Надь, класс! Так здорово, что вы продолжаете собираться вместе со своими одноклассниками, здОрово проводите время вместе!
Позитив идет от каждой фотографии)) Хочу в такую веселую компанию!
__________________ Всегда целься в луну, даже если промахнешься, все равно окажешься среди звезд...
Barmik, Ленуська, ты как всегда первая со своим комментарием! Добавь к подписи, что ты не только зорская рысь, но еще и очень быстрая!!! Рада так всегда твоим визитам))
Анастасия М, Настюш, вот вроде и не знакомы мы почти с тобой, а я когда твой комментарий увидела, сразу вспомнила иконы вышитые твоими руками. Значит, все-таки знакомы)) И знаешь, ты так четко описала меня "хрупко-сильная". Никогда бы так про себя не сказала, а ведь это правда. Спасибо тебе!
ЛиZавета, Лиз, собираемся мы редко, но метко! Предлагаю тебе после зимней сессии купить билет Москва-Иваново. Веселую компанию и славный отдых я тебе обещаю!
А сегодня показываю вечер того же дня. Лишившись Лены, которая окончательно обгорела на солнце и осталась дома с кефирной маской на лице, мы вчетвером махнули на нашу сельскую дискотека - такой своеобразный open-air на нашем футбольном поле. Имеено там можно встретить давних знакомых, старых друзей, школьных учителей и просто хороших людей!
1. Я, Лена, Настя и Аленка. Одну Лену мы "заменили" на другую! Когда еще учились в школе на такую вот эсклюзивную дискотеку одевали самые лучшие платья и туфли на шпильке. А теперь все гораздо проще: джинсы, футболки, юбки и сандали на ногах)) Умные стали - землю каблучками теперь не топчем.
2. Я в ковбойской шляпе ( стащила у брата двоюродного - Данила)
3. Я и Юра, лучший друг мужа и по совместительству наш одноклассник.
4. А это музыкальные очки! Они еще и светились в темноте, жаль на фото не видно. Кстати, стырены на пару минут у того же брата.
5. А это Аленка с Леной прячут за шляпкой пиво у Вадика в руке. Лена и Вадик тоже наши одноклассники, да и к тому же семейная пара.
Совсем забыла! Уже на нескольких фотографиях я предстаю в одной и той же футболке. Так вот первоначально была она одна такая. Потом я ее случайно залила красным вином и прикупила еще одну, точно такую же. Теперь их две, и вопреки мой натуре буквально их с себя не снимаю. Нравятся и все тут!
Barmik, Ленусь, класные же очки, ведь правда?!!! Эх, жаль, не мои - здесь бы городе все от зависти просто бы умерли))
Ангел ф кедах, Катюшк, мы с большинством одноклассников тоже по несколько лет не виделись. Просто эти подружки самые, самые. Мы жили на соседних улицах, все детство и юность вместе провели.
На первой мы с сестрой 25 лет назад. Да-да, оказывается я уже дама в возрасте)) Мне 3 года, Гале 2. Я, как видно, девочка в теле, а вот сестра, как одуванчик, посколько незадолго до этого перенесла кишечную инфекцию.
На второй мы на свадьбе сестры в феврале этого года. Уже совсем взрослые и большие. Я вроде чуть-чуть похудела, а Галя как была одуванчиком, так и осталась.