i ne propadaite :P :P
Приветик, влюблённым. Читаешь вашу историю и становишься как-то ближе. Даже хочется быть причастной к этому всему.
Зарегистрировалась на этом сайте благодаря ВАМ.
Убедительная просьба не убегайте на долго из форума и... БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ....от всего сердца.
Анюта.
PS А моя инетовская история любви пока только начинается... но обещает быть интересной...
Привет всем!!! Давно мы не писали нашу историю, думаю пора продолжить ее. Angolier рассказал вам как он делал мне предложение, теперь я расскажу. И так, продолжаем.
Да, действительно, состояние тогда у меня было ужасное, тк мы до этого за 2 дня поссорились с моим Солнышком. Подруга, с которой вы уже знакомы, тк она писала уже в нашей теме, попросила меня встретить ее молодого человека, который тоже живет в Москве, на вокзале. Конечно же мне это показалось странным и я заподозрила неладное, но позвонив Ромке (парню Крис), успокоилась, тк он подтвердил что он приезжает и что у Крис неотложные дела и что она никак не может его встретить, а так как он плохо знает город, то может заблудиться. Мы договорились где встретимся и во сколько. На следующий день с утра в 6.50 я уже была на вокзале у места нашей встречи и ждала его. Делать было не чего, думать ни о чем не хотелось, да и не могла, поэтому я решила прогуляться по залу ожидания, посмотреть витрины магазинов. Было уже 7.15, а встретиться мы договорились в 7.00, поезд его пришел уже пол часа назад и я не понимала где его носит и куда он делся. Я уже хотела позвонить Крис и высказать ей все что я думаю о ее молодом человеке и уехать домой, как увидела своего Любимого, который быстро приближался ко мне. Сначала я думала что мне это привиделось и что у меня начались галлюцинации, у меня подкосились ноги и если бы любимый уже не стоял бы рядом и не обнял бы меня крепко прижав к себе, я бы упала в обморок, потому что перед глазами уже начинало все темнеть и плясать. Я ничего не понимала, не понимала что происходит, не понимала как он тут оказался и зачем он приехал, ведь мы все решили по телефону и разговаривать уже было не о чем. В первые секунды как я начала приходить в себя, у меня была мысль убежать, убежать куда угодно, лишь бы подальше отсюда, но не было сил даже сдвинуться с места и ноги меня не слушались и я осталась стоять на месте. Любимый что то говорил, но я ничего не понимала из его слов, просто пыталась осознать что происходит. Такой мой ступор длился где то полчаса, потом любимому все таки удалось меня заставить сдвинуться с места, и мы перешли в другой зал вокзала. Там тоже много чего было сказано. На тот момент я уже стала разбирать слова что мне говорили, но еще смысла их не осознавала, я была как в тумане. Вывело меня из этого состояния только просьба любимого отвезти его к Арке Новой Голландии. Я не знала откуда он узнал об этой арке и с чеговдруг он решил сьездить туда именно сейчас. На улице шел сильный дождь, и как только мы вышли с вокзала, нас окатило как из ведра воды и мы в момент промокли насквозь. Я спросила, а обязательно ли ехать туда сейчас, в такую погоду… на что получила ответ «да, для меня это очень важно.». я вообще перестала что либо понимать. Ну раз важно, так важно и мне пришлось его везти туда. Ехали мы туда молча. И за всю дорогу было спрошено» долго ли нам туда ехать» и «не проехали ли мы». Я как всегда заблудилась (у меня это уже вошло в привычку), но все6 таки мы ее нашли. Когда мы пришли к ней и Любимый осмотрелся, то попросил дать свою руку, я дала. И когда уже моя рука была в его, я увидела в его другой руке серебряное колечко. Тогда я все еще не понимала зачем мы здесь и зачем ему кольцо. Но он спросил стану ли я его женой и буду ли с ним всю оставшуюсь жизнь, буду ли с ним воспитывать наших детей. Я растерялась и ничего не могла ответить. В голове был полный бардак, мысли проносились с огромной скоростью, что я не успевала ухватиться ни за одну. Сколько мы стояли так не знаю, тк потерялась во времени абсолютно. Любимый отчаялся уже получить от меня ответ, поэтому просто, без слов одел мне кольцо на палец. Когда кольцо уже было на моей руке, я спросила : «а почему на правую, а не на левую???». Ответа наэто я не помню.
