Знаешь... разово жить - не то это. Бытовая притирка и возникает когда отдельно сами живете постоянно. Когда приходится и стирать самим, и готовить, и убирать... Ходить за покупками и планировать буджет...
У него отдельное жилье. Мы уже в течение почти 2 лет ходим за покупками (тратятся и его деньги и мои), готовим, моем посуду...
После развода его в доме было пусто и голо. Сейчас постепенно налаживается порядок, делаем вместе ремонт, приобретаются вещи. Но очень много еще нужно.
Цитата:
Я думаю, нужно согласиться, но именно решить - какой период это займет и далее либо свадьба, либо "развод"...
Ты прав про период, я не хочу на это идти именно по тому, что боюсь, что гр. брак затянется еще надолго. А я хочу семью, детей уже сейчас. Я просто устала ждать. Но в тоже время не хочу никаких киндер-сюрпризов. Может я ненормальная в этом плане, но хочу чтобы мой ребенок был любимым, желанным и "жданным" обоими родителями. Не хочу, услышать, ну рожай, раз так получилось, будем воспитывать... Он уже одного "воспитывает" ...
__________________ Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
На все мои вопросы когда, в ответ получаю: "да" и "ага".
+ "Ну мы же должны сначала все сделать (н, ремонт), все купить заработать деньги и вложить их в прибольное дело, чтоб доход приносили и т.д." + очень искренно: "Я же для тебя стараюсь!!!!" (типа, ну что тебе еще от меня надо, я итак уже наизнанку вывернулся)
Только это все длиться уже 2 года и конца этому не видно. И подозреваю я, что созреем мы до осуществления моих желаний лет так через 10-15.
Куда торопиться то, ребенок то уже растет, и похвалиться им можно в гостях, и так порасуждать об отцовстве тоже можно...
Только не моя она... И я ей никто... Просто папина любовница...
Меня все устраивает в отношениях, только одна "заноза", но очень больная и большая. И жизнь мне отравляет. Ты мужчина, может быть я что-то как женщина не понимаю. Может ты мне сможешь объяснить кто в чем прав и не прав....
Удобно ему так с тобой, вот и все. Все ты прекрасно понимаешь, не дели тут на М и Ж. просто тебе выводы своего понимания видимо не нравятся и ты в тайне надеешься, что ошибаешься в силу разгного восприятия мужчин и женщин))))
У всех бывают свои "занозы", и у нас тоже...
жениться сразу никто не зовет)
1) вроде четко писал что года выше крыши в ГБ чтобы понять, да или нет!
2) видишь один неудачный брак, который меняет мнение)
3) у меня нет понятия "пожить вместе"
4) не можешь обеспечить ЗБ так нечего девушкам мозги пудрить
5) если голова на плечах есть то разводов не предвидиться.(это чисто из наблюдений за своими родителями браком сестры, и браками их друзей)
Yankha переедь поживи)
согласкен со strip что приезжать иногда ночевать это совсем не то, нужно полностью обособиться и так пожить какоето время.
а там видно будет)
Удачи!!!
strip ты сам привел примеры из своей жизни, и показал свои позиции, я их чуть покритиковал)
и у меня есть минусы в суждениях они у всех есть) и как правельно никто не знает)
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
почему хочешь уйти и порвать? да ещё и к тому же дура? зря ты так , на себя вообще нельзя так говорить, даже в шутку. А пожить в гражданском браке стоит... тем более, что у вас и так почти совместное хозяйство. Это не будет выглядеть ни как одолжение ни как крушение гордости. Это просто жизнь!!! А согласие на гражданский брак это ещё не согласие на все его условия и т.п. Это ещё один полушаг в жизни, который приведет к полному шагу - свадьбе. Мне очень нравится жить вместе, но затягивать не хочу (год максимум - согласна со Stickman), все равно каждая девушка где-то в далеких или в близких мыслях тайно мечтает о свадьбе и празднике. Мы же такие романтичные, в большинстве воспитанные на сказках успешного выбора тебе!
Потому что устала задавать вопрос: когда? а в ответ слушать тишину...
Да дело собственно не в самом гражданском или законном браке (это только следствие), дело в целях которые человек преследует...
А жизнь ... "Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты – она внезапно решает играть в шахматы…"
Мы всю жизнь задаем вопрос когда... И чаще всего знаем на него отвт сами)) просто часто не хотим верить в то, что мы правильно на него отвечаем... Любой вопрос по сути содержит 75% ответа. Соглашайся, это надо вам обоим! Удачи
Я всегда была против ГБ, но год назад встретила парня, началась любовь и .... Мы еще весной решили, что свадьба будет осенью. Но сейчас я до весны о свадьбе не может быть и речи по некоторым обстоятельствам. Вроде бы остается лишь один вариант ГБ (т.к. без своего парня я уже не могу,), но мне бы не хотелось, да и родители будут против. ЧТо посоветуете???