Умка, какое коварство )))))))))
Я тож так делаю ))))
__________________ На этот момент есть приблизительно 6470818671 людей в мире. Некоторые испуганы, некоторые лгут, чтобы прожить день до конца, другие не хотят смотреть правде в глаза. Шесть миллиардов людей, шесть миллиардов душ.
Но иногда… всё, что тебе нужно — всего лишь одна.
Да я коварна)) anty, ещё не разу не было чтобы меня опередили так хозяева обычно не сидят не ждут так как я или неуспевают сообразить сразу. Счёт на секунды))
Умка, я тоже изредко так делаю. Я свой урожай расчитываю так, чтобы сразу успевала его собрать. Если остается чуток времени тот же час, я удобряю и тут уж точно никто не успеет меня опередить=). А если по одной штучке все-таки скомуниздят, пусть берут мне не жалко.=))
LiaMURka, смысла в этой игре пока особого нет. Советую просто расслабиться и наслождаться процессом. Это интересно. Пока повышение уровня открывает новые горизонты и возможности. Ещё ни у кого не видела купленной всей земли или уровня за 20тник. Так, что есть куда расти=)
Enigma-w, давай я тебя обрадую. Последнего уровня пока не наблюдается. Саша говорил, что видел и 40.
З.Ы. к тому же за воровство уровень не повышается. Ты всего лишь сможешь продать украденое и выручить немного монет. На твой левл это никак не влияет. Лучше сади/собирай наробатывай левл, чем выше левл, тем интереснее и воровать в том числе=)
Я сажаю...и собираю...Собираю...и сажаю... Раньше могла тырить у двоих. а теперь пишет,что вы больше не друзья и не можете... Так что каждый день как помешанная тыкаю на "обновить список" в надежде что сработает!
Таточка, Наташ, если сохранилась СМСка, то просто отправть тот же текст, на тот же номер. И будет тебе счастье. LiaMURka, ради удовольствия, которое получает от того, что тырим у друзей Умка, ошибаешься. Все равно сначала урожай вырастает у хозяиа, а у тебя показывается с небольшой задержкой. И если хозяин отличный фермер, то тебе не получится у него что-либо украсть. Умка, и почему ты решила, что ты сидишь ждешь, а хозяин не сидит и не ждет??? ))))) Kri-Kri, зайди на оф. форум и увидишь там есть тема, где хвастаются своими фермами. Вчера видел там у одной девушки 23, то ли 24 уровень, и половина участка, засаженная актинидией