Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Svarog, очень понравились фотографии "бабьего лета". А последний ролик потрясающий - очень красиво. Птица сидевшая на камне, а потом взлетевшая просто покорила. Спасибо тебе.
Что такое «один»? –
Это искра в огне,
Это камень в реке
И песчинка на дне…
Ты не воин, поверь,
Если в поле один,
Если в море один
Плывёшь среди льдин…
Один, конечно, в поле – не воин.
Но, если, вдруг, в разгаре осени с ее изумительными золотыми красками
найдётся одно зеленое деревце – сразу чувствуется необъятная Сила Природы и
её Искусство Творить, дарить радость и наслаждение таким Великолепием.
Есть на Севере России
Край суровый, но красивый.
Здесь живут и служат вместе
Люди доблести и чести.
В том краю мы любим очень
Прелести полярной ночи,
Тундры пестрые узоры
И бескрайние просторы.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Валера, не перебарщивай с ФШ, натуральное - вкуснее, примерно так же, как живой звук и "фанера".)))
__________________ Всё, что бы ни сказали обо мне,
Неправдой будет, домыслом досужим.
Но знаю, в этой жизненной стряпне,
Кому-то был полезным я и нужным.