Оля, молодец, а на счёт парня, надо открывать потихонечку тайны, всё равно станет явным А фотки - суперские, мне всегда приятно заскочить к тебе на огонёк, посмотреть нашу юную красотульку, которая ну просто неподражаема
Вот и я у тебя в темке!
Питаю скрытую слабость к блондинкам, поэтому просто не могу не удержаться от комментария =))
Девушка ты невероятно красивая, а знаешь что больше всего бросается в глаза? Взгляд! Настоящей девушки, такой, какая она должна быть: женственной, задиристой, с изюминкой, с перчинкой.
Глазища как у кошки, не могу оторваться!
ШИК! и БЛЕСК! Сплошной восторг!
Рада, что познакомилась с тобой!
Такие милые фотографии))) Мне третья понравилась очень, она забавная какая то, улыбает))) В общем ты как всегда молодец)))
Мне вот интересно стало, ты нам показываешь только самые удачные фотографии, но тем не менее показала уже много. Сколько же ты фотографируешься, сколько у тебя всего фото?
Вот я заглядывал и выжидал. И теперь напишу. С подругой это конечно хорошо, но без неё лучше. А еще лучше с любимым, так что давай, жду фото с любимым. И еще раз повторюсь, не прячь глаза, они дивные!
Викуль, Борь, Саш, ну вот и дождались фотографий с любимым))) Я просто момент подходящий выжидала)))
Виртуалька, рада видеть!) Спасибо большое за такие слова...так приятно стало!)
Наташ, фотографируюсь вроде редко, но порой метко) Если честно, фотографий очень много у меня... Только ничего мне не нравится. И ничего я с этим поделать не могу)))
Ален, Вик, Свет, большое вам спасибо за добрые слова. И за то, что заглядываете. Рада видеть
Помнится, я обещала показать фотографии с любимым, как только доберусь до этого момента в своей истории. Что ж, время пришло
Правда, эти фотографии мне не очень нравятся, но что поделать - обещала.
А это "картинки" к моей истории. На первой фото - Денис, Аленка, я и любимый (ужжжасная фотография), на второй - я с Аленкой, на третьей - Аленка, Триха, Анютка.
mmska, какие фотки с подругой классные, особенно мне черно-белая понравилась. Хорошо когда есть такие друзья. Вы с ней даже похожи чем-то, две красавицы!