Девочки мои дорогие, Наташенька-solnishko, Иришка-Lav, Викуля, Любаш-Разная Lubov, Незрин-Heaven, Оленька-Я-Лилия, спасибо Вам внимание ко мне и моему отпуску!!! Было приятно заново его пережить вместе с Вами!:ANYWORD:
Спасибо за такое лестное сравнение с Русалочкой!!!
"Русалочка" Андерсена с детства моя любимая сказка!
Катюш-*Екатерина*, Анютка-Webmadchen, рада видеть новых человечков в своей темке!
Я тоже считаю, что меня назвали правильно! Это мое имя!
Спасибо-спасибо-спасибо!
Цитата:
Сообщение от Я-Лилия
Настюшка, а где же новые фотографии? Неужели тебе не чего показать? Не верю!!!!
Соскучилась за тобой и жду!
Оленька, фотографий новых достаточно, но как-то руки не доходили их разобрать! Зимне-новогодние уже не буду показывать, как-то не актуально.
Начну с весны!
Вот таким шикарным букетом вошла в мою жизнь весна 2010 года!!! Поэтому поводу решили устроить мою фотосессию! Зима уже изрядно поднадоела... Так хочется буйства весенних красок, как у меня на сарафане!
Последний раз редактировалось Анастасия М; 15.03.2010 в 00:55.
Солнышко мое! Настюшенька! Как же хочется мне тебя обниять и прижать к себе! Вот такую хорошую и красивую)... Смотрю, ты похудела... Цветы у тебя обладенные как и сарафан, сама бы такой одела)...
Люблю тебя и целую много-много раз!
Солнышко мое! Настюшенька! Как же хочется мне тебя обниять и прижать к себе! Вот такую хорошую и красивую)... Смотрю, ты похудела... Цветы у тебя обладенные как и сарафан, сама бы такой одела)...
Люблю тебя и целую много-много раз!
Ольчик, я бы тоже с удовольствием с тобой устроила обнимашки!!!:ANYWORD:
Я за фигурой не особо слежу... но могу сказать, что замечено - зимой худею, а летом поправляюсь!
Я тебя тоже в таком сарафанчике представляю!
Целую родная!!!
Настюша, жду лето, когда ты снова чуть округлишься).. мне не хватает твоих щечек)... а то куда же я целовать тебя буду?
Ну и новых фоток жду! И зимних и любых! Скучала за ними)