Анечка-maaalenbkii liseno4ek, спасибо милая, за твой позитив, захвалила меня. Mazaja-Катюшка, спасибо за добрые и искренние слова, могу подкинуть пару новых нарядов прямо сейчас для новой оценки))) Молодость потихоньку уходит, но я стараюсь выглядеть моложе, в свободное от усталости и работы время...))) pulka-Юленька, спасибо, я рада, что оправдала твои ожидания. joli-Адочка, надеюсь спецпароль, высланный в аську помог тебе рассмотреть меня. Маринеска-Мариша, спасибо дорогая, ещё несколько фото на зрительский суд. Sunny_Smile-Оленька спасибо, розы специально для Вас, за Ваши добрые души и сердца. N@t@li@-Наташенька,спасибо за комплименты, только не поняла фразы:
Цитата:
и даже вот так КРАСАВИЦА
это как?
Вот подкидываю Вам новогодних фото, с Новым Годом, всем приятного просмотра!!!
Вай-вай-вай, наша Ёлочка любимая опять нас порадовала
Фотографии шикарные! Выглядишь изумительно, краса наша ненаглядная!
Особенно мне понравилась фото, где ты первого января Такие хвостики забавные, и прическа такая тебе очень идёт
Ай, как я жалею, что не смогу поделиться своими новогодними фото, т.к. фотоаппарата не было... Но зато чужие посмотрю и вспомню сразу своё
Спасибо, Аленький за то море позитива, которое ты всегда даришь! Улыбка у тебя обворожительная! А фигурка какая стройная - прелесть! И никуда твоя молодость не уходит, по-моему ты только молодеешь с каждым годом
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 08.01.2008 в 02:48.
Аленка, ну как всегда - хороша
Очень поравились твои фотографии. А первого января ты не смешная, а очень даже забавная, как девочка-подросток. Мне понравилось )))) И елочка у тебя в новой квартире такая аккуратная, милая, под стать хозяйке!
Огорчила меня фотография - "Муж бизнесмен к компу прилип", я-то губы раскатала, думаю, Аленка мужа от нас скрывала. Ан нет, разыграла!
__________________ У настоящей женщины две задачи - быть красивой и говорить мужчине, что он молодец (с)
Фотографии замечательные! Елочка как всегда бесподобна! На фотография, сделанной первого января, там похожа на школьницу А елка два в одном - елка и снегурка! Здорово! А снеговик вместо макушки
Желаю хорошо обжиться в Новом году в новой квартире!