Мне вчера любимка сделал одну маленькую приятность... Точнее сделал уже давненько, по его словам, а заметила я только вчера. Так как я оставила дома телефон, а мы поехали на дальнюю прогулку, то мне пришлось воспользоваться его трубкой. Позвонила, по инерции смотрю на дисплей, а там надпись БОЛЬШИМИ буквами "Аленка лучше всех =)".
Я улыбалась еще минут 5 от уха до уха))) До того приятно стало))) Мелочь, конечно, но от его "не романтической" (по его словам) натуры, я не ожидала такого))) Мне понравилось)
Розовое Чудо, Ален, и у меня недавно похожая история была. Только у моего так серьезно и убедительно большими буквами написано "Тебя дома ждет ЛЮБИМАЯ!!!" А я еще посмеялась, что это ограничитель от задерживаний на рботе))))
У меня молодой человека записан, как "Etre fou de Женя". Я не знаю точно французского, но когда создавала такое имя предполагала, как "быть без ума от", "сходить с ума по".
Музыка стоит у нас одинаковая - Океан Ельзи "Не питай" (Просто мені так хочеться бути там де ти) уже 4-ый год.
Картинки (фото абонента) меняю иногда.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Вспомнила)))Я у бывшего мужа после развода как-то же должна была быть записана)))
Ржала сильно, когда увидела как - ММС.
В хорошие минуты, когда его накрывало чувство вины и желание изменить мир, это читалось как Моє Мале Сонце, а когда все окончательно определилось - стало читаться как Мать Моего Сына))))))) Универсальное название.
А его я записала как Саша БУ. У меня в телефонной книге много Саш, мне воозще на Саш по жизни очень везет))) Поэтому, этого определила именно таким образом)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Nevergirl, не у тебя у одной! У меня и любимого-тоже. Но это от того что мой телефон не позволяет давать длинные имена абонентам. Даже 2 слова типа "Сергей,конфеты" (начальник) и то не умещаются приходится сокращать. Поэтому-только имя любимки и сердечко (хоть какаято приятность в телефоне)