Лена, усЁ будет в шоколаде. У меня муж срочно уехал в командировку, когда меня в роддом положили. Так что селяви как говорится. Отпустят, куда денутся.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Optimistka,
Лена, а есть такая вероятность, что муж в командировке закончит дела раньше намеченного срока и вернется? Или так нельзя, раз отправили на месяц, значит через месяц и вернется?
@@@@@@@@@@@ кулачки вам на удачу, чтоб всё-таки ваша свадьба состоялась в назначенный день
Последний раз редактировалось Карамель; 24.04.2014 в 23:03.
Вот так новость.... Лен, держись там!!! я б раскисла конечно, но думаю твой оптимизм тебя вытянет!!! все будет хорошо)
Жених поди расстроился тоже сильно, да?
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..
Карамель, отправили на месяц в возможным продлением, так что есть вероятность что 30 суток - это только начало. Раньше точно нет. Nevergirl, спасибо, так и есть)
Nejenka, ммм, жених в целом рад - для него другие возможности, тоже переживал немного отпустят ли на свадьбу.
сказали, что типо начальство не знало о свадьбе, тогда, может, другово бы вызвали, в общем, обещали отпустить, я вот думаю, а что если б у нас уже путевка была бы куплена, как мы и хотели, на следующий день после свадьбы или даже в тот же день.
в общем свадьбе быть, пока сказали, что отпустят на эти дни.
сейчас два вопроса - нет ОБРУЧАЛЬНЫХ КОЛЕЦ, пока сошлись на том, что муж их там купит, он хотя бы мой размер знает.
и второй - 8 мая мы должны сдать в ЗАГС паспорта...
пока муж сделал ноги, я тут отдуваюсь))) вчера пять часов обсуждали с родителями, что и как будет, кто, что покупает, за что отвечает, какое кол-во нужно еды, воды и пития))) я думала у меня крыша съедет под конец)))
в целом, концепция осталась прежней.
после регистрации (примерно в 12) мы с друзьями выезжаем в парк, туда вывозим столы раскладные, выпиваем, закусываем, принимаем все поздравления))
родители едут домой, отдыхают, к 17 приедут наши родные и самые близкие (примерно 30-40 чел),
во дворе под навесом поставим три больших стола, будут белые скатерти, салатовые индивидуальные салфетки, цветы в вазах на столах.
ведущая моя близкая подруга, организует немного толпу) закажем шары для украшения.
готовить будем не много: закуски, шашлык, картошку запечем (я была против картошки, но родители настояли).
завтра едем с папой жениха закупать шампанское, остальной алкоголь уже заказали.
сейчас у меня стоит проблема покупки туфлей, ничего подходящего не нахожу, думаю в Москве поискать... (в среду еду к мужу)))