Юля, такой позитивный отрывочек после всех разборок с Данилой! Я не призываю тебя искать другого парня, но ведь любой девушке приятно внимание А этот парень еще и с фантазией подошел к моменту знакомства, и долго ждал тебя, пока вы все купите...Интересное начало знакомства, почему бы просто не пообщаться?
Ой, класс!!! Наконец-то радостно читать отрывочек за отрывочком! Я бы тоже жутко обиделась бы, если бы мой парень пошел на свадьбу друга без меня! Да даже в гости... Если вдвоем встречаются, то пожалуйста, а с ними двумя - уж извините!
Знакомство - это всегда отлично! Будучи в паре долгое время, ты полностью отдаешься отношениям (чего не делает вторая половинка), а такие знакомства дают какой-то блеск в глазах и еще большую уверенность в себе, даже если это не зайдет дальше чем просо знакомство!
В сумку уложить все не удалось. Молодой человек, хотел мне помочь. Я что-то положила в сумку, но у меня все равно остался пакет, который в нее не влез, я застегнула сумку, взяла пакет и забрала птичку. Его друг был где-то сзади и мой поклонник пошел к нему. Мы с сестрой отправились к выходу и я тихо сказала сестре: «Идем быстрее». Только мы вышли, как ребята нас догнали. Их было 2-е, второй парень пошел со стороны сестры. Леша познакомился с нами и представил нам своего друга. Леша предложил мне помочь, но пакет был легким и я его не отдала, тогда он предложил помочь сестре, у нее было две больших сумки. Она отказалась, покрутила обручальным кольцом и сказала, что у нее муж ревнивый, после чего парень, который шел рядом с сестрой, стал идти сзади Леша заметил, что у меня на руке кольца нет, на что я ответила, что забыла его дома, он это проигнорировал и продолжал идти около меня. Его друг так и плелся сзади всю дорогу, а Леша расспрашивал сестру о семейной жизни и развлекал нас разговорами, оказалось, что он живет в соседнем доме от сестры, я не признавалась о своем месте жительства. Леша провожал нас до подъезда сестры, после чего думал, что я пойду к себе домой, но я шла к сестре в гости, конечно же об этом не сказала, может он подумал, что я живу там же
Когда мы поднялись по лесенке к дверям подъезда, Леша не отставал и поднялся с нами, стал просить у меня телефон. Я сказала, что могу записать его, но он продолжал спрашивать мой, тогда подключилась сестра и сказала, что я запишу его. Он продиктовал свой номер и проследил, что бы я записала, после чего не хотел уходить, но сестра его спровадила.
Когда мы зашли в подъезд стали обсуждать это знакомство. Мне было приятно, и необычный подход и просто внимание. Мне было приятно пообщаться, даже возникали мысли позвонить ему с городского телефона, что бы он мой не узнал и позвать его с другом пойти прогуляться, взять с собой подругу. Сестре идея не понравилась, она сказала, что не зачем встречаться с человеком для того, что бы просто развеяться, тем более если он будет думать, что я живу в этом доме, она боялась, что он в меня влюбится и будет сидеть у них под дверью не думаю, что до этого бы дошло.
Когда я рассказала маме о необычном знакомстве, она напротив советовала мне погулять с Лешей, говорила, что я стала грустной в последнее время и мне нужно общение с другими ребятами помимо Данилы.
Всю неделю я не решалась позвонить, хотя подруге позвонила и предупредила ее, она с радостью готова была пойти гулять.
Я так и не решилась позвонить Леше. Наступили выходные и мы встретились с Даней.
И я поверить не могла, Данила приехал с цветами и стал просить у меня прощения за то, что он идиот и хотел пойти на эту свадьбу, сказал, что он не за что не пойдет на свадьбу и делать ему там нечего. Я была крайне удивлена и рада. Мне было интересно, почему же его мнение так резко поменялось, что же такое случилось, но на этот вопрос ответа я так и не узнала.
