Спасибо, вы меня убедили. Тем более что его Хаябуса для него - вторая любимая женщина после меня. Он на нее угробил бешеные деньги, а зимой он каждый день ноет что из=за снега не может кататься. Страшно сказать - он ее (да-да,это у него девочка) день рождения отмечает!
Спасибо еще раз. Я кажется решилась
__________________ Россыпь смешинок с любовью в глазах - самое лучшее в мире лекарство
НЕ фигня!!! Я своему, тогде еще не мужу, подарила серебрянный брелок марки автомобиля, на котором ездит, так счастья нет границ. Если МЧ мотоциклист, то ему наверно будет приятно пользоваться ключами с соответствующим брелком.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Barmik
мою феечку
как живая смотрится
Последний раз редактировалось Lasinka; 21.10.2010 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
Добрые ребята, девушки! Подскажите пожалуйста как на расстоянии заинтриговать заинтересовать удивить девушку? Сразу скажу знакомых нет из ее окружения, никто не поможет, и из своих никого в том далеком городе нет. Одна надежда на самого себя...
Но адрес известен.
Один из вариантов - это письмо.
Подскажите чтоб еще предпринять? Цветы заказать конечно! А чтоб такое удивительное необычное?
Алексей_Balu, Вы хоть в одной стране живете?)
Ели возможно,закажи рекламу на телевиденье в ее городе..и признайся в любви..
может можно через интернет как-то,извини не сталкивалась с этим,поэтому наверняка не знаю=)
Закажи,что нибудь или купи что она давно очень хотела и пусть доставят к ней домой,через тот же интернет можешь найти компанию которая украшает шарами в ее городе,оплатить банковским переводом напимер,и пусть они доставят эти шары к ней домой..полазь вообщем в интернете может найдешь что нибудь интересное,кстати в каком городе она живет?может на форуме найдуться люди с этого же города и согласятся помочь)
__________________ Не с первого взгляда,но до последнего вздоха..<3
Последний раз редактировалось Masha_Krasota; 13.03.2011 в 10:18.
Причина: убрала флуд
Сразу скажу знакомых нет из ее окружения, никто не поможет
Приветствую =) неужели там все настолько злюки? по опыту знаю, стоит только попросить какую-нить из знакомых, подружек, то с радостью помогут)
На форуме сотни идей, почитай личный опыт пользователей...
А девушка то романтичная? Мы то про неё нечего незнаем...
Можно и цветы(главное чтобы было это сюрпризом, если финансов много то побольше ) и я думаю, улыбаться она точно будет. Можно и отправить игрушку мягкую, которая будет что-то символизировать(например, как ты её называешь, или она тебя). Можно сделать какую-нить приятную штуку своими руками(блокнотик например какой-нить красивый, если она любит что-то куда записывать, будет не заменимой вещью) и выслать ей... Можно сделать электронный подарок, например какой-нить сертификать навоять, например в "докозательство" того что она самая лучшая... Вообщем вариантов масса.
буду рада если кто-то что-то подскажет.
в пн уезжаю на неделю из города и не знаю что бы такого любимому сделать,чтоб каждый день "это" напоминало о моих чувствах к нему,о том как скучаю без него и как мне не хватает его тепла.
раньше никогда на такое долгое время не разлучались,и от одной мысли что его не будет рядом всю неделю наливаются слезы на глаза
думала может написать на каждый день ему записочку(видела такую идею на форуме),но это как-то банально,и так почти каждый день ему пишу их.
надеюсь кто-то что-то подскажет