Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Valeshina Поздравляю с 4 месяцами!!!
Ленка, как же я рада за тебя!!! А то что по скайпу побщались, так вообще замечательно, читала и улыбалась!!!!!! И то что со справкой всё получилось здорово!! просто чудесный день у тебя выдался!!! Рада очень за тебя!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Из рая..
в штаб
А в штабе мой 2 недели провёл, в столовой для офицеров. Правда он больше там уборщиком каким-то был, а не поваром, как не звонит, так то цех моет, то слол, то стены, а так только разогревал, нарезал, чистил. Вкусности кушал, ещё и по городу гулял вечером, ещё хочет туда.
Последний раз редактировалось Алиночка-зайка; 06.04.2010 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
Леночка, поздравляю !!!!!!Уррра!!Осталось не много...
Лизочка, держи себя в руках, не смей злится на обстоятельства, ВСЕ будет хорошо, здоровье ведь важней???
Девченки, а я спешу похвастаться
У нас новость - Миша мне звонил сегодня и сказал, что его партия освобождается 30 апреля!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я безумно рада!!!
Он все же хочет сделать сюрприз...побыстрячку поехать домой, увидется с мамой и сразу ко мне...ну не знаю, окончательно не решили...вот когда будут билеты на руках, тогда и решим что и как!!!
Алиночка-зайка, как я уже говорила он у меня там хорошо пристроился! Сидит бумажки всякие смотрит, в компьютер играет, а вот теперь ещё и телевизор)) Я им горжусь))
Маришка, это твой солдат уже 30 апреля домой отчаливает?
Мариш, так значит тебе осталось ждать 25 дней получается?)
Спасибо, да я прыгаю до потолка!!!Да сейчас поменяю подпись...
Девченки ждите и радуйтесь тому, что у вас есть!!!Дай Бог, чтобы эти дни прошли для нас всех гладко!!!
Из рая.., А я так соскучилась по нежностям Мишки.... Он конечно говорит, но так как времени мало, то по минимому.... Хочу чтоб в аську уже наконец зашёл!!! Там много всегда нежностей...)
Добавлено через 1 минуту
Лизочка, не расстраивайся!!!!! Главное чтобы солдатик поправился! Обидно конечно, но надеюсь получится у вас увидеться чуть позже!!!
Последний раз редактировалось kate_ail; 06.04.2010 в 23:06.
Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили 2,514 раз(а) в 1,188 сообщениях
Ma_lu_wka Как же здорово! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Зарядили вы меня с Леной своими хорошими новосятми и с улыбкой на лице я иду баиньки!!! Обожаю вас всех, девчонки!!!!