Девочки! И Ксюхе и Вале по 12 баллов! Очень красиво!
Оксан, видишь пора фотки выставлять, а то люди уже за тебя выкладывают .
(шепотом) Валюнь, а ты теперь всех буш фотошопить? А то я не против
Валюня, спасибки тебе моя дорогулька за такой чудесный флуд! Девочки не могу сейчас ничего новенького добавить целый месяц болею, но как выздоровлю окончательно тогда держитесь! Позитив обеспечен)))
А сейчас немного старенького!
Это вид на Москва-реку
Валюнь, specially for you! Знаю, что она тебе очь нра)))
Это мы с любимым на дне рождения друга.
Ксюш, приветик!
Бродила тут с инспекцией по разделу - мимо пройти не смогла Такой позитив сумасшедший - обалдеть )))) Словно солнышко сияешь Даже противогаз не мешает энто увидеть )))
А Валюшкин эксперимент в фотошопе - просто нечто! Классно вышло )))
P.S. выздоравливай скорее! Буду ждать новых фоток
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 12.10.2008 в 01:53.
Ксюша, фоточки просто замечательные! А уж как вы смотритесь с любимым....!!! Фоточка которая называется "вид на Москва-реку" Вообще класс! Мне очень понравилась! Выздоравливай уже скорее, возвращайся к нам! Мы тебя ждем!
Валюшка – восхитительный флуд, волшебный , можно почаще так флудить, думаю никто не будет против, а ?. Ксюшка- красавица моя! С нетерпением ожидаю твоего полного выздоровления и моря новых фото. С любимым такая нежная, идеальная пара. Так красиво смотритесь вместе и сразу же чувствуется сколько вокруг вас любви витает. На всех фото такая разная, но по прежнему такая же красивая, милая, радостная, неповторимая! Лю вас девчонки, целованькаю и жду новой порции позитива!
Вид на Москву реку классная фотка. Ты такая там романтичная, задумчивая
А та фотка, которая specially for Валя прикольная, сплошной позитив
С любимым - просто два голубка, веет от неё таким теплом
И везде ты абсолютно разная
Хотим ещё фоток!!!!!!!!!!!!!
Затем он рассыпался на сотни кусков, И.....появилась женщина
От тебя просто на рассоянии веет какой-то нежностью, красотой, загадкой.... Очень хорошие фотографии)
Поскорей выздоравливай! Мы все с нетерпением ждем еще красоты!