Надюша - Милейшая, спасибо за отзыв и за то, что посещаешь страничку Юлечка - Верящая в мечту, прияяятнооо Буду улыбаться чаще Ксюша - Неженка, спасибо. Во мне еще много детского осталось..и так хочется, чтобы оно не исчезало, так легче переносить взрослые проблемы Наташка, спасибо. Это фотография сделанная возле санатория (в саду которого львы золотые стоят) Ксюнька, твои признания, ты знаешь, вне конкуренции! Специально по твоему соглашению новую фотографию показываю. Тока очень тихо, чтоб никто не видел
Немного дачной эротики После целого дня ничегониделания, а только загорания, я начала подмерзать и одела тельняшку своего милого.. Это самая скромная фотография
Ух какие прелестные ямочки. Валюш, с каждой фотографией влюбляюсь в тебя все больше и больше!!! Ну красавица, что не говори. В тельняшке хоть сейчас за штурвал корабля. Это тебе красотулька наша!!
Ну наконец-то выложила! Я так рада, я в таком растрорге, что ты себе и представить не можешь, ты моя красотулька! Я твоя на веке, а ямочки просто вне конкуренции, таких красивых я не видела ещё ни у кого! Целованькаю тебя и лю....
Привет мои любимые девочки!
Юляша Верящая, Оксанка Неженка, Ксюня :mabebi, Олечка-Лилия, Викуля, Янульчик, Наташка!!! Спасибо вам всем за комментарии, очень приятно. Душа поет,когда захожу на форум, благодаря ВАМ)
Хочу показать вам новые картинки.."Как я провела выходные"
Первые 2 фото- в Горсаду, возле фонтана.Гулять не собирались, спонтанно приехали туда, наблюдали за участниками акции протеста "Нет Войне"
На этом суббота закончилась, началось воскресенье. Часов в 12 мы решили поехать "погулять" в Одесских катакомбах. Для незнающих (как некоторые девушки..да Юль), Одесские катакомбы самые знаменитые в мире не только по своему хитросплетению лабиринтов, но и по протяженности, которая достигает 3 тысяч километров. Для сравнения: протяженность Римских катакомб - триста, Парижских - пятьсот километров. Даже приблизительная топография одесского подземного лабиринта неизвестна. То есть, под нашим городом есть еще один город, 3-х ярусный, со своими улицами и названиями. Во время войны наши солдаты жили именно в этом подземном городе 1-я фота, только вошли кухня наших партизан (естественно все понемногу реставрируют, дабы внукам тоже было на что посмотреть). Не могла пройти мимо-люблю готовить))
Идем дальше.... Партизанский Штаб. Тут был телефон, что-то похожее на грамофон (наш народ всегда был музыкальным), портрет Сталина и какие-то таблички. Я,как всегда, УЛЫБАЮСЬ ОО, и печатная машинка
После такой познавательной экскурсии мы поехали на Куяльник (лиман), где добывают соль и питьевую минеральную воду. Воды там,скажу я вам, по щиколотку, народу тьма, все хлюпались в грязях (лечебных) и напоминали мне...хи-хи..грязнуль. Я долго отпиралась, но меня мой солнц потянул все-таки в эти ванные грязевые.Подробности вам показывать не буду, покажу что было ПОСЛЕ На закате дня мы позиииррруем как же без капота))
Желаю приятно просмотра)) З.Ы. Остальные фотографии с видами подземного города выложу в альбоме в ближайшее время
__________________ В моей душе вакансий нет (с)
Последний раз редактировалось Ямочка; 18.08.2008 в 15:56.