__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Так, пора перестать томить всех в ожидании и начать рассказывать ))
Начну с того, что накануне к часу дня все дела были сделаны: Максим с братом отвезли в ресторан напитки и декор, я забрала и отвезла к родителям платье. Не было ни паники, ни волнения ни накануне, ни в день свадьбы. Мы были уверены во всех наших подрядчиках и поэтому ни за что не переживали. Разве что совсем чуть-чуть. И переделав все дела, я отправилась с сестрой по магазинам, Максим с братом - к родителям. Мы хотели ночь перед свадьбой провести в той же гостинице, где будем оставаться после, но мама настояла, чтобы будущий муж забирал меня из отчего дома. Я возражать не стала, но попросила родителей, сестру и многочисленных родственников не сеять панику. Этого, конечно, не получилось, но к счастью, она мне не передалась, словно у меня был к ней иммунитет в этот день.
Я проснулась без десяти семь, повалялась в кровати, наслаждаясь прекрасным солнечным утром и в семь была бодра и весела, уснула быстро, легко проснулась и чувствовала себя свежей и выспавшейся) Голова была вымыта накануне, поэтому я не спеша позавтракала, поболтала с уже проснувшимися мамой и тетушками и в 8 уже встречала свою подругу-визажиста, которая должна была собирать женскую часть семьи (маму, ее двух сестер и мою сестру). Мои стилист и визажист должны были приехать в начале 11го. Но до их приезда у меня было еще одно важное дело - надеть линзы. К сожалению, я так и не смогла к ним привыкнуть, хотя пару дней мне удалось отходить в них 10-12 часов. Поэтому главным было в этот день постараться настроиться, расслабиться и постараться не обращать на них внимания, что в принципе у меня получилось.
Приехали мои девочки, мы закрылись в нашей спальне, я включила любимую музыку, и перестала обращать внимание на то, что происходит в квартире. В наш уголок спокойствия периодически влетала сестра, которой в это утро досталось больше всего - успокаивать нервничавших родственников, забывающих где лежит одно, второе, третье, паникующих из-за того, что они ничего не успевают, не готовы и так далее. К счастью, несмотря на ее не самый простой характер, она справилась и смогла держать себя в руках. Надо сказать, что на Ренату мы возложили функции координирования нашего праздника и оставляли ее телефон нашим подрядчикам и гостям. Также составили список всех людей, задействованных в нашем празднике, с их телефонами: телефон ресторана и менеджеров, фотографа, видеооператора, водителей микроавтобуса для гостей и нашей машины, ведущего, декоратора... И она этот список благополучно забыла дома. Но он нам так и не понадобился - все сработали четко и слаженно)))
Итак, я заложила на создание своего образа 3 часа - с 10 до 13. Но девочки уложились гораздо раньше. И уже к 11.40 у меня были готовы макияж и прическа.
Про тайминг жениха.
Он собирался отдельно от меня, в квартире, где мы сейчас живём. По плану ему в 10.30 должны были привезти букет, в 11 они с братом должны были выехать из дома и поехать в гостиницу, где мы будем ночевать, и оставить там машину с нашими вещами. В 11.45 они выехали на такси ко мне. И вот, 12.05 они уже стоят у подъезда... А их не пускают. Мама и сестры еще не одеты, я не одета, братья не одеты, скорость передвижения по квартире находящихся в ней людей увеличивается, я по прежнему ловлю дзен в своей комнате. В конечном итоге жених с братом простояли у подъезда 50 минут! Которых я даже не заметила))
Итак, все приготовления закончены, жених с братом поднимаются на шестой этаж, заходят в квартиру, но его ко мне не пускают. Мы выкупа не хотели, но мама настояла на хотя бы символическом. Жениху пришлось пройти всего один конкурс, после чего я попросила, чтобы ему завязали глаза, проводили в комнату и закрыли в дверь. И вот она, наша встреча...
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
Снимаю с жениха повязку, он смотрит на меня и как будто теряется) А с ним теряюсь и я)) Спрашиваю: красивая? Отвечает: Очень) - Узнал? - Узнал!)
