Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 13:46   #121
Теплый комочек

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 169 сообщениях
Отправить сообщение для Likoviya с помощью ICQ
Получено наград:

Настенька, Галочка.
Девочки,миленькие мои, спасибо,что Вы со мной.
На счет карточки,то это было сделано еще до меня.Для емня все равно это было шоком.Шок был от того,что он уже напивался(помните дачу?).
Я только гадала :сорвется он или нет,ведь уже все начал и кодировка его не остановила.Он как-то обмолвился,что его отец это делал, а Максим в этот бред не верит,кто захочет бросить,тот бросит,как я видела.кодировка была сделана не с проста.
Чем дальше я его узнавала,тем более шокировалась.
Не знаю,зачем я стала раскрывать его тайны,только хуже сделала.
Скоро выложу продолжение и там расскажу еще одну шокирующую тайну...
Целую,крошки мои!
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (08.02.2010), solnishko (08.02.2010), Галинка3 (08.02.2010), Иннусяточко (08.02.2010), Леди_невинность (09.02.2010), Малышкина (10.02.2010), Мышарик (12.05.2010), Яна-chan (10.07.2010)
Старый 08.02.2010, 17:19   #122
Мечтательница со стажем

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,797 раз(а) в 751 сообщениях
Отправить сообщение для Иннусяточко с помощью Skype™

Даже не знаю как ты выдержала работать с такой начальницей. Хотя понимаю, что хорошая зарплата очень важный фактор, так как я сама живу на сьемной квартире, но отношение к тебе совсем не человеческое. А если любовник начальницы позволяет себе заигрывать с другими так пусть с ним и разбирается, тыт тут совершенно не при чем.По поводу Максима пока промолчу...

Иннусяточко вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Likoviya (08.02.2010), Малышкина (10.02.2010), Яна-chan (10.07.2010)
Старый 09.02.2010, 13:02   #123
счастье на руках...

Поблагодарили 16,948 раз(а) в 1,834 сообщениях
Отправить сообщение для tamiana с помощью ICQ Отправить сообщение для tamiana с помощью Skype™
Получено наград:

Светланочка, как работать со злющей начальницей да еще ревнивой, очень тебя понимаю. И хотя,правда стараешься думать -это только работа. Но когда на работу идешь как на каторгу, то не хочеться ничего, ни денег заработанных ни той же работы. Ишь какое одолжение тебе сделала, разрешила остаться. К сожалению, выбора у тебя не было. А тут еще и от любимого человека нет никакой поддержки. И очень беспокоят меня эти утренние прогулки на велосипеде. да и тоже очень интересно, что же за таблетки Максим так часто покупает и принимает? Не зря говорят,меньше знаешь,крепче спишь. Но так вот получилось,что тайны Максима ты все таки раскрыла. И как-то придеться их принимать и жить с ними. А когда любишь, то хочеться надеяться что именно тебе удасться сделать невозможное, и спасти любимого от того очень страшного что происходит с ним. Держись Светуль. Жду продолжения.

Скрытый текст:
Любовник начальницы,этот В.А.,мерзкий тип конечно, но прозвище тебе красивое придумал_ Светлячек. И правда. Светлячек в темной жизни Максима.
tamiana вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (09.02.2010), Likoviya (09.02.2010), Галинка3 (09.02.2010), Иннусяточко (09.02.2010), Леди_невинность (10.02.2010), Малышкина (10.02.2010), Яна-chan (10.07.2010)
Старый 10.02.2010, 00:44   #124
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для Marisha_el с помощью ICQ

Приветик Светуль...
Да уж начальница тебе попалась очень строгая, жосткая... Но ты не отчаивайся ведь это же жизненный опыт общения с такими людьми, так сказать закалка... Зато на следующей работе тебе будет намного легче работать, да и успешнее ты будешь ... Как в афоризме: "То что нас не убивает, делает нас сильнее". ВОть...
Marisha_el вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Likoviya (10.02.2010), tamiana (10.02.2010), Леди_невинность (10.02.2010), Яна-chan (10.07.2010)
Старый 10.02.2010, 10:59   #125
Лучик

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 2,113 раз(а) в 378 сообщениях
Отправить сообщение для Маковый цвет с помощью ICQ
Получено наград:

Светланка, сочувствую очень! С начальницей очень тебе не повезло! Прям не человек, а изверг какой-то! Жаль, но начальников, как и родственников, не выбирают, и нам приходится терпеть все их капризы. А они и рады стараться - лишь бы как-то задеть да побольнее своих подчиненных! Наверное, получают от этого неслыханное удовольствие и в очередной раз самоутверждаются! Терпение, Свет, залог собственного спокойствия в таких случаях!
Маковый цвет вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (10.02.2010), Likoviya (10.02.2010), Яна-chan (10.07.2010)
Старый 10.02.2010, 15:00   #126
Теплый комочек

