Я мимо проходила.
Я не очень знаю, что такое пикап. И мне, если честно, не очень интересно. Если есть в этой всей теме что-то полезное, о чем нам Дизель толкует, это есть хорошо.
Что касается самого Дизеля. Все мне в нем нравится, кроме его потребности в изменах и того, как он это преподносит - не очень красиво как-то. Зато честно. Кто нам тут еще, из своих-родных, будет о своих изменах рассказывать?
Ну, и что касается критериев подбора будущей жены. Тоже немного грубо и, пожалуй, слишком прямолинейно, но... Мы в темах сами очень часто советуем включать мозг. Так зачем кидаться на человека, который его включает?
Маринеска, Мариш, дорогая я то не против, а ты это читала!!! Мне, маме троих детей! Женщине 35 лет,вот такое писать. Я щас ремень возьму ей богу!!!
Цитата:
Сообщение от Vin_Diesel
Судя по твоему стилю написания и по "терминам - писькам",
твоя та самая писька ещё не заколосилась...
Малыш, тебе лет то сколько? Папу позовём?
что я вот такой циник и выбираю по бумажечке, пунктик есть в плюс,
нет в минус
НЕ так на самом деле, всё сложнее. И к тем достоинствам, что должны
быть у девушки самое главное, какой она человек:
умный, добрый, заботливый, весёлый, с отличным чувством юмора,
очень активный(не с пивом у дивана, а на роликах в парк)
Просто я это сразу не расписал, опустил раздел так сказать,
потому что подразумевал это по умолчанию Меня тут никто не
знает, поэтому возникло много не нужных вопросов, моя ошибка,
буду внимательнее впредь
НО и про включение мозга в точку Виктория попала. Скажу больше,
сейчас встречаюсь с девушкой, ей 30 лет, так она мне так и сказала:
"Любовь любовью, но я с тобой, потому что ты удовлетворяешь всем моим
пунктикам! МНе не приходится делать допущения или идти на компромиссы!
Я включила мозг и выбрала тебя! Хоть и люблю"
Во, девушка взрослая, знает что хочет(вот её диалог):
"Хммм, открыл дверь в машину - галантен, плюс в блокнотик.
Хммм, высшее образование, не стыдно будет подругам показать - плюс.
Хммм, ВЫСОКИЙ! Вот что хочешь говори, но я вижу своего мужа ВЫСОКИМ!
СТАВЛЮ ПЛЮС!"
Dfkz:
Уважаемая мать троих детей, нервничать вредно! Подумайте о детях,
им нужна здоровая мать!
А ещё, следует включать большую фантазию при сочинении ников, чтоб
не ставить людей в неловкое положение, как произошло со мной.
Последний раз редактировалось Vin_Diesel; 08.07.2010 в 00:52.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Vin_Diesel, Мне кажется, что в неловкое положение ставишь ты себя и мужчин, перед лицом хотя бы девушек и женщин на форуме. Твои рассуждения наталкивают на мысли, что мужчине нельзя доверять, что уже никого не интересуют духовная близость и биение сердец в унисон. Ты тут развёл жалкую пропаганду цинизма, а люди здесь пишут о романтике. ТЫ пытаешься писать об отношениях, но о самих отношениях, ты знаешь так же мало, как о самом пикапе
Последний раз редактировалось Dfkz; 08.07.2010 в 01:03.
Да не расчётливая она...
Большинство людей так выбирает, но не хотят признаться себе в этом или
просто не осознают этого.
Пример: все девушки ведутся на бабки. Ну не в прямом смысле на чемодан
с деньгами А на мужчину, который красиво одевается, с машиной и с хорошей
работой
Все дело в инстинктах... Женщина не сможет работать, когда будет
беременной и ей нужен будет кормилец, пока она нянькается с детьми.
Поэтому мужчина с хорошим достатком будет казаться ей более сексуальным,
того симпатяги, который сейчас играет мышцами.
И что, назвать их всех продажными шл**ами чтоли? Всё правильно, так
и должно быть, это зашито природой, которая появилась раньше компьютеров
Последний раз редактировалось Vin_Diesel; 08.07.2010 в 01:05.
Такс.... вы это самое, отделяйте зерна от плевел - я не с ним, он сам по себе, у него чисто индивидуальное теоретическое общение с женщинами, скачанное из интернета. У меня другая подготовка, практическая.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, я тебя не причисляю к нему Валер. Чесное слово. Мужчины прошлого поколения, обходились красивыми словами, поступками, и жестами. Наши родители живут много-много лет вместе. Мои живут вместе 25 лет, душа в душу , а начинали оба с нуля.
Сейчас многие пары может распадаются как раз потому, что нахватаются некоторые мальчики юные верхушек ПИКАПЕРСТВА, а потом страдают. Жена уже есть, а что делать с ней не знаю. Не удивлюсь, что брак автора, построенный на лжи, распадётся, но тьфу-тьфу , чтоб у них всё было хорошо. А так, милости просим на форум, если поплакать захочется и вернуть жену, если она поймёт всё.
"Любовь любовью, но я с тобой, потому что ты удовлетворяешь всем моим
пунктикам! МНе не приходится делать допущения или идти на компромиссы!
Я включила мозг и выбрала тебя! Хоть и люблю"
Скажу больше. Мои знакомые тридцатилетние девушки размышляют примерно также. Почему? Ответ прост. Почти дословно: у меня нет времени что-то растить из мужчины. В 20 лет - могла дать волю чуЙствам, сейчас выбираю больше умом. И это не значит, что человек не должен быть, как минимум, симпатичен.
И это нормально, ИМХО.