Сара, не на всех кладбищах есть церквушки... Обычный храм в городе будет достаточно. Поставить свечу за упокой и помолиться. Можно Сорокоуст заказать...
Но мне правда нравится с ним общаться во сне. И он меня НЕ зовет с собой, а просто что-нибудь просит поесть, или говорит, что мёрзнет. Я с ним себя очень комфортно чувствую, как тогда - 20 лет назад, мы болтаем, гуляем, смеёмся и т.д. (поэтому, когда просыпаюсь, то даже немного неудобно себя чувствую перед нынешним моим супругом)...
Что говорить - первая любовь незабываема...
И я обязательно готовлю то, что он просил у меня во сне.
__________________ Женщины, как и сны, никогда не бывают такими, какими хочешь их видеть.
просто что-нибудь просит поесть, или говорит, что мёрзнет.
Если поесть просит, то надо помянуть, а если мерзнет, то сходите на кладбище и на любую могилку положите теплый шарф или еще что-нибудь, с просьбой передать. лучше, конечно, на свежую могилу или вообще в гроб умершему. У мамы соседке муж снился с жалобами, что ему холодно. Она на кладбище пошла с его свитером, а там мужчину хоронили. попросила вдову разрешить в гроб свитер положить, чтобы мужу передал. И потом муж снился ей, с благодарностью за свитер. "передали мне твой подарок, спасибо!" Вот и не верь в мистику....