Естественный беспорядок... мммм, по-моему, он прекраснее любых химических изысков. Делает девушку естественно-красивой и незаурядной... Мне нравится, Тонечка!
__________________ Жизнь, прожитая без неудач ~ неудачно прожитая жизнь ✌
Сереж, спасибочки, что заглянул, приятно очень тебя видеть в темке За комплименты А я тут насобирала фотографий, где я ну совершенно на себя не похожа ))) Так что смотрите и НЕ запоминайте А то точно при встрече не узнаете ))
Празднование нового (2006) года на прежней работе Хотела остаться в этом образе, но не дали, нарядили не пойми в кого ))) На вопрос, в кого именно, ответа не нашли Ну а это дома уже, баловство ))
Тоня, сколько ни смотрю на твои фото, каждый раз удивляюсь, что ты разная. Так что при личной встрече точно не узнала бы
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 26.09.2008 в 15:02.
Антоша!! Просто нет слов, одно ВАУ!!!!!! Ты така классная! Блондинистый цвет волос тебе очень идет и меняет тебя кардинально!!!!!!!!!!!!!!!! А каре черноволосое, ну просто супер! Ума Турман тихо прячется в уголке, а Тоша с Болдуином танцуют))))) Красотка:buke
ТООООООООНЯЯЯ)))
Хорошо хоть предупредила, а то начала бы сейчас ругаться, что это, мол, за чужая тетя такая?)))))))
Во всех образах - потрясающе красивая! Лю тебя!kiss
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)