Ириска,тут все неповторимые)) и, " с точки зрения банальной эрудиции"(с)-/была когда то эта фраза расхожа и заезжена/,мы все единственные.
Миш, хихикаю я,хихикаю...а что остается делать Тут такой цветник. Покуда не похудею,даже не расчитываю ни на что И не надо мне вопить сейчас про кости...скелет и прочее.. Я сказала-худею,значит худею. Таблетки куплены.процесс пошел..скоро буду неотразима, "как рояль"
Ирмин! Точно что мы тут все неповторимые.. И за Мишино внимание даже не ссоримся, не деремся!! Миши нам на всех хватит..)))))))))))))))
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ирминочка, ну пожалуйста, ну разреши мне немножко пофлиртовать! Это же флирт и не больше...
А люблю я только... (ну, ты же знаешь! ) только четверых!
А вот тут - поподробнее, плииииииз.... Шо там за четверка такая - неотразимая.... прям упряжка какая-то Нет, подозрения имеются, но уверенности - никакой
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ой, а мне кажется, что Миша приуменьшил цифирьку.. И если начнет публиковать список, то он получится ооооооооооочень боольшим..
Ага!! Мы тут сейчас наобсуждаем!!!
Придет Миша и ахнет: без меня меня женили..
Так что давайте скромненько промолчим, чтобы не ставить Мишу в неловкое положение, пусть каждая его любимая думает, что она единственная и неповторимая...
Ой-ой-ой! Ириска у самоварчика, МиниИришка тут рядышком, ну и я -хе-хе... Ирмин- загадывай желание!!! Куда б ни села - всегда между двумя Ирами окажешься!
Ну а про Мишу..... ой, Ириш, че-то ты так тайну бережешь?
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!