Получено наград:

Мы шли по берегу озера, держась за руки, в моей голове стучала маленьким молоточком вопрос «Как начать вопрос? Как спросить, Чтобы не спугнуть его?»
-Максим, я недавно смотрела твой паспорт и кое-что нашла. Расскажи мне о кодировании…
Глаза стали огромные, никогда раньше не замечала какие у него глаза сине-зеленые и раскосые… лисьи немного…
-Зай, я не хотел, чтобы ты это знала.
-Я не осуждаю. Просто утоли мое любопытство, расскажи…
Я радовалась, что Максим идет на контакт и стало проще продолжать разговор.
-Зай, это было год назад, я тогда жил с девушкой и очень сильно пил. Пил каждый день. Когда мы встречались вечером, чтобы пойти вместе домой, я уже был всегда навеселе. Поэтому мы с отцом (!!!!!!!!) решили это сделать…
Я была в мыслях… значит это родословное.
Мы вернулись домой, и я приняла решение.
Меня волнует только то, что происходит сейчас. У каждого есть прошлое. У каждого есть скелет. Я его не осуждаю, потому что он принял решение это прекратить и прекратил.
Вся неделя протекала вполне позитивно. Катя прониклась ко мне любовью и даже улыбалась периодически. ВА старался на глаза не появляться.
Однажды вечером мы с Максимом сидели в комнате, и тут его позвала мама.
-У тебя деньги остались?
-Нет.- ответил он
-Максим, не обманывай, я тебе сегодня давала 300р, где они?
-Я потратил!
-Куда? Я тебе каждое утро даю от 300 до 500р. И каждый вечер у тебя их нет.Снова на наркотики? Покажи вены
Я знала, что мама ему дает деньги. Он на меня он их тратил очень редко. Обычно после «аптеки» у него их не оставалось.
В этот момент в комнату влетает Максимы со всей силы захлопывает дверь ,где находилась я. Из-за двери я слышала скандал.
Он кричал на маму, мама кричала не него, что ей надоело постоянно его вытаскивать из дерьма. что больше он не может сидеть на ее шеи .Она грозилась принести тест и чтобы он его сделал.
Максим кричал, как она его достала, что больше сил его нет. Я впервые слышала как он кричал матом на маму. Я хотела выйти из комнаты и вмешаться, чтобы не было в ее адрес оскорблений.
Но потом подумала «А кто я такая, чтобы вмешиваться? Я здесь «на птичьих правах»! Это ее сын, пусть и разбираются, а уж я с ним потом проведу беседу»
Максим вошел ко мне в комнату весь на эмоциях. Схватил сигареты и вышел на балкон.
Я вышла следом.
-Безумная, как она меня достала своими подозрениями…
-Ты давай не ори тут, а объясни мне то, что я слышала.
-Зай, я так ненавижу себя, что ты об этом узнала…
Где-то я это уже слышала….
-Я тебя слушаю…
-Давай я сейчас в себя приду и расскажу.
Пора уже было ложиться спать. Я все поняла. Максим наркоман. Мне стало страшно. Страшно не находиться с ним. А знать эту правду.
Как он…белый ангелочек с нежными глазами может быть наркоманом?
Я ушла в другую комнату. Выключила свет. Лежала. Я была в ступоре. Будто в вакууме.
В комнату тихо вошел Максим:
-пойдем спать.
-Я здесь полежу, иди, я позже приду…
Он прилег рядом
-Зай, я так себя ненавижу… Но раз ты уже все слышала, я тебе расскажу…
Я молчала,…не хотела прерывать его … испугать
-Я раньше злоупотреблял наркотиками. Я сидел на игле.
-Как долго?
-Может полгода, может год. Пока мама не узнала и не заперла меня одного в квартире на месяц.
У меня была ломка. Меня трясло, лихорадило. Но я знал, что мне нельзя все это продолжить. Я думал, что меня вообще родные убьют. После этого я очень боюсь Серегу (брат старший).
Я молчала. Так не хотелось разговаривать…
-Зай, прости меня.
-А теперь что? Что теперь происходит? Куда ты ездишь постоянно?
-Я тебе говорю, я тебе клянусь. Что никогда больше не вернусь в то болото. Из-за него я все потерял :работу, семью, девушку, машину. ВСЁ!Я просто катаюсь утром…
Я не знала верить или нет.
-Зай. Я умоляю…Только не бросай меня. Я жить не смогу без тебя. Я все сделаю, Все что ты попросишь, я все сделаю. Только не бросай.
Он воткнулся в подушку лицом и по содрогающимся плечам я видела, что он плачет.
Я не обняла, не пожалела. Я хотела чтобы он плакал, чтобы ему было страшно от того, что я уйду и больше не вернусь. Чтобы он знал, что за свое прошлое мы все расплачиваемся в будущем.
-Максим, твои слезы сейчас ни к чему. Я просто понять не могу, как ты мог вкалывать себе все это. Я когда тебя впервые увидела, подумала, что ты Ангел, спустившийся с небес. Я считала, что чище тебя, только слеза младенца! А недавно я узнаю, что ты бывший алкоголик, теперь я узнаю, что ты бывший наркоман, что я узнаю еще?
-Больше ничего, я тебе клянусь. Я больше ничего не скрываю
-Как я могу быть уверена, что ты больше к этому не вернешься
-Я хочу всю жизнь прожить с тобой, только ты мне нужна. Я все для тебя сделаю. Все что скажешь. Любая твоя просьба будет выполнена. Я тебя умоляю не оставляй меня.
Он это говорил и плакал. Я впервые увидела, как плачет мужчина и из его глаз текли действительно горькие слезы, я всегда считала,что так может плакать только женщина, женщина у которой на кону стоит все, а теперь я знала. Что так может плакать и мужчина.
Я стала вытирать рукой его лицо. Пытаясь успокоить. Он уткнулся лицом мне в шею и всхлипывал. Я поняла, что неофициально его только что усыновила…
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Пантера* (24.02.2010), ElenkaXL (10.02.2010), Nanimirini (23.02.2010), solnishko (10.02.2010), tamiana (10.02.2010), Галинка3 (10.02.2010), Иннусяточко (11.02.2010), Иришка0108 (10.02.2010), Маковый цвет (11.02.2010), Малышкина (10.02.2010), Мышарик (12.05.2010), Яна-chan (10.07.2010)
Старый 10.02.2010, 19:34   #127
С оптимизмом по жизни