Потом мы долго стояли обнявшись. Чувства были абсолютно противоречивые: с одной стороны было счастье что действительно у нас все серьезно и этот поступок для меня тогда послужил окончательным доказательством серьезных намерений Феди. Нет, я не недоверяла любимого и не сомневалась в нем и в искрености наших с ним чувств. Я сомне6валась выдержим ли мы все это, все те испытания что нам еще предстоят. С другой стороны я боялась что со временем кто то из нас не выдержит этой разлуки и что один из нас может сорваться и бросить все ради своей половинки. Я не хотела и не хочу рисковать будущим своего любимого, тк понимаю что здесь ему нужно будет все начинать с нуля. Так же я знаю что мой любимый не допустит что бы я бросила свое образование и переехала в Москву. Одним словом много всего было в голове.
Вот кажется и все что хотелось рассказать о той нашей встрече.
Спасибо тебе огромное, продолжение непременно будет.
Благодаря твоему теплу и заботе,форум становиться теплее и это не может не радовать . Спасибо тебе за внимание и поддержку, что на данный момент... мне кажеться нам стоит продолжать эту тему пока, хотябы один человек читает и интерисуеться этим.
ОТ ДЯди Фёдора низкий поклон за теплоту и душевность.
ПС. Свою часть с небольшими пояснения постараюсь поскорее написать.
Эх, дядя Федор!! Зря ты думаешь, что я тут одна такая... интересующаяся
Вы только начните продолжать...увидишь Давай, не затягивай! И Снежана пусть подключается. Ждем!!!
А вот и я...
Может быть, мой рассказ только сейчас стал более понятным, тем кто его прочитал и не понял ничего из написанного, но всё же.. Я не умею чётко и грамотно излагать свои мысли на бумаге, у меня редко, получается, донести, то что действительно я хочу сказать. Но это так лирическое отступление. Так сказать начал я с P.S. Не судите строго, если я в чем-то повторюсь.
Snowy
Цитата:
Я ничего не понимала, не понимала что происходит, не понимала, как он тут оказался и зачем он приехал, ведь мы все решили по телефону и разговаривать уже было не о чем.
меня тот момент кода "мы всё решили" "убивало" то, что мы это решили по телефону, я не хотел, чтобы всё вот так вот прекратилось и остались в трубке, лишь, короткие гудки, отмеряющие удары сердца. Посему, я и устремился к своей половинке, я не хотел заканчивать всё так. Если действительно всё кончено, тоя предпочитаю стоять лицом к лицу и смотреть в глаза... только так меня можно убедить что всё, только так я могу почувствовать, что больше ничего нет... Но как мы уже писали мы на вокзале.
Snowy
Цитата:
В первые секунды как я начала приходить в себя, у меня была мысль убежать, убежать куда угодно, лишь бы подальше отсюда, но не было сил даже сдвинуться с места и ноги меня не слушались и я осталась стоять на месте.
Да слов тогда было сказано много. ДА я чувствовал, что внутренне моя любимая сжалась и была готова убежать и исчезнуть. По этому-то я устремился быстрыми шагами к ней, успел её подхватить и крепко-крепко обнять, Чувствую близость и, не веря в это, т.к. до последнего момента я не был уверен, что мне предоставится шанс оказаться с ней рядом. Я шептал на ушко, просто говорил, умолял и просто просил, задавал нескончаемое число вопросов. Видя отчужденные глаза, я всё больше и больше стремился разорвать эту тишину и пустоту возникшую тогда между нами. Оголенные нервы, борьба силы воли, сердца, души. Я перепробовал множество способов, чтобы услышать, от любимой хотя бы словечка. А в ответ была лишь тишина.. Как-то мне удалось сдвинуть всё с мёртвой точки и перейти с главного зала ожидания, где напротив памятника Петра I, мы перешли и более тихое и спокойное место. И это была моя главная победа в тот день. Я боролся как с собой, так и с обстоятельствами, поставившими меня перед невыполнимо задачей, в которой была надежда. Только на то, что любовь есть и у меня есть шанс, исправить то, что случилось.
Snowy
Цитата:
На тот момент я уже стала разбирать слова, что мне говорили, но еще смысла их не осознавала, я была как в тумане. Вывело меня из этого состояния только просьба любимого отвезти его к Арке Новой Голландии.
И это был крик души... была последняя попытка, что - исправить. Да я получал какие-то ответы, которые меня только сильнее ставили в тупик, и после которых хотелось просто исчезнуть с этой "маааленько земли". Это была последняя просьба, которую я в тот день сделал, я поставил в тот момент, все свои силы и всё своё мужество и любовь, я абсолютно не знал куда еду и что это вообще такое. Арка Новой Голландии, покажи мне её напротив вокзала в какой-нибудь проходной улочке, я бы честно поверил, что да это она... Откуда я её узнал... Мне кажется гадать особо не нужно, только один человек кроме моей любимой мог мне это сказать, это её лучшая подруга.
