Да ужжжжжжж))), Мариш - заводила внучка еще та))) Очень подвижная, контактная, необидчивая, улыбчивая - ее и детки жалуют, и взрослые любят.
До смешного уже доходит - все консьержки в наших домах ее знают - для нее спецом готовят или яблочко, или конфету - уже прям беда)))) Здоровается при встрече, начинает рассказывать сразу что-то - вообщем, очень общительная девчушка!
Нееее, в школу - врят ли))) Я со своими-то обалдевала от посещения школы - сейчас это столпотворение в садике вижу опять))) - жююююють)))
Это надо очень детей МНОГИХ любить - чтобы в школе уметь находиться. У меня все же избирательная лУбоффь))) к деткам. Да и ответственность-то какая....
Ир, я в школе 2 года на общественных началах работала учителем без оформления. К средней школе наладилось все)). Детей тоже избирательно люблю, толпа эта бесит. Будешь дома уроки делать)))), да на род собрания ходить. Иногда)). Судя по всему, твоя Викушка школы под себя подстроит и ве ей будут подчиняться)).
Контактная она у вас, в папу улыбчивая)).
Пашу еще не вдохновила на подвиг?))))
Гыы, кто бы мне сказал, что я пойду работать в школу, лет этак 10 тому назад)))
Но мне была совершенно невыносима сама мысль, что деть уходит в школу, а перед моим носом дверь закроется. Неее, я должна изнутри присутствовать. Правда не знаю, что буду делать, когда внучка в институт пойдет)))
Ириша, тогда оборудуй детскую комнату, где будут только её диванчик, стол, стул. Это столько восторгов было, когда моя еще будучи малявочкой осознала: "Ой, а это что, теперь МОЯ комната?" И распахнутые настежь глаза, через которые аж душу было видно))) И до сих пор у себя дома, на своем письменном столе она может кавардак устраивать, а на "её" столе в моем доме всегда полнейший порядок, совершенно без моего участия.
Ириш, все ж до сих пор удивляюсь, как быстро растут чужие дети))) Внучка уже - вполне себе - личность, человечек со своим мнением, аха))) Рада за тебя, что есть это чудо в твоей жизни!
Ой, и не говори, Мариш))) Но на удивление - отходила уже 4 дня в нем - на удивление чистенькой)))
Первой купила я шапку эту белую и говорю ребятам - вы там постарайтесь, чтоб беленькое что-то было в комбинезоне))) - вот они беленькое ЧТО_ТО - в виде куртки и купили Красиво, конечно - но я все тоже жду - когда же она черной придет из сада)))
Такие куртки за ночь высыхают, ежели что)). Я по Арнасу помню)). Он у меня тоже ходил в нежно голубом и нежно розовом)). Причем, нежно розовыми были штаны)))))))))).
И чистый был, а тут девица такая хорошая)).
Маленькая Иришка)). Вот точно)).