опять пошли обиды и разборки. а я думал, что все уже ясно. или это только для меня ясно? не хочется повторяться, но скажу. не надо судить, а тем более осуждать, людей только по своим меркам, не надо всех причесывать одной гребенкой. не забывайте, мы разные. нельзя осуждать "древность", бессмысленно обижаться на молодость. у каждого своя жизнь. каждый пришел на форум со своими мыслями и нет смысла обманывать здесь кого-то или навязывать свое мнение. давайте просто говорить друг с другом, ведь мы имеем уникальную возможность говорить свободно и быть услышанным. давайте будем терпимее друг к другу.
Сокол, по-моему каждый питается разобраться в "своей" теме Или я не права?
Ну, хочет Котенок понять... Разве это плохо?
Я, например, совершенно без обид. У меня растет дочь и мне интересно знать, что думают и ка живут молодые... А я стараюсь Котенку объяснить свой взгляд... Может ей понятнее будет ее мама...
Ну, и обращалась она не только к "старичкам", думаю в основном-то к молодежи... А тут опять мы
Я могу понять замужних и влюбленных, но что делать нам одиноким и не ищущим на свою голову замужество или серьезные отношения????Прозябать в тоске?
нет, спортом заниматься. говорят помогает. и потеть меньше будешь, если жарко, и здоровой, и красивой и т.д и т.п. если при этом избрать секс как вид спорта, тогда и проблем с совестью не будет. вместо утренней пробежки - час занятий сексом, перед обедом - встряхнуть организм, разогнать кровь, вечером - хорошая тренировка на 2, 3 часа, перед сном - легкий, успокаивающий. уверен, будешь выглядеть красивой, сильной и здоровой. вот только одно мне не понятно. почему ты не хочешь влюбиться и выйти замуж, чтобы тренироваться вместе? зачем искать на свою голову (и не только голову) приключений?
Цитата:
Сообщение от kotenok
Ведь лето на дворе и все девушки одеваются ну очень открыто и спрашивается зачем????Для чего???А вот для того самого...За зиму накопилось и хочется секса...
выходит если я сейчас выйду на улицу и спущу штаны, на меня должны наброситься девочки? не знаю, не знаю. может и так. только мне было бы это не приятно. я уж лучше примажусь к "старичкам", мне больше нравится быть влюбленным и женатым.
а бывает мужики и наоборот
и не дай бог вам с нимфоманкой связаться - про работу и отдых придется забыть. в отпуск от нее уезжать придется если реально напряженно работаешь по 10-12 часов в день и твоя подруга пристает к тебе как минимум раз ночью и раз утром, т.е. два раза за сутки - то долго так не продержаться - придется либо виагру жрать или редбуллом наливаться регулярно
Мдя... хочется признаться..Утром отписалась..довольно резко... слова Амазонки вобщем были отписаны правда другими словами..Но после того, как в аське попытались мне объяснить...что надо быть терпимее..и я, обидевшись, поудаляла все на фиг..
Амазонка....старичок ты мой любимый
о Люди ну что за древность!!!!!Вы хоть сами верите во все то,что вы тут пишите????Ну будьте честны сами с собой!!! Ну никогда я не поверю в то,что все такие беленькие и чистенькие......
Знаешь, над нами тут с пистолетом у виска не стоят, по-моему каждый пишет именно то, что думает, во что верит! А если ТЫ не можешь этому поверить, то это твоя проблема, но не наша
И вообще, каждый меряет по себе, в меру своей испорченности, так сказать
Цитата:
А все эти сайты со службами знакомств???Там ведь не только дружбу предлагают?Там на все 70% ищут секс в первый же день знакомства или эти чаты...То же самое....
Ну , видишь ли, не все, как ты ходят на подобные сайты. Да и чаты - кто что в них ищет, то и находит! Я сколько лет хожу, столько лет и общаюсь, причем дальше легкого флирта, шуток, не заходил. Потому что не надо это мне У меня для этого реал есть
а я вот в первый день знакомства не могу, воспитание не то.... всегда хочется пообщаться счеловеком, узнать его по лучше и как ни странно этот процесс занимает очень много времени
kotenok, а почему ты так КРИЧИШЬ о сексе? буквально зациклена на этом. тебе его не хватает или ты пытаешься всех вывести "на чистую воду". а может просто пытаешься что-то понять, для себя? тогда выражайся поаккуратнее, чтобы тебя можно было однозначно понимать. потому что то, что ты написала выше выглядит не очень привлекательно. я не хочу тебя ни ругать ни одобрять. у тебя своя жизнь, свои взгляды. но поговорить, разобраться - всегда пожалуйста.
О вот это да!!!!Не ожидала даже..Честно говоря я немного даже в шоке....Зайти забыла на свою тему а тут решила заскочить и тааакоее.... Круто меня опустили...Не я не жалуюсь,но было очень смешно и весело видеть какие страсти разгорелись .....