Разве тебе не интересно узнавать девушку с разных сторон(люди же такие все уникальные,это дико приятно узнавать и знакомиться).Когда девушка видит,что ее хотят понять и узнать,когда искренне ей интересуются,она делает шаги в ответ,как я думаю)
Дело в том, что девушки не хотят, чтобы я их узнавал, общение довольно быстро прекращается, если вообще удается его завести. Видимо, я не нравлюсь никому.
Дело в том, что девушки не хотят, чтобы я их узнавал, общение довольно быстро прекращается, если вообще удается его завести. Видимо, я не нравлюсь никому.
Ты не можешь в принципе НИКОМУ не нравиться) на всех есть пара,на всех есть свои кандидаты и кандидатки.
Будь дружелюбнее со всеми,улыбайся,проявляй интерес,но в тоже время не будь навязчивым.
и вот еще,почему не отвечашь на этот вопрос??
"почему бы тебе с твоей компанией одиноких друзей не попробовать знакомиться с такими же компаниями одиноких гуляющих девушек? Иногда общаться в кругу твоих приятелей легче,чем наедине"
Ты не можешь в принципе НИКОМУ не нравиться) на всех есть пара,на всех есть свои кандидаты и кандидатки.
Будь дружелюбнее со всеми,улыбайся,проявляй интерес,но в тоже время не будь навязчивым.
и вот еще,почему не отвечашь на этот вопрос??
"почему бы тебе с твоей компанией одиноких друзей не попробовать знакомиться с такими же компаниями одиноких гуляющих девушек? Иногда общаться в кругу твоих приятелей легче,чем наедине"
Среди моих знакомых и друзей желания ходить знакомиться нет ни у кого кроме меня. Т.к. либо у кого - то уже есть девушка, либо кому - то просто лень.
На счет того, что каждому есть пара я тоже так раньше считал, до того как не начал активно искать эту самую пару. И честно сказать с каждым днем это утверждение мне кажется все менее реальным.
У меня тоже подозрения кое-какие, не знаю, совпадают ли с Vince,
так что фотки в студию. найти в интернете пару фоток типажа девушек, с которыми знакомишься.
Заодно и расскажи с чего ты знакомишься, места знакомств, как начинаешь разговор, о чём говоришь и т.д.
Свою фотографию я не буду выкладывать по многим причинам, а фотографии девушек просто невозможно выложить, т.к. мне нравятся практически любого типажа, очень разные.
Знакомлюсь просто - если это онлайн пишу, что она мне понравилась и я хочу ее узнать поближе. Если в живую, подхожу, начинаю с приветствия, и затем разъясняю причину подхода, говорю, что девушка мне нравится, хочу с ней познакомиться.
пишу, что она мне понравилась и я хочу ее узнать поближе
Ээээээ... Не надо так говорить и писать. Настораживает. Еще не познакомились, уже узнать поближе. Хоть бы про себя для начала рассказал, если, конечно, есть что рассказать интересного.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Господа форумчане, имейте к себе уважение - нет фоток, нет советов. Мальчёнка просит посоветовать - так в сумме 13 страниц текста получил, его просят о фотах - фиг вам. Жлоб и эгоист детектед. Такие бабам не нравятся.
если тебя посещают такие мысли в 22 года, то боюсь представить, что будет дальше с таким вот упадническим настроем