Электровеник - прошлый век! Ты в бане не скажи - тазиками закидают! У нас домик растет? Скоро может и в планетку превратиться. А планету только смерчами убирать! Ну, на крайняк, по морскому... Эх. быть тебе Цунами!
ыыыыыыыыыы))
Почитал - просто валялся)))
Похлеще всяких приколов будет ))
А с какой серьезностью народ к теме подошел ))))
Дык это, тут (на форуме) народ ваааще сурьёзный собрался.
Живём по принципу: - "Ничто нас так не радует, как возвращение в детство"
Цитата:
Сообщение от buldog
Электровеник - прошлый век
Ну нет, buldog, страшно, за Даночку Репутацию опять же жалко, не один год, чай, зарабатывала
Ирмишка, у тебя совершенно непокобелимая репутация. Особенно в свете воинствующего (временами) феминизЬма.
Какой столб? Действительно.
Этот ее темперамент не скроешь и ничем не замажешь!
Аа - линка! А Аа -алинка колись! Кого смерчем называешь?
Игорь-бульдог! Спасибо за подсказку! Так и быть.. Буду толстой бородавчатой жабой... Противной-препротивной.. И буду ждать, кто из именинников меня захочет поцеловать... Боюсь, так и останусь в придуманном тобой образе до конца вечеринки..
МИНИМАМА...так как я первая именница...самой первой поцелую тебя я Так что, ДОЛГО ждать не придется!
Кисулечка....если обещаешь, что оденешься под стать своей аватарки...точь в точь...я тье уступлю кошку... сама в ТИГРИЦУ наряжусь...
Че-то на полосатых потянуло меня oo ... Кого-нибудь да сьем...и успокоюсь
Ха! Ну я тож тогда наряжусь. Выстираю в хлорке свой зелёный халат и будет он белым, как у настоящего дохтура. Стетоскопа нет, но можно стрельнуть на время. Благо, что в Склифе друзья работают.