На улице было солнышко, мы катались на Данином велосипеде, играли в бадминтон, ходили кормить голубей в парк. На день рождения Данила предлагал мне в подарок выбрать велосипед или ролики и я выбрала ролики и получила их еще до дня рождения. И мы ходили кататься на роликах и на велосипеде.
Празднование дня рождения я перенесла на выходные. В будни, когда у меня был день рождения я пошла на танцы, а после сестра с мужем пригласили меня в гости, попить чая, а перед чаепитием мы отправились в магазин, приехал Данила с красивеньким букетиком, с бутылкой шампанского и с моими любимыми конфетами, в гости мы не пошли, поехали ко мне и там отпраздновали мой 22-ой день рождения.
На свой день рождения я решила приготовить Лазанью, которую до этого не готовила ни когда. Еще в меню у меня были роллы, которые я заказала в японском ресторане, ну и конечно традиционная русская кухня – картошка, курица и салатики присутствовали на столе.
Утром я принимала родственников, позже друзей. Лазанья у меня получилась хрустящей после духовки, она всем понравилась, но на настоящую лазанью похожа она не была. После японско-итальянско-русской кухни мы отправились в боулинг. После боулинга поехали в кино. Вот так вот прошло празднование моего дня рождения.
Классно отметили, а кухня у тебя была отменной! А кстати, что заставило Данилу поменять мнение?
А я вчера спросила у парня пошел бы он на свадьбу в такой ситуации без меня (потому как с девушкой его лучшего друга мы не ладим). Он сказал нет, а с ним бы встретился отдельно!
Классно отметили, а кухня у тебя была отменной! А кстати, что заставило Данилу поменять мнение?
Он сказал нет, а с ним бы встретился отдельно!
Спасибо. Я очень рада за тебя, это замечательно если он готов пойти на это ради тебя.
Если честно, я незнаю, что бы я делала попав в такую ситуацию, наверное я бы стала решать все проблемы по мере поступления и мерила бы их сама, вообщем думаю до этого бы не дошло.
Да на дне рождении кухня была что надо
А Данила так и не рассказал мне почему так резко изменил свое мнение. Может он поговорил с Денисом и понял, что был не прав, может он поругался с Денисом, и самый не приятный вариант - решил от меня это скрыть, что бы я забыла, а потом под каким-нибудь предлогом сходить без меня, но этого не могло быть, т.к. он сказал мне сразу, что ему Денис предлагал пойти на свадьбу одному и мне просто не говорить об этом.
Последний раз редактировалось soulinnocence; 01.04.2009 в 10:37.
Денис предлагал пойти на свадьбу одному и мне просто не говорить об этом.
Ну ничего себе предложение...
Мне не понятно почему Денис хочет поссорить вас.Ты же ему ничего не сделала плохого. Да даже если и Олеся про тебя что-то ему говорила, то я думаю у него должна быть своя голова на плечах и своё мнение.
Наверное твои бывшие подруги тебе завидовали (у меня такое сложилось впечатление). Особенно Олеся. А по другому её поведение за твоей спиной и объяснить нельзя.
Ну ничего себе предложение...
Мне не понятно почему Денис хочет поссорить вас.Ты же ему ничего не сделала плохого.
Да вот в том то и дело, что даже наоборот. С подругой познакомила, мерила их, когда ссорились, они жениться собрались, значит не зря познакомила.
Вот такая вот бывает благоданость.
Продолжение
Наступило лето, я ушла со старой работы по сокращению, на новой я уже работала неофициально, устроилась официально на новую работу, мне очень нравилось, только не нравилось, что отпуска летом у меня не будет
Как раз в начале лета была свадьба друга и однокурсника Дани, с его будущей женой Аней мы познакомились на выпускном, она мне тогда очень понравилась.
На свадьбу я долго думала что одеть, в шкафу висело несколько платьев, хотелось чего-то нового, Данила посоветовал какое платье мне одеть, оно черное все из очень мелкой сетки (прозрачное) и расшито черными и белыми блестящими паетками. Достаточно откровенное платье, оно у меня появилось во время конкурса, поэтому кроме сцены я в нем ни где не была. Так как я ни чего нового не приобрела, решила одеть его. И когда я появилась на свадьбе, была очень удивлена, все были без ума от моего платья, делали комплименты, подходили спрашивали о нем, даже сама невеста меня похвалила, мне было приятно и очень неожиданно.
