Ой, странное то было собеседование!
Пришли человек 12, зашли в 1 кабинет, там круглый стол. Пришла девушка, менеджер по подбору персонала. Сначала каждый сказал пару слов о себе - на какую вакансию откликнулся, что ждет от работы. Потом она раздала анкеты страницы на 4, их нужно было заполнить, и последний лист там был - написать автобиографию. Потом она вернулась, забрала анкеты и паспорта откверокопировать (вот тут мне так смешно стало, пришли, забрали паспорта, щас работать погонят ), потом вернулась, сказала что у них есть несколько вакансий. Разделила нас на три группы, одну - самую большую оставила в кабинете, остальные вышли в коридор. Им предложила одну должность, кто согласился (а это были почти все) потом пошли да второе собеседование в другой кабинет. Я оказалась во второй группе, вместе в двумя девушками, нам другую вакансию предложили. Сказали, что эта вакансия не срочная и срок ее рассмотрение - несколько недель. Если мы подходим - нам позвонят в течении скольких то недель (не помню). Ну и в третьей группе человека 2-3 было... Им не знаю уже что предлагали..
Считаю что индивидуальное собеседование намного лучше.
Кстати, у нас в той же бухгалтерии недавно тааааакой прикол был! Значится, девчонки где-то откопали объявление о приёме на работу секретаря с окладом 100 000 руб. Это при том, что среднестатистическая з/п секретаря по городу примерно 10 000. Позвонили, им всё подтвердили, только отметили, что рабочий день секретаря с таким окладом ненормированный. Т.е. в ночь поднимут, если надо. И да, БЕЗ ИНТИМА!!! Пошли на собеседование после работы, башка трясётся! Там такая очередь! Пообщались там с кем-то, у них записали контактные телефоны и сказали, что позвонят, если что. Так вот я не поняла: в чём ловушка? ХДЕ ПОРЫЛАСЬ СОБАКА???
Ой, девчонки, пмоню я работу искала, так вот на сторой этап надо было в другой город, км за 600, автобус раньше 6 утра отходит. Так вот меня все динамли, что группу для собеседовния не набрали, а по одному они не беседуют, потом звонили, когда я уже на другой работе работала.
Индивидуальное намного лучше и от собеседования на самом деле зависит многое)))
ага,я както заполняла анкету на собеседовании,17 листов А4 с обеих сторон,я 2 часа писала сидела,а потом еще пол часа общалась)))) только толку от такой анкеты? я не понимаю...
Добавлено через 2 минуты
ага,это у нас в городе тож был такой прикол, ЗП секретаря 1500 долларов, хотя обычный оклад секретаря 150-200 долларов,я ж позвонила оказалось ненормированый рабочих день,без интима,но частый командировки и плюс к этому заниматься ВСЕМИ личными делами руководителя)))
Последний раз редактировалось B@tterfly; 15.10.2009 в 14:23.
Причина: Добавлено сообщение
desire82,сначала обычный стандарт,потом имена и место работы родителей, потом перечислить все места предыдущей работы, ФИО начальника,что я там делала на работе, ЗП, почему ушла, что мне там нравилось,а что нет, на какие курсы ходила, кто учил пользоваться оргтехникой, потом тесты типа по знанию факса, и внутренней телефоной линии, потом замужем или нет, ФИО мужа,его телефон,кто может поручиться за мои проф. навыки, небольшой тест на знание английского языка, где учила его, телефон преподавателя, и все такое. каким спортом занимаюсь и где,номер телефона спортзала или тренера. употреляю ли спиртные напитки,если да то какие,если нет то почему.
Sunyshka, очень жаль((( но было очень приятно пообщаться))))
Девочки я смотрю в окно, и не знаю что на себя натягивать,у нас опять солнце спряталось и ветер просто огроменный поднялся((((
Я тож скоро убегать буду,мне нужно еще в сервисный центр лайф сьездить, нужно чтоб они мне подключили услугу и обьяснили как в россию по акции звонить,хочу любимому позвонить наконецто