А мне муж с Багамских островов позвонил..с моря!!! С годовщиной проздравил))) И сыновья удивили...вместе скооперировались и корзину роз прислали..с курьером!!! От ТРОИХ МУЖЧИН ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ !!! ))
Мурррчала весь вечеррр))))))))
УРА!!!! Младший мой - САМ - сходил в школу бывшую - и сдал назад документы!!!! Будет с сентября доучиваться!!! Я два раза носила сама документы, а он - забирал
А теперь - дощло что ли....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Я рада, за вас девченки... Все так здорово. Мне, пока поделиться нечем. Я хоть от вашей радости погреюсь...
Так здорово, получать букеты, слышать голос из далека, видеть как умнеют сыновья... класс!!!
Вчера иду с сыном по улице..Рассказываюему, как у нас около дома луг пахнет по утрам, когда с собаками гуляешь, какой воздух, какая свежесть
А мое дите вдруг каааааааааааак заорет:" Мааааам осторожно!" Под ногами киприч!"
Я, исссстно, подпрыгнула на месте..Кирпича не оказалась..а дите мое заржало и сказало:" Шутка!"
Я дала ему по шее ..дотянувшись на цыпочках до ентого места..и подумала про себя:" Какой гениальный мальчик!:
Это я к чему?. да просто..дождь на улице затяжной...сыро.. а у меня очень хорошее настроение. ОЧЕНЬ!
Моя даночка умерла ночью. Она не справилась...Или мы не смогли вывести ее из этого состояния после операции... Она была мраморной таксичкой...и от этого..иммунитет снижен..как у всех мраморный такс....
Мою даночку знал виртуальный мир.. многие знали,что мой ник- это ее имя..
У меня нет моей таксички больше...
Солнышко, Даночка, да не умерла она и не умрет, пока ты о ней вот так с нежностью вспоминать будешь
А так, могу тебе сказать, что вполне вероятно, что вскоре увидишь где-нить малыша какого-нибудь из звериного мира, и не сможешь просто так отойти от него. Бери! Обязательно бери! Это твоя Даночка к тебе вернется
Даночкой назови может быть...
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!