На свадьбу меня привез Данила к Ане, а сам поехал к жениху, они так решили, что мальчики собираются у жениха, а девушки у невесты. У подъезда, я позвонила Ане узнать код, этаж и квартиру, она была в салоне. Я поднялась на этаж и позвонила в дверь, было слышно, что за дверью шумно, но ни кто не открывал, я еще раз позвонила, опять ни кто ни идет, и еще раз, тоже самое, я начинаю сомневаться, туда ли я пришла, звоню Ане, она говорит, все правильно, что весь народ там, надо еще позвонить. Ложу трубку, а сзади из лифта выходит женщина и идет ко мне:
- Вы наверное Валентина?
- Нет, я Юля.
- Вы к Анечке? – она достает ключи.
- Да.
В этот момент нам открывают дверь. Оказалось, что это была Анина мама
Дома у Ани я познакомилась с ее подругами, еще до свадьбы она хотела собрать девичник, что бы всех познакомить, но мы и за подготовкой к торжеству нашли общий язык мы помогали готовить все к выкупу – вырезали и клеили фотки, украшали дверь.
Валентина, с которой спутала меня мама Ани, девушка Димы – друга и однокурсника Данилы, у них свадьба 8.08.08. Валя уже была там, мы уже были знакомы. Мы вместе ходили украшать подъезд, развешивать плакаты и материалы для конкурсов, потом надували и привязывали шары возле подъезда, писали на асфальте конкурсы. Свидетельница убежала переодеваться, а мы продолжали украшать, жених появился немного раньше, чем мы ожидали и миновал все нарисованные мелом препятствия, но в подъезд таки не зашел еще плюс ко всему потерялись листы с программой выкупа, но и без них свидетельница отлично справилась, жених у нас и пел и танцевал и в конкурсах участвовал. Было очень весело.
В ЗАГС отправлялся лимузин, а мы ехали на Даниной машине и с нами ехали брат Сергея (жениха) и подруга Ани. Утром мы привязали к машине ленточки Данила открыл окна и включил музыку, мы очень весело ехали – пили шампанское (кроме водителя – Дани) и пели песни.
Оказалось, что в лимузине было не так весело, водитель сказа, что окна открывать нельзя, за задние сидения оказывается отдельно надо платить, музыку громко включать нельзя, а Димку Валиного продуло кондиционером, что после загса они поехали домой. В загсе было очень красиво, столько невест и все такие разные, а наши была лучше всех!
Из ЗАГСа мы ехали в парк, по дороге мы обменивались зефиром в шоколаде через окно с другой машиной гостей.
Настроение было необыкновенно праздничным, в парке мы тоже отлично погуляли, по фотографировались.
В ресторане тоже все было здорово и вкусно, тамада развлекала нас конкурсами. Ребята танцевали свой первый танец, он был необыкновенным, они заранее его подготовили, ходили на курсы.
Уже когда начало темнеть, мы вышли на улицу и выложили там свечки сердечком, а молодожены отпустили воздушный шар в виде сердца в небо. Это была очень романтичная и красивая свадьба. Это была 6-я свадьба на которой я побывала
Врединочка - спасибо, очень рада, что тебе понравилось, а вот и еще одна свадьба Анютик - обязательно еще побываешь и на своей и на чужих, все впереди
Лето шло, Даню звали друзья на море, но он не хотел ехать без меня. У нас все было хорошо, по выходным мы где-нибудь гуляли, ходили в кино.
Так же мы были и на свадьбе Димы и Вали. Дима входил в компанию Данилы, где был и Денис. За 5 дней до свадьбы, Олеся и Денис уже поженились.
