Лар, а ты считай общедневной объем. если ты поймешь, что тебе в обед надо съесть больше, а в ужин меньше,и при этом худеется-то нормально.
Если ты понимаешь, что вечером объем должен быть больше, при этом калорийность не страдает в сторону величины, ибо еда малокалорийная берется,то тогда перенеси сок на вечер.
Но я бы не советовала бы на вечер сок по той же причине- это лишняя жидкость. Томатный сок лучше днем пить.
При объеме еды,ты считай калорийность хотя бы на глаз.
Поэтому, если ты не выбираешь за килограмм еды за день, ну пусть будет 1200г за день еды,то это нормально.
Я глубоко убеждена, и посты Ии подтверждают мою правоту, что она из тех людей, которые худеют, подсушиваясь белковой пищей. (как раз же Ия писала как то,что с белковым ужином,она худеет).
Есть люди, которым это не нужно,они на овощах худеют.
Я на сайте калоризатор считаю, очень удобно.Можно прикинуть сколько съела. И тогда будет легче. Там сайт сам калории пишет. ты пишешь только свои граммы, а там набор продуктов тебе вылезает.. Так что вприкидку даже ты поймешь, сколько съела, и сколько еще можно съесть за день.
Последний раз редактировалось даночка; 22.01.2013 в 11:26.
Ларис, про объем правило - чем больше тем лучше, про калорийность - чем меньше тем лучше. То есть оптимально, чтоб на суточную калорийность 1000-1200, которая рекомендуется для снижения веса, масса еды была МИНИМУМ 1 кг, а желательно до 1500 г. И кстати сок пойдет в объем воды а не еды, а по калоражу - в еду.
Томатный сок из-за содержания в нем соли может несколько задержать воду и отразиться на результате на весах, но не на фактическом результате. Поэтому я бы не заморачивалась, для меня главное то что уходит жир, а то что где-то вода больше или меньше задерживается - это не так страшно. Не нужно прыгать на весы каждый день и это не будет так заметно)
Вчера на ужин была яичница с шпинатом (2 яйца, 150 гр шпината, чайная ложка оливк.масла) и лимон целый съела (профилактика простуды))) и соленый огурец маленький.
Завтрак:
1 киви
1 банан
Второй завтрак:
Стакан йогурта
Обед
Овсяная каша (грамм 120 )+курица с овощами в йогурте 150 грамм и хлеба 40грамм. Томатный сок.
Очень хочется чего-то соленого.
Ужин
Бульон и индюшиная шейка без кожи.
Ну... вчера был прокол, на ужин вместо бульона было 200 гр глинтвейна, и порция утиной грудки (я мужественно обрезала всю кожу и ее не ела), с малиновым соусом и яблоками. Где-то 250 гр вся порция.
Весы утром правда "-" 100 гр показали, но все равно плохо. Радует что поела до 19.00 и потом только воду пила.
Завтрак:
1 киви
Яичница из 2х яиц и 1 маленькой вареной картошки (жалко выкидывать было ((((). Хлеб грамм 20 и махонький соленый огурец (очень хочется соленого чего-то мне).
По калоризатору посчитала 350 ккал съела на завтрак.
Обед
Овсяная каша (грамм 120 )+курица с овощами в йогурте 150 грамм и хлеба 40грамм. Томатный сок.
Ужин еще не знаю. Скорее всего бульон и индюшка
Ну у меня похоже запой, вчера на ужин было 200 гр вина, сыр и яблоки (наш сотрудник защитил диплом).
Весы показали "-"100 гр. утром.
Завтрак:
2 яйца + шпинат (общий вес 230 гр) + маленький кусочек хлеба. Около 300 ккал
Обед:
Курица с овощами в йогурте, пол порции (грамм 70) винегрета, кусочек хлеба, полстакана томатного сока. По калоризатору курица моя 100 ккал на порцию, т.е. мои 200 ккал на курице и еще 200 на все остальное. Т.е. на вечер 500 ккал остается.
Ужин большой вопрос. Идем в паб - будет пиво, и моя слабость - свиное колено. Думаю взять салат из овощей, чтобы были листья салата, помидоры, огурцы и кусочек мяса скушать все-таки.
А завтра разгрузочный день себе устроить!!!
Как то так получилось, что это за день пока
1 киви
1 чашка закваски
200 гр бульона кусок индюшиной шейки, грамм 20 хлеба.
Четвертинка яблока, и кусочек груши грамм 50.
Так как планировалось не особо получилось..
Был еще кусок индейки (грудки) грамм 100 и кусок шейки вареной (я мяса съела грамм 300 по ходу за день, хоть и постного) хлеб 70 грамм. Домашняя типа аджика с баклажанами 50 грамм.
Еще яблока четвертинка и груши.
И еще капуста квашеная 100 гр с луком и чайной ложкой оливк масла.
Последний раз редактировалось lorika; 27.01.2013 в 13:46.
Сегодня +200 грамм ((((
Завтрак
Чечевичный суп 200 гр+хлеб 40 грамм
Обед
Курица на соли запеченная, квашеная капуста + гарнир (обед у родителей - самое сложное)))
Фрукты
Ужин
Йогурт или закваска с киви.
Выходные +500 гр. Посмотрю на вес завтра. Обычно в понедельник всегда больше вес.
Завтрак
Йогурт 200 гр и кофе (йогурт покупной, т.к. проспала утром)
Обед
Яблоко 200гр и йогурт 130 гр. Кофе с молоком
Перекус
Киви
Ужин
Два ДР сегодня на работе. Поэтому я оставила свой обед на ужин: грудка индейки с йогуртом, овощами и томатом + каша с луком и морковкой в порции 275 грамм всего. И вино будет. И что-то я скорее всего еще съем (((
Скрытый текст:
Хочу в июне 62 кг, сейчас 70. Поэтому буду сюда писать, меня дисциплинирует