Поблагодарили 11,305 раз(а) в 1,837 сообщениях
Получено наград:

Вот только усыновленных любимых нам не хватало!! И что ж это за напасть такая, сколько новостей неприятных ты узнала про Максима!! Как у тебя только сил хватило и чувств, чтобы с ним не расстаться и не бежать от него подальше?? Еще и лентяй. к тому же...

И чую я, что он не всё тебе еще рассказал!

Да, Светочка, любовь зла иногда... Но, видимо, ты была дана ему, как спасение! Надеюсь, что ты со всем справилась!
Галинка3 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (10.02.2010), Likoviya (10.02.2010), Малышкина (10.02.2010), Яна-chan (10.07.2010)
Старый 10.02.2010, 20:05   #128
мамочка Ванечки

Поблагодарили 9,853 раз(а) в 848 сообщениях
Отправить сообщение для Малышкина с помощью ICQ
Получено наград:

Светуль, прости, что редко забегаю. Прочитала все, что было написано без меня. Ты знаешь, я тоже в шоке! Узнать, что Максим бывший алкоголик, да еще и наркоман - это страшно! Я даже представить не могу в каком ты была шоке, ужасе и смятении. Не спорю, у всех есть прошлое, есть ошибки и т.д. Но как ты правильно написала - СТРАШНО узнавать такие вещи о любимом человеке, тем более когда долгое время не было видно никаких предпосылок.
Мне хотелось бы, чтобы у Вас все наладилось и было хорошо, но я почему то тоже подозреваю, что это еще не все, что тебе пришлось узнать.
А насчет работы сочувствую, представляю, как тяжело работать в таком месте и с такими людьми! К сожалению, бывают ситуации, когда другого выхода нет.
С нетерпением жду продолжения, мой дружок!!!
Малышкина вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (10.02.2010), Likoviya (10.02.2010), Галинка3 (11.02.2010), Иннусяточко (11.02.2010), Яна-chan (10.07.2010)
Старый 10.02.2010, 22:11   #129
Теплый комочек

Получено наград:

Девочки, миленькие крошечки мои, простите меня засранку, что всегда торможу с продолжением и комментариями к Вашим отзывам.Спасибо огромное за терпение.