Snowy
Цитата:
Ехали мы туда молча. И за всю дорогу было спрошено» долго ли нам туда ехать» и «не проехали ли мы». Я как всегда заблудилась (у меня это уже вошло в привычку), но все-таки мы ее нашли.
Тишина была мучительна, говорили мы обычно помногу. А тут тишина, плюс ещё явная отстранённость. Я немного успокоился, т.к. устал говорить и говорить, пытаться что-то сделать, я положился на волю случая и судьбу. С надеждой я пытался посмотреть в будущее, и что меня будет ждать, в столь ранее начало дня... тем временем, было наверно уже районе 9-ти, 10-ти часов утра. Выйдя из автобуса, кажется, я увидел первые ощутимые изменения. Не знаю, почему это так случилось, но мы уже, хоть и с напряжением, а шутили на тему того, что мы опять заблудились. А было это, кажется, уже в третий раз. До этого мне неоднократно напоминали и давали понят, что город хорошо знают . Но наверно повлияло моё незнание города...
Snowy
Цитата:
Когда мы пришли к ней и Любимый осмотрелся, то попросил дать свою руку, я дала. И когда уже моя рука была в его, я увидела в его другой руке серебряное колечко. Тогда я все еще не понимала зачем мы здесь и зачем ему кольцо. Но он спросил стану ли я его женой и буду ли с ним всю оставшуюсь жизнь, буду ли с ним воспитывать наших детей. Я растерялась и ничего не могла ответить. В голове был полный бардак, мысли проносились с огромной скоростью, что я не успевала ухватиться ни за одну.
Долгие минуты, наполненные стуком собственного сердца и трепета души. мы долго стояли... Я мялся и в последний раз задавался вопросом, как мне это сделать. Желание предложить руку и сердце у меня возникло давно и ещё до первой встречи, в первую встречу, оно только усилилось. Я не думал, что так всё будет сложно, я думал, что трудности с тем, чтобы взять билеты и успеть на поезд, это самое сложное. НО нет, самое сложное оказалось стоя лицом к лицу сделать последний... совсем крошечным и по детский робкий шаг. Я просто был в замешательстве. по началу было, что-то вроде "ну что, я тебя привезла, теперь что будем делать...", а я как маленький сомневался и переживал, думал какова будет реакция, получу я отказ или нет. И вот я решился, везя всю дорогу, кольцо на цепочке, я дрожащими руками, с третей попытки смог совладать с непослушным замочком. И со страхом, что потеряю самое важное и самое ценное, что на данный момент у меня осталось, смою последнюю надежду, часть своей души, которую я вкладывал в этот скромный знак уважения, любви и преданности. Задав много вопросов и не требуя моментального ответа, я стал ждать, минутки тянулись. Сколько мы простояли, я не знаю... в этот момент каждый думал о своём. У каждого из нас был свой водопад мыслей и свой вихрь эмоций. Устав от долгого и томительного ожидания, истерзав всего себя, я сделал "шаг". Дрожащими руками полный неуверенности, я одел кольцо на палец. После чего был ошарашен вопросом " А почему на правую руку?" думать не о чём я не мог. Так уж сложилось, я стоял и держал именно правую руку, так уж было угодно судьбе, что это была именно правая рука. В данном случае остается много загадок. Но это случилось именно так и именно там. Я благодарен всем людям, которые помогли мне осуществить, свою задумку. Это было нелегко и потрепало нас обоих, было ужасно одиноко и больно жить 2 дня не получая толком никаких вестей, чувствуя отстранённость и одиночество.
Snowy
Цитата:
Так же я знаю что мой любимый не допустит что бы я бросила свое образование и переехала в Москву. Одним словом много всего было в голове.
Вот кажется и все что хотелось рассказать о той нашей встрече.
Что было дальше... в тот день меня познакомили с замечательным человеком, с любимой учительницей моей половиночки. Встреча, в которой было много уюта и тепла, было много интересного. Спонтанное решение заехать, может я путаю, но это было, кажется, именно в тот день. Почему я об этом говорю... да просто потому, то мне это важно...
Неспящая
я всё понимаю. Да наш "стиль" не вынуждает на обсуждение, хотя я приятно удивлён, что моё ощущение меня подводит. Белобрысая блондинка Спасибо за пожелания. Так уж повелось у меня лично, что я пишу только тогда, когда этого желает моя душа и есть настроение. А в последнее время суета сует затягивает... и времени не так уж и много...
что было дальше?... А дальше было многое. Многое что "по умолчанию" останется за "кадром". Многое что недосказано. И многое, что ещё хочется сказать, но зафиксировать свои мысли пока не получается... Терпение...