Танюш, ну и фиг с такой работой. Значит тебе лучше место достанется. Это закон.
Да уж, Наденька с осени уже об этом мечтаю.)) Просто не хочется еще одной такой бездарной записи в пару месяцев. Хотя, знаете, интуиция-хорошая вещь. Со мной документы там подписывались целую неделю, ибо никак должностную не могли составить и утвердить. И на месте я ж сразу там стала видеть что к чему...Так вот, думаю, может попросить пока мне запись не вносить, чтоб трудовую не "пачкать". А запись получается сразу сделали.)) Договор подписали аж через 10 дней задним числом, приказ и иже с ними, а запись поторопились.)
Вот теперь с еще большей настороженностью относишься к собеседованиям. Андрей смеется: "Тебе надо уже самой их собеседовать." Но, пока, конечно, не радужно, несмотря на его оптимизм. Но я, да, верю, что ж остается.)
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Танюш, я помню, как искала работу, ходила на собеседования и понимала, что уже не они мне задают вопросы, а я им)) Это я уже так натаскалась в этом деле.
фэнтази, А ты их и "собеседуй"))) Все получится. Но вот сегодня начальница моя как раз рассказывала о том, что начитала на тему перевод в другой город. Там по психологии - многое. Либо заново доказывать свою состоятельность как специалиста, либо ожидать "своего места", либо отказаться от амбиций. И тут каждый выбирает по себе. Зная тебя, я представляю первую ситуацию в серьезной компании.
Доказывать то я готова, и понимаю, что нужно именно заново подтверждать делами свою квалификацию. Но для этого нужны дела, т.е. работа, и, как оказалось, работа, где есть работа, в которой как раз можно доказать делами.)) Ну, думаю, тихой сапой я достигну того, чего хочу.))
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Тань, сейчас очень сложно с работой, просто надо выждать и искать.
А ты не хочешь в рекрутскую компанию какую то подать заявление?
Я вот Арнаса заявление подала, правда, там знакомая работает. И знакомого ей подсунула.
Платить за это не надо, т.к. им работников крупные фирмы заказывают, которые сами не размещают вакансии в инете.
И получает рекрутская компания от них премию за работника.
Ведь не все размещают вакансии в нете, а как ты узнаешь?
Арнас вот так ходил в Газпром на собеседование. Договорились, что если он ничего не найдет, что ему оп душе будет, они его осенью ждут, т.к. у них осенью начинаются проекты, и им нужны технари, как Арнас. А зайди на их сайт-вакансий то нет.
А там, дальше уже будет смотреть, что да как....
Последний раз редактировалось даночка; 17.02.2014 в 16:38.