Что мне сказать. ..работает он с 10 до 20. Из его выходного вместе мы провели 3.5 часа. Грустно. Ожидания не оправдались. Сказала, что мы очень рады тому, что папа побыл с нами.
Сейчас он снова не дома. Пошел ремонтировать машину. Еще не увидим его часа два минимум. Не так я себе семейную жизнь представляла.
Добавлено через 2 минуты
Но естественно он не получит ни одного упрека с моей стороны. Он же не виноват...просто обидно и страшно
Последний раз редактировалось Retarded; 27.06.2017 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
Retarded,
Запомни раз и навсегда !
На форуме два медика
Света-svit
Юля-Зубами щелк
Мы с Сарой работатаем в психиатрии(....
Тинка выдохни, все хорошо ......
Занимайся ребёнком и сходите к хорошему врачу, ребёнок просыпается через каждые 20 минут ( это ненормально.
Тина, ей Богу, ну, не будьте ребенком. Он работает-работает. То есть не с друзьями зависает с пивом, а работает. Машину надо чинить? Надо. А как Вы хотели? Чтобы он работал не напрягаясь, и платили бы ему за это приличную з/п? У нас так не бывает. Ты либо работаешь, зачастую, с ненормированными графиком, либо отдыхаешь и имеешь очень скромные доходы. Если вообще имеешь.
Мужчина должен думать об обеспечении. Ибо, это его прямая и естественная обязанность. Мы с супругом можем по командировкам мотаться. Вернее раньше могли оба, сейчас он один. И уехать может на месяц. Но, такова жизнь и условия его работы. А хобби? У человека должно быть личное пространство, свои часы для себя, в которые он может заниматься тем, что ему нравиться. Что теперь, неотрывно сидеть друг подле друга или все время досуг проводить вместе? Ну, так не долго и выгореть в отношениях.
Вы читаете нас, но6 мне кажется, что не усваиваете информацию. Эгоизм, Тина, надо убирать. Пока он цветет у Вас махровым цветом. И на ровном месте склонность к драматизации. Муж уделил за день 3,55 часа-трагедь. Не серьезно, честное слово. Как-то даже не знаю, что говорить на такой экзальтизм.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Ребенок просыпается каждые 20 минут потому что ему тоже страшно. Передаются мамины переживания. Молочка, чая с ромашкой и медом... если у малыша нет аллергии.
фэнтази, не за день. ..за месяц. Первый и последний выходной в этом месяце. Выходили вместе куда-то до беременности. Теперь посчитаем. 9 плюс 6 = 15 месяцев. Заставляет задуматься.
Неотрывно сидеть друг подле друга? Я об этом говорила?
Воспос всем женщинам, которые здесь меня осуждают. Чисто ради интереса Вот у вас муж сколько раз в месяц отдыхает? Когда в последний раз вы выходили вместе куда-то?
И да, не кидайтесь так, я ведь сказала, что выскажусь просто здесь, ему ничего из этого сказано не будет. Ему с улыбкой на лице было сказано, что мы очень рады.
Я вот силюсь вспомнить куда я выходила, когда мои были грудными. У меня таких мыслей не было, ибо не до того было. ребенок-это столько хлопот. Мы жили одни, к маме возила только купать, потому что одна боялась. Либо с ребенком, либо кормлю, либо стираю, либо глажу, либо готовлю для нас с мужем, либо убираю, либо кино смотрю, если маленькие спали. Вспомнила. Со старшем книгу села писать, помню первую часть написала. Не знаю, но, с подружками стала уже встречаться у себя дома, когда младшей было 2 года. Муж работал одно время вахтовым методом 15/15. Я к его приезду помню валентики готовила, приятности всякие. Но, не помню, чтобы я огорчалалсь, что он работает, а я одна с маленькими на руках по пол месяца. Это я пишу не в пику. А к тому, что не могу понять, Тина, откуда у Вас есть время на то, чтобы на супруга обижаться. И никто на Вас не кидается.)) оставьте.)) Вы задете вопросы-получаете мнение. Нужно, чтобы гладили по голове и жалели-тогда, скорее всего, не на этой площадке.
Я могу предположить, что у Вас послеродовая депрессия. Но, лично я с таким зверем не знакома и считаю это просто модной примочкой неуравновешенных девиц.)) Это я не к вам, оа о сути того самого зверя.))
Можете, конечно, к психологу записаться. Но, по мне-глупости все это. Взрослеть надо. Вот и вся суть.
Добавлено через 4 минуты
И,да, на минуточку первого я родила в 21, вторую почти в 23. А в 25 пошла за второй вышкой, ибо четко знала уже к этому времени, что педагогом быть не хочу. Обижаться и грустить мне было некогда нив 21, ни в 23. Справлялась одна и была рада тому, что имела на тот момент.
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Последний раз редактировалось фэнтази; 27.06.2017 в 18:22.
Причина: Добавлено сообщение