Мальчишник они устраивали вдвоем и Даню звали, они ехали в другой город, он достаточно далеко находится, не знаю в чем там интерес был, и в наших 2-х соседних городах было много всего где можно было погулять. Даня не поехал, так как на эти выходные он работал, да и ехать туда ему не хотелось.
На свадьбе у Димы и Вали мы приехали домой к Диме, Валя жила очень далеко и они решили выкупать ее от Димы. Дима вышел к ребятам на улицу, а мы с Аней (у которой были на свадьбе), подругой Вали и сестрой, а так же с родственниками сочиняли выкуп. Аня рассказала, что ее свадьба первая на которой она была, а эта только вторая, а я начала считать какая у меня и насчитала ее 7-ой, оказалось, что я рекордсмен по количеству посещенных свадеб, девчонки даже пошутили, что я вечная подружка невесты, как раз шел фильм «27 свадеб». Не смотря на не малое количество свадеб, на которых я была, я не знала, что оказывается во все три стакана кладут сахар – а жениху говорят, что в одном горькое, в одном соленое, а в одном сладкое, мы с Аней на кухне искали, что же такого намешать, что бы было горько, пока не узнали простую истину
Выкуп удался на славу, опять же было весело.
На улице нас ждали два лимузина, один для гостей – молодежи, один для родственников. Я за Даней зашла в лимузин, места еще было полным полно, а Олеся почему-то села рядом со мной, когда напротив меня осталось одно свободное место, (Аня с Сережей приехали на машине и собирались на ней ехать но передумали и решили запрыгнуть к нам в лимузин, я была очень рада), Аня заглянула и спросила есть ли места, я почти из конца кричала ей, что есть как раз напротив меня, народ еще подвинулся и Аня вместе с Сережей поместились напротив нас, играла громко музыка, мы пили шампанское и с Аней смеялись над всякой ерундой, я уже и не помнила, что Олеся сидит сбоку от меня.
В ЗАГСе мне тоже очень понравилось, наши жених с невестой позировали фотографу, пока ждали нашей очереди.
У ЗАГСа фейерверки, видеооператор снимал поздравления от гостей. Я заметила, что Даня с Денисом не общается. Спросила у Дани и услышала в ответ: «Мы поссорились, и вообще он мне не друг ни какой». Если честно, я была в шоке от такого ответа. Когда я потом еще пыталась выпытать в чем же причина, но мне это так и не удалось. После ЗАГСа поехали гулять в усадьбу, пока жених с невестой были заняты фото и видеосъемкой мы тоже время зря не теряли, фотографировались, так и про гуляли вчетвером с Аней и Сережей по красивейшим местам, пока не пришло время отправляться в кафе. У кафе произошла встреча молодоженов по обычаям с хлебом и солью, да еще и с красной ленточкой, которую им надо было разрезать и на память оставить себе лоскуток.
В кафе было невероятно весело, конкурсы, мы с Аней поучаствовали в одном и даже выиграли у мальчишек всей дружной женской компанией. Так же были танцы Мне как-то было все равно есть там Олеська или нет, она вообще сидела в уголке, не танцевала ни в конкурсах не участвовала.
А первый танец жениха и невесты был просто невероятным, вообще невеста у нас была экстравагантная, утром было у нее обычное платье, а потом оно превратилось в короткое спереди, а шлейф остался, танцевать в этой юбке было проще и они замутили такой танец, слов просто нет, они его не готовили, это была импровизация, но сколько страсти в нем было, просто не передать. Когда я на это смотрела, просто сидела и улыбалась, так рада за них была, этот танец мне показал страсть, нежность и любовь, которая была между ними, я так расчувствовалась, что под конец, даже чуть не расплакалась, едва сдержала слезы. Но не могла не сказать Валюшке, как мне понравилось.
А еще у них был последний танец со свечами, когда зажигают очаг и мы вокруг стояли и тоже зажигали свечки, музыка была из «Ромео и Джульетты», тоже очень чувственная. А потом мы вышли на улицу, ребята отпустили шарики и мы разъехались по домам.
Последний раз редактировалось soulinnocence; 02.04.2009 в 14:22.