__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Обычные фотки бодибилдера, скорее всего не свои, потому как голова предусмотрительно обрезана
Кстати, если просто атлетическое строение тела я еще могу назвать красивым (в отрыве от содержания), то результат бодибилдинга меня всегда внешне отталкивал. Это неестественно гипертрафированные тела с нарушением нормальных пропорций, при чем часто сопровождаемые вредом здоровью. И в случае травмы все объемы бодибилдеров сдуваются как воздушные шарики за месяц.
Если уж только о красоте говорить, то мне эстетически ближе форма тела ребят, занимающихся восточными единоборствами, когда все мышцы в тонусе, но нет нарушения естественных пропорций, нет исскуственного раздутия массы тела, и нет вреда здоровью.
Фу, блин... глянула фотки и сразу вспомнилась формулировка из какого-то мультика - "перекачаный злодей". Даже трогать такое неприятно... еще и стринги эти... чет-т мне.. беее... такая "оболочка"
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Ладно пацаны спасибо за комментарии ))) ха ха ха повеселили другого го от вас и не ожидал .
К стати всё то что вы видели натурально без стероидов вес 82 при росте 182 доест относительно моего возраста в норме даже для обычного человека .просто вместо жира мышцы ))) перекачано это когда на стероидах,а то что натурально перекачать ну никак нельзя )) физиологический предел знаете ли )) .
Ну стринги конечно кому понравяться из обычных людей ,труселя панталоны шортики можно самое оно ,у меня не та одежда шортикообразные труселя будут проступать через джинсы ))) . не говоря уже о другиъ видах мужского классического туалета )) .
Чет вспомнила: сыном смотрели мульт "Маша и медведь" про весну. Где медведь влюбился, а медведица выбрала качка и скучала, заглядываясь на медведя. и вспомнила Flex
Flex, и все же хочется увидеть фото целого человека, посмотреть в глаза, как зеркало души, лоб, как зеркало интеллекта. И можно даже в одежде Потому что у нас остался открытым вопрос о том, что гармоничная форма отражает гармоничное содержание.
Хотя... Как теперь понятно, гармоничность у каждого предполагается своя.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 14.07.2011 в 21:43.
[b]Flex[/b], а вы не стриптезер? Просто первое, что пришло в голову, посмотрев фотки
Ну, на вкус и цвет товарищей нет, но я никогда не понимала людей, которые перебарщивают. В том числе, с мышцами, мускулами и т.д.
Мне нравятся мужчины, у которых спортивное, подтянутое тело, а никогда он похож на Терминатора (тысяча извинений, если обидела).
Последний раз редактировалось Маленькое чудо; 14.07.2011 в 21:04.