Про узнал - это была моя головная боль) В повседневности очень редко крашусь, и поэтому боялась, что он меня в нем не узнает)))) Поэтому, когда с визажистом делали пробник, пожелания было всего два: чтобы меня можно было узнать и неброско (ибо, когда я делаю макияж под какое-то мероприятие, ему всегда кажется очень ярко и он обзывается матрёшкой)))))). Все получилось очень хорошо, и даже лучше - и на пробнике, и в день свадьбы. То же могу сказать и про прическу. Вариантов ее у меня было немного: длинные и тяжелые волосы не позволяли их собрать - вряд ли я могла бы долго проходить с такой прической без головной боли. Локоны, мой любимый праздничный вариант, тоже отпадал - платье было с открытой спиной. Оставалось одно - сделать локоны набок. До пробника не представляла, как это будет на мне смотреться. А оказалось, что это прям моё-моё.
Фото прически от стилиста и мое селфи в ожидании жениха))
Жених пришел не один, а с букетом))
Каким должен быть мой свадебный букет, я не представляла до самого того момента, когда нужно было вносить предоплату за флористику (букет и оформление зала). Мне казалось, я пересмотрела их тысячи, мои предпочтения менялись каждый день: каллы, гвоздики, хризантемы, фрезии, тюльпаны... В одном я была уверена, что хочу моно-букет. Памятуя о выбранном голубом цвете свадьбы, мне многие предлагали гортензию, предупреждая при этом, что это очень нежный цветок. В итоге я отпустила ситуацию, и озвучила декоратору сумму, в которую я хочу уложиться за букет. Она в свою очередь дала нам контакты флориста, а та предложила мне букет из гортензии, лизиантуса (эустомы) и эвкалипта, показав примерно как это будет выглядеть. Общение с флористом меня полностью успокоило, и я перестала волноваться за эту часть торжества, дав отмашку: берём) Те же цветы были на гостевых столах и на нашем. А увидев его вживую раньше, поняла, что это, что мне было нужно, что он идеален, и как мне не захочется с ним расставаться, когда придется передать его незамужней подруге.
Вот он, мой красавец.
Единственное, что немного расстроило, это разводы на лентах (на втором фото это видно), но мне это показалось такой мелочью, что я быстро про это забыла.
Гортензия, как и оказалась, очень нежной и трепетной и бутоньерка жениха уже после всех объятий во Дворце бракосочетаний, потеряла свой вид, и мы ее оттуда аккуратно изъяли)
Что касается букета, все основные моменты, которые нужно было запечатлеть на фото он пережил, а потом стал сдаваться. Но вместе с тем моя подруга, которой достался букет, на следующий день написала мне, что он отлично сохранился, чему я была очень рада))
Историю о том, как я покупала платье, я уже рассказывала. Подшивать по длине его не пришлось, с моей высотой каблука оно было идеально, немного заузили рукава, и пришили кнопочки на спинке, чтобы не спадали рукава с плеч. Вот оно какое, пока по фотографиям из салона (только мое было молочного цвета)
Последний раз редактировалось L_heart; 18.05.2016 в 19:00.
Региш, у тебя прическа была на мой взгляд - супер-идеальная!!! Кстати, цвет одежки на фото прически от стилиста - прям твой-твой-твой!!! А еще фотографии будут? ..... мурк, так хочется порадоваться на красоту)))))))
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ, а в свадебном платье ты была лучше той модели, на которой ее салон демонстрировал))))))))))))
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 18.05.2016 в 19:14.
Причина: Добавлено сообщение
Да, образ невероятно удачно подобран - макияж, прическа - умница стилист - все настолько умело подчеркнула и никаких излишеств! А еще мне так непривычно любоваться тобой без очков) совсем другой человечек)
Букет чудесный, правда! (я помнится, когда пересмотрела десятки вариантов и не смогла ничего выбрать - плюнула на все и, закупив на базе цветы и ленты, смастерила себе его сама).
И платье, конечно, просто идеально для тебя!
А жених, мне кажется, просто потерял дар речи от такой красоты, которая ему досталась!
жду продолжения)
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Ну вот что ещё сказать....Регин присоединяюсь ко всему выше написанному, всё просто классно и гармонично и жду новых фото и рассказа. Ну интересно ж...