Много раз палился перед родителями, но самое наверное запоминающееся, для меня, это было так! Сидим днём мы дома, у моей, теперь уже бывшей, подруги, и что то дело дошло до минета, я значит на кровати лежу, кайфую, а она в это время трудится, ну и у обоих параноя, т.к. родители в соседней комнате и могут зайти, да и всё это я снимаю на камеру)))Шло дело уже к концу, и вот вот уже всё, но тут заходит её папа!Она к нему поворачивается и вытирает рукой губы, ну я естественно не удержался и расхохотался, продолжать желание сразу упало, в прямом смысле этого слова!Папа ушёл обратно, а все действия и лица были успешно засняты на видео! Мы с подругой долго смеялись над этим! Было весело))
Моя мамулька в последнее время перестала врываться в комнату когда ко мне МЧ приходит =) она подходит к двери, немного приоткрывает её и говорит из-за двери что-то типа " дети идите пить чай" =) хотя мы не занимаемся любовью у меня, максимум можем лежать смотреть фильм, целоваться обниматься и ласкать друг друга =)
мой парень часто у меня остается на ночь и родители думаю догадываются, чем мы занимаемся ночью и не только. но поскольку мы почти всегда закрываем двери, даже если просто смотрим тв, они никогда к нам не заходят)
своих родителей я не то что заставала, я обычно до часов двух ночи сижу в гостинной за компом (там интернет хороший) папа проходя мимо говорит потихоньку "одень наушники")))
было дело заставали в постели меня и моего бывшего мч (на тот момент вместе были 1 год)...его мама после какого то праздника утром с больной головой поднялась к нему в комнату за трубкой...а у нас там самый разгар...самое обидное она не адекватно (хотя может и вполне нормальная реакция для мамы) к этому отнеслась((((((( больше мы с ним не виделись.....(мне тогда было 15)
сейчас перехала в другой город, очень очень далеко из-за учёбы, живу со своей бабушкой..дом попался не удачный:пятиэтажка переполненная старыми бабулечками,.. бабушка часто уезжает на несколько дней в деревню к сёстрам ну и мы с моим мч пользуемся этими моментами устраивая просто грандиозные ночи любви, не выходя эти дни из квартиры, плескаясь в ванной и выкидывая с балкона кучи презервативов.....))) но дело в том что бабушка думает что я невинный непорочный маленький ребёнок, и хочет чтобы я такой и осталось...а тут ещё и соседи пропали наш ночной шум...вот завтра ба приедет я и не знаю чего ожидать((((конечно понимаю взрослая, совершеннолетняя..но ба то старый больной человек...вот жду 26 марта как судного дня...
самое обидное она не адекватно (хотя может и вполне нормальная реакция для мамы) к этому отнеслась((((((( больше мы с ним не виделись.....(мне тогда было 15)
конечно понимаю взрослая, совершеннолетняя..но ба то
взрослая и совершеннолетняя так выражатся не будет и о таком рассказывать тоже... и ещё, чисто лично, "БА" как я понимаю это БАБУШКА??? если это так, то где же твоё уважение к пожилому полу???