Стыдно... В который раз и перед которым человеком, но что мне делать, что совершенно нет времени?!
Оля, ОЧЕНь красивая женщина, милая, обаятельная, жизнерадостная!! Я просто в восторге!! Особенно фотки на море понравились и вот эта: http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i...3e81b.jpg.html
Ну а ребёнооооок... Ну что сказать на такую красоту?!
Всё, я влюблена в вашу семью... Счастья вам!
Какие замечательные фотографии. Такие весенние, солнечные, жизнерадостные!
Оль, ты очень милая и обаятельная девушка. А на фото где ты с доченькой, просто превосходно выглядишь. Такая счастливая!!!
Ну а доця, просто ангелочек! Такая веселая, милая, пушистая . Просто красотка!
Ну вот и я отпишусь Олечка, у доци твоей такая улыбка задорная, будет мальчишкам головы кружить! Ради одной этой улыбки вы, родители, я думаю, мир готовы перевернуть, чтобы Машенька счастливой была!
А ты...ну что сказать? Глядя на тебя ещё раз понимаю, что материнство - это огромная радость, смысл жизни! Так приятно видеть вас счастливыми!
Любви вашей семье, взаимопонимания и много новых удивительных открытий вместе с доченькой!
Детки такие забавные, смотришь на них и душа радуется. Растите большими и слушайтесь маму)))
Оленька, как всегда очаровательна не забывай ток целовать за мене ребенка ладно
Я-Лилия, какая же ты все таки красивая. А малявка какая чудесная!!! Улыбчивая такая. Очень понравилась фотография где вы вместе - ты такая там счастливая, прямо светишся вся.