Ты задаёшь очень умные вопросы и с Папу твоего я очень хорошо понимаю. Конечно у каждой пары индивидуальные не похожие на другие отношения но если мужчина жзеница на девственнице( или на девушке, которая лишилась девственности с ним до свадьбы - не очень важно) - он будет вспоминать об этом в критические моменты, это будет как бы выразиться укреплять уважение к ней, муж будет больше её ценить.
добавлено через 5 минут
Это даже биологически можно объяснить - в древние времена, когда мы эволюционировали, небыло тестов на генетическую совместимость днк, и если мужчина женится на уже не девочке - значит будет растить чужого ребёнка, а биологическая задача человека как известно - продолжить свой род.
Так что отношение к девственности заложено в подсознание мужчины, в его инстинкты, другое дело что некоторые мужчины этот инстинкт в себе подавляют потому что жизнь суровая, и девочку найти не так просто.
Последний раз редактировалось Нашедший .; 05.01.2008 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Ну, в царские времена за это головы резали.
В религиозных семьях это тоже большая проблема. Грех.
Но в наше время... это такой бред!
Ну как можно встречаться два, три, а то и пять лет до свадьбы, постоянно целовать, обнимать свою "половинку", спать в одной кровати и выдержать все это время без секса?!
Лично я так не смогу. Ведь это просто необходимо.
Или вас устроит то, что ваш парень будет заниматься этим на стороне?
К автору темы: а Вы спросите у своего отца: был ли у него секс до той самой свадьбы?
Уверен, что был. Глупо все это.
добавлено через 4 минуты
Кстати, я бы побоялся жениться на девушке, у которой не было мужчин, кроме меня.
Ведь лучше она попробует секс с разными партнерами до меня, чем во время меня .
А интерес - это штука подлая. захочется ведь попробовать... сравнить.
__________________ а ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком...
Последний раз редактировалось Камень; 16.07.2008 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
Вероятность того, что пробовавшая секс не раз ДО тебя с разными партнерами, будет продолжать это делать и ВО время тебя - намного выше, чем у однолюбок.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Вероятность того, что пробовавшая секс не раз ДО тебя с разными партнерами, будет продолжать это делать и ВО время тебя - намного выше, чем у однолюбок.
Доказательство? Мне почему-то кажется, что тут все наоборот =)
А интерес - это штука подлая. захочется ведь попробовать... сравнить.
Э-э-э.. нет предела совершенству!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Винс, я у тебя доказательст требовать не буду - хотя любопытно - КАК бы ты обратное доказывать стал? А по жизни это и так знаю - гулен только могила останавливает.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
не нужно обращать внимание на ошибки прошлых лет и прошлых людей, самое главное нужно жить так как ты чувствуешь, и не пытаться вогнать себя в определённые рамки, а тот кто любит оценит по достоинству и никогда не упрекнёт.
irkamoya, не согласен. Не хотел бы, чтоб моя девушка с мыслью: "Может, мне кажется, что он хорош, потому что я больше никого не пробовала?" пошла это проверить. Не пройдет и три года после первого секса, как она не выдержит и попробует с кем-нибудь другим.
Есть на форуме девушки, которые вышли замуж за своего первого мужчину и до сих пор больше ни с кем, кроме него не занимались сексом?
__________________ а ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком...
Хы! Вопрос риторический. Почитай этот раздел, сам увидишь. Есть.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)