Иннусяточка,миленькая моя.Спасибо тебе крошка за комментарий.Катя человек на столько сложный,что от нее отвернулись самый крупные «рыбы».Она может просто так обидеть человека,нахамить и не извиниться.Только все в жизни возвращается бумерангом.Наверное поэтому она и не может иметь детей…видно кому-то сильно насолила…

Инночка,ВА-специфический аморальный кобель.Он готов покрывать все что движется и не движется. Ему все равно сколько лет. Девчонки рассказывали,что были и 18летние и 60летние…Он ничем не брезгует.Катя от этого еще злее становится и отыгрывается на всех.Она знает,что я ее боюсь и что я в ступоре-нет выхода ,вот и ведет себя так…

Мариночка, спасибо,что помнишь обо мне.
Я немного перефразировала это высказывание с жизенным опытом «Что нас не убивает,то ожесточает или ломает».Я не сломалась,но стала жестока и жесткой. Когда я пришла к Кате в 2008 году на работу.Сидела тихим теленком в вылупленными глазами,верящая в чудо и ждущая человеческого понимания.Сейчас я полная противоположность.Я не помню когда последний раз дурачилась.Я стала слишком серьезной и это мне ненавистной, я стала слишком грубой и это я себе не могу простить,а по другому просто не могу.Я общаюсь как куратор с компаниями и понимаю,что без жесткости я ничего не добьюсь от них:ни денег ,ни документов.За это Катя меня в порошок сотрет.Поэтому приходится их ставить на место…а порой так хочется сказать «Ребят,ну попробуйте хотя бы раз что-то сделать без моего крика,я же пытала спокойно и ласково с вами,что ж вы тупенькие такие.У меня ж выхода нет по-другому с вами общаться.Мне сегодня-завтра за невыполненную работу грозит улица»…

Настюша,я ее первое время считала энергетическим вампиром…а она оказалась просто сломленной женщиной.По суди:муж на 20 лет старше…ВА 30 лет старше.Детей нет…самоутвердиться не может.И ее в 30 лет полМосквы уже ненавидят и хотят грохнуть,потому что столько фикалий сделать людям,даже талантливый человек не може…А мы как кролики для опытов…день прощел и праздник,зарплату получили и рай…

Галочка…я написала про усыновление в переносном виде…просто сильный мужик никогда не покажет своих слез…Максим показал свою слабость…Знаешь,а еще я поняла…что Максим пойдет за любой,кто ему скажет доброе слово и погладит по голове.Он самый любимый сын,младший,для него делалось все,почему он такой ранимый…понять не могу.Галочка…на самом деле это еще не все,что я узнала,наши отношения как в сказке,чем дальше,тем страшнее.Я сама удивляюсь как смогла влюпаться в такое…

Лидок,здравствуй,подружка,конечно прощаю,потому как очень хорошо понимаю.Жаль,что дела есть всегда…будь они дома или на работе,но есть всегда,тем более у тебя такое событие на носике)))))))
Да,мне было страшно,потому что с эти человеком я хотела быть,жить,любить…Но каждая тайна будто отрезала кусок моего сердца.Он убивал мою любовь.Конечно,когда вкалывал дозу героина,он не понимал,как однажды ему это обернется боком,но при этом продолжал колоться…А как мне все это было вынести?Как?Я 15 лет прожила с отцом алкоголиком,а тут такой подарочек…В уме не укладывалось просто…
На счет работы-было больно,но после наркотиков,Катя уже была на втором месте.Я не знала,что делать в своих отношениях и боялась думалку сломать.Как рискнуть и продолжить?Столько опасений,столько подозрений…А подозрения теперь будут всегда,даже если он пойдет в туалет,я буду подозревать его там ,что может он колится или еще что-то.Червячок появился и от него никогда не избавиться,это как…парень один раз изменил идевушка узнала…Он больше не изменяет,а она стоит с секундомером и ждет его прихода.Опоздает на 10 минут,сразу будут у нее мысли,что он с кем-то это время провел.Так и у меня…
Спасибо,что ты со мной.Целую!
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Пантера* (24.02.2010), ElenkaXL (10.02.2010), solnishko (11.02.2010), tamiana (11.02.2010), Галинка3 (11.02.2010), Иннусяточко (11.02.2010), Маковый цвет (11.02.2010), Малышкина (13.02.2010), Мышарик (12.05.2010), Яна-chan (10.07.2010)
Старый 11.02.2010, 00:01   #130
Я-радуга!!!!

Поблагодарили 4,341 раз(а) в 682 сообщениях
Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью ICQ Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью Skype™
Получено наград:

Ох, Светик! На свои хрупкие плечики ты взвалила непосильную ношу! То, что ты не сбежала в тот момент от Максима - так это просто подвиг! Я даже не знаю, как бы поступила на твоем месте. Мне почему-то пришла сразу мысль о будущих детях. Как рожать от алкоголика и наркомана? Если ты на это решишься, то Максим обязан просто всю жизнь тебя на руках носить!!!! Надеюсь, что именно так он и делает в настоящий момент. И все-таки мы в ответе за тех, кого приручили (с).
Likoviya (11.02.2010), Галинка3 (11.02.2010), Маковый цвет (11.02.2010), Малышкина (13.02.2010), Яна-chan (10.07.2010)
Закрытая тема