Есть сайт, на котором качается программа с готовые макеты, ты только подставляешь фотографии. К сожалению, пример не покажу, так как книга у Юли. Как будет возможность, скину.
Поздравительные делаешь шикарные! Мне терпения не хватит - будем покупать.
Про отказаться от видео-не стоит( Пусть лет так черзе 20 пересмотрите и все все детально вспомните!
УРА! Радостная новость! нас записали в ЗАГСЕ на 12.00 9 сентября!
Я такая счастливая, одной проблемой меньше, а то очень переживала, что не попадем на нужное время или вообще мест не будет...
Теперь подготовка будет более целенаправленная
Enerika, уррррра)) Поздравляю!))
А мы сегодня-завтра едем писать заявление. Правда у нас дурдом... Чтобы подать на нашу дату надо будет потом переносить за 30грн на нужнуж дату... Но неважно. Главное попадем когда надо
Цитата:
Сообщение от Enerika
9 апреля мы с любимым человечком едем в Евпаторию!
Завтра едете?)
Последний раз редактировалось Касюнечка; 08.04.2009 в 09:27.
А нам вообще сказали, что раньше чем за три месяца не заявляться. Поэтому пока не занимаемся рестораном, тамадой, фотографом... Ведь может в ЗАГСе не будет мест на ту дату, которую задумали. А так страшно, что всех хороших фотографов поразбирают к тому времени
das_Blumchen, зато можно заняться платьями-костюмами, оформлением зала, выбором парикмахера (прически), визажиста (макияжа). Приглашениями и прочей свадебной атрибутикой.
А еще, у кого-то читала, ребята запаслись справкой о беременности и им не смогли отказать, когда они четко указали дату
das_Blumchen, даже если говорят, что мест/времени нет, то за "коврижку" у директора будет место. Так уже много лет рассказывают друзья, которые тоже переживали, что не будет даты...
Летом друг подавал заявление. Ему говорят:
- Времени раньше 15.00 нету. Или идите к директору.
Он идет к ней, а она:
- А что же вы с пустыми руками?
Он ей бутылку коньяку и тут же нашлось время на тот же день в 11.30
Вот так чудеса творятся
Девчонки, всем спасибо за ваш позитиФФФ!!!
Расскажу я как мы получили нужное время.
Я уже говорила, что поручила будущей свекрови заниматься этим вопросом и самое важное: я знала, что она это сделает!
Она по призванию педагог, те кто работает педагогами или в системе образования знают, что педагог - это не профессия, это уже диагноз, состояние души, а отсюда уже и напористость, упрямство в каждом деле. Кроме того, город небольшой, поэтому Светлана Ивановна нашла какого-то своего ученика, у которого был знакомый...и так знакомый знакомого, знакомого знакомый и вышли на начальника ЗАГСа
Вот он-то "по знакомству" и записал нас на нужное нам время, а заявления сказали придти вначале июля написать на наше